标题: [历史] 来来,爆一个C服骗子 [打印本页]

作者: 朱鹭户沙耶    时间: 2013-6-6 02:13     标题: 来来,爆一个C服骗子

C服,和朋友在聊天,一朋友戴着长烟斗,首先来了一个初心一个商人假装聊天,然后初心跑来装新人搭讪我们(怎么反而更让人警觉了…这年头RO还有新人我真个人都要啊蛤蛤蛤了),不一会儿就有2个名字和本人ID相似的小号私聊了戴烟斗的朋友,说要把烟斗给他朋友戴戴(呵呵),马上跑出图中此人来交易。

整个过程并没有截图,这图也是骗子被我骂跑后重新追上去截图的,这时此人停留在西门,还停了有一会儿,至于他和旁边的人有没有关系,我没有证据就不口胡了~

作者: 天使の樱花~    时间: 2013-6-6 02:28

LZ图挂了。。。
作者: 朱鹭户沙耶    时间: 2013-6-6 02:51

恩,忘了最近poco外链抽风
作者: uupoppy    时间: 2013-6-6 07:42

公开聊天要小心,最近好多这种,空格党什么的
作者: qinyanjun    时间: 2013-6-8 06:04

我会告诉你们这是惯犯嘛!!!!!
作者: sgyqwer    时间: 2013-6-8 11:05

都当心。。。。- -空格党猖狂啊
作者: qinyanjun    时间: 2013-6-9 21:41

我要这个人至少置顶1个月- -
作者: ^寳ō寳^    时间: 2013-6-10 21:08

我会告诉你们我被这个人骗到过了吗,1个烟斗555555555555555555555555555555
作者: ^寳ō寳^    时间: 2013-6-10 21:11

我会告诉你们他骗我的手法完全和LZ所写的一样吗,但是我居然会被骗了,当孕妇了果然IQ低了
作者: weione    时间: 2013-6-10 21:12

作者: ^寳ō寳^    时间: 2013-6-10 21:18

我继续帮LZ补过图吧,当初我也是在南门被朋友召唤过去聊天,结果这人开了1个初心进入聊天室和我2个朋友聊起来,结果另外1个相似号M我,但是因为我和这个朋友真心很熟悉了,没想到要去QQ也没注意到空格,而且她和我的对话都能承接聊天室,我真的是大意了,相信了他的话,就这样,遭毒手了,被骗了。。哎

作者: 光芒万丈    时间: 2013-6-10 21:54

作者: 黑の契約者    时间: 2013-6-11 02:50

从不去南门傻坐着的路过...
作者: 卢春鹏    时间: 2013-6-11 07:29

啊 你找我吗?
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2013-6-12 01:55

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2013-6-10 21:18 发表
我继续帮LZ补过图吧,当初我也是在南门被朋友召唤过去聊天,结果这人开了1个初心进入聊天室和我2个朋友聊起来,结果另外1个相似号M我,但是因为我和这个朋友真心很熟悉了,没想到要去QQ也没注意到空格,而且她和 ...

KDS PM过你,不是说不玩嘛
作者: ^寳ō寳^    时间: 2013-6-12 12:02

原帖由 夏花绚烂依然 于 2013-6-12 01:55 发表

KDS PM过你,不是说不玩嘛

当中休息过1段时间,其实也没怎么很用心的玩
作者: qinyanjun    时间: 2013-6-17 23:02     标题: 回复 #1 朱鹭户沙耶 的帖子

西门偶遇骗子,勾出了骗子的第二个元素号!!

不知道是被盗的号还是他本人!!!

作者: 俬倴    时间: 2013-6-17 23:09

upup!!!
作者: 歪歪歪歪歪    时间: 2013-6-18 04:25

此人冒充我表弟超过10次了吧。。。我现在每次看到他都要叫他给姐姐请安~
作者: qinyanjun    时间: 2013-6-18 23:40

听说又有人被骗了!!!
作者: ^寳ō寳^    时间: 2013-6-19 11:33

大家注意这2个ID- -太坑爹了MD

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2