标题: [历史] 关于CRO的RK问题! [打印本页]

作者: luoandyzero    时间: 2013-6-5 23:36     标题: 关于CRO的RK问题!

1,想玩下桶子骑士,配点打算S100 A85 V100 D70 I60 L+ 这样的配点多百矛和龙息还可以么?对前期练级平砍有压力吗?
2,想问问大家对乐团的长矛I 的附魔有什么好意见呢?武器是否只能附魔1次?
3,想大家介绍1下CRO转生前比较好的赚钱地点,没转生钱呀!
本人已经很久很久没玩RO了,对现阶段的RO更加是了解不深,只在玩CRO前随便找了个有3转的SF玩了下,对CRO的赚钱个现阶段的练级真的不熟,如果大家能照顾下的话真的谢谢谢谢了!
作者: elk    时间: 2013-6-5 23:50

3转前平砍没问题
动物 为了以后戳飞马 任务送同种附魔X2
靠垃圾赚钱的地方都被挂占领了 刷卡搏RP吧
作者: 逍遥暗月    时间: 2013-6-5 23:51

1 你这个配点的话双修骑啦,几位大大的帖子里都比较推荐
2 乐园矛附魔对动物系魔物增加20%,因为三转之后出了极速戳刺115级左右,去戳飞马练级挺好的
3 赚钱的话,几个赚钱的图都是机器人在打,推荐做【海利翁的传说】这个任务你搜一下就有了,尼罗玫瑰1S,可以卖给玩家赚转生钱。。。
作者: luoandyzero    时间: 2013-6-5 23:59

谢谢2位的提示,现在有很多人都叫我不要玩国F,老实说有时候对国F也挺失望的,请问现在大家都在玩什么服呢?台服还是韩服?
作者: 毛仁爱    时间: 2013-6-6 00:27

转生了就不玩平砍啦,螺旋螺到3转,A最后才加,我是这样的
作者: Kira009    时间: 2013-6-6 01:27

这样的加点龙息伤害不够看的...放弃龙息吧~~
作者: shawn3686    时间: 2013-6-6 04:40

别听楼上瞎说,你的配点龙息伤害还是不错的,毕竟CRO没TAQ,V堆高了效果不太明显。

如果你把85点A分配到VI,也就115V和95I左右。
加上回廊套装备效果,多了4500血和250SP。根据公式龙息也就多了2000左右伤害。

但你分配了A,减少技能后摇(技能连招秒人)和增加刷华丽的能力,这样会比纯体枪更加实用。

唯一建议,就是把你的D加到90
作者: 天国物语    时间: 2013-6-6 10:15

楼上的楼上不厚道啊,不知道请别乱说,误导别人的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2