标题: [历史] 一个小游侠花了5eROZ 总结出来的193攻速攻略 [打印本页]

作者: likang800229    时间: 2013-6-5 14:26     标题: 一个小游侠花了5eROZ 总结出来的193攻速攻略

小游侠昨天刚升150,走过了N段血泪史。现在将193攻速整理如下:

自身装备:白翼套+转职头

白翼套:8A白斗、3A马勒鞋、2A胸针 +9狂箱子衣服

转职游侠头插梦魇、库克雷雷针

基础素质120A   job加成(未到50级)+7A   斗篷8A  鞋子5A  衣服5A  胸针2A  雷针3A  头2A 一共是120+32A

加心神15A、变成120+47A,这时候加好觉醒攻速是190 开狙杀是120+52 191攻速。这时候你需要什么,才能到193呢

浓缩速度泉水、攻速糖、和料理 攻速糖是小规模的加速术可以+7A 就变成120+59 然后浓缩速度泉水,我试过很多次,这个虽然不显示加多少A,但是可以肯定最少可以补6A的空缺,而且时间又长又不贵

两样吃完是192攻速 最后再根据你缺多少点A变成120+67 那么就吃几点的料理就OK了。单体193攻速达成~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 老手    时间: 2013-6-5 14:28

………………恭喜恭喜……
作者: likang800229    时间: 2013-6-5 14:36

辛辛苦苦写的,居然要沉了,自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幸福の翅膀    时间: 2013-6-5 14:42

楼主应该弄个+10精灵弓插大眼怪卡
作者: 离刃    时间: 2013-6-5 14:43

找个主教就不用这么辛苦了
作者: likang800229    时间: 2013-6-5 14:44

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=1#pid13070798

(⊙o⊙)…~~~~~~~那就没输出啊啦呀~~~~~~~~
作者: likang800229    时间: 2013-6-5 14:46

带主教的话要120+72才能193哦~~~~~~
作者: maoqingzi    时间: 2013-6-5 14:52

只要A达到120+67...喝速水和觉醒...就能193..当然.用的是游侠头..
作者: sms7024    时间: 2013-6-5 14:52

作者: 小泉纯S狼    时间: 2013-6-5 14:54     标题: 回复 #9 sms7024 的帖子

别告诉我你平射都不开狙杀的。。。
作者: 暗影    时间: 2013-6-5 15:04

原帖由 sms7024 于 2013-6-5 14:52 发表
敢问楼主,一个,狙杀,持续多久~?难道射两箭就要狙杀一下么?
感觉平射193,还是要持续个5分钟左右才够看吧?不然,不如堆点伤害~

狙杀持续30秒...+20%远程伤害+12CRT....外加全属性+5....平射不开才是奇怪吧....→_→
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2013-6-5 15:13

5e 都可以弄两套了。   现在常规buff吃10料理  开狙杀 193 而且饰品是双2A胸针

lz你亏了。
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2013-6-5 15:16

却是我觉得 不开狙杀到193 才是最终的目的   如果有机会193定射boss  开狙杀只有30秒  但多数时候30秒内是搞不定的。

但是现在服务器又没机会给你一人随意定射boss 。 所以 俺现在放弃攻速了。  妥妥的爬塔打个酱油。
作者: lshmysad    时间: 2013-6-5 15:17

你射boss显然不会开
作者: godlittle    时间: 2013-6-5 15:24

193的AGI- -我2年前就发过了
作者: ice。and。snow    时间: 2013-6-5 15:39

好多Bull...带只舞娘!你190攻速摇摆舞193
作者: 路.儿    时间: 2013-6-5 16:13

纯粹为了193的话,建议还是高+10以上装备的大眼弓。。。
作者: 月隐·凝光    时间: 2013-6-6 09:35

个人感觉193实用性不是很高,和192比起来相差无几,但需要的素质换成攻击的话差别还是很大的。
目前我游侠爬塔打100楼 普攻4000+暴击6000+(cri大概70+) 这是不算屠戮和狼咬的攻击
攻速只有192但比差不多装备193攻速的平均每下高1~2000dps 狼咬也稍微高点
作者: 某人一马甲    时间: 2013-6-6 09:39

雷针换亚麻。+12精灵插大眼
作者: xyxy616161    时间: 2013-6-6 09:39     标题: 回复 #18 月隐·凝光 的帖子

月月月~~居然还在论坛!
作者: 月隐·凝光    时间: 2013-6-6 09:40

= =是啊忽然想起来了回来逛逛……去iro之后没怎么来看过了
作者: likang800229    时间: 2013-6-6 09:48     标题: 回复 #18 月隐·凝光 的帖子

普攻4000+求装备资料~~~~~~~~~~~
作者: 月隐·凝光    时间: 2013-6-6 10:00

就白翼套,游侠转职送的头,精灵弓套,然后一个标示
披肩是斗志附魔,衣服是名弓附魔

我衣服插的全是属性卡,因为血少怕秒。插攻击增幅的卡还能高dps,但综合考虑一下比较好……固定队元素够犀利地领秒放的话可以考虑,不然乖乖属性卡吧……

顺带一提

我们每周固定团上塔,有个很有意思的现象
纯堆193攻速的(我们之前有个游侠好像因为gvg所以没加屠戮)打得看起来比我没吃料理190的时候还慢。
我打dps的时候是起手箭雨风暴然后点怪平射,3秒cd一到接箭雨风暴继续平射的,加狼和屠戮综合效果很好。

作者: kimiqys    时间: 2013-6-6 10:06

不能纯表情~~~~~
作者: 离刃    时间: 2013-6-6 10:08

100楼你普攻4000暴击6000
193攻速的比你少1-2000,那明显是因为你洒水了他没洒
现在堆193的都是白翼套披风高a鞋子a+绿盗虫卡,再一个4a的饰品
和你的装备差别也就在于饰品和披风附魔了
你觉得3%的远程伤害和披风上的斗志能带来普攻1000的差距?
作者: 月隐·凝光    时间: 2013-6-6 10:09

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2013-6-5 15:16 发表
却是我觉得 不开狙杀到193 才是最终的目的   如果有机会193定射boss  开狙杀只有30秒  但多数时候30秒内是搞不定的。

但是现在服务器又没机会给你一人随意定射boss 。 所以 俺现在放弃攻速了。  妥妥的爬塔打 ...

当年1.0的时候神射定射都是开狙杀的,30s一到秒补无压力,手速啊……
(我就是那个只能开神官陪搭档定射自己实践完全不行的水货)
作者: 月隐·凝光    时间: 2013-6-6 10:11

原帖由 离刃 于 2013-6-6 10:08 发表
100楼你普攻4000暴击6000
193攻速的比你少1-2000,那明显是因为你洒水了他没洒
现在堆193的都是白翼套披风高a鞋子a+绿盗虫卡,再一个4a的饰品
和你的装备差别也就在于饰品和披风附魔了
你觉得3%的远程伤害和 ...

当然都有洒水的,没洒水怎么打才1000+dps

都有洒水同队游侠暴击4000+我6000+,这样子的
锐化 洒水 12buff这种都是全团加的啊,而且我们一般每次上塔才一个游侠,游侠主dps的时候buff肯定齐的。

作者: 离刃    时间: 2013-6-6 10:20     标题: 回复 #27 月隐·凝光 的帖子

标示的3%已经不是全段了,你可以多带一个白翼胸针
斗志加的是非武器atk,不影响狼的伤害
如果你和他的狼咬和普攻差的很远,那只能说你们的属性点装备技能的差距都很大
作者: 月隐·凝光    时间: 2013-6-6 10:23

iro多一个白翼胸针不成套的啊,这跟以前cro大巫师精戒套多一个戒指不成套是一个道理

我也说了,狼的伤害差别确实不是很大,因为大家都是100d,差别就在于普攻而已。
我满buff也能冲193,还比人高1000+dps,只不过冲193性价比不高而已。

标示是5%不是3%

作者: tianhuo1990    时间: 2013-6-6 10:25

我给自己游侠的目标是187就OK,带上舞娘跳个舞放个与狼共舞什么的输出几何级上升
作者: 月隐·凝光    时间: 2013-6-6 10:29

原帖由 tianhuo1990 于 2013-6-6 10:25 发表
我给自己游侠的目标是187就OK,带上舞娘跳个舞放个与狼共舞什么的输出几何级上升

恩我也觉得这样性价比很好啊,有aspd又有atk,可惜咱们队没人开舞
以前唯一的舞afk了……

队里带个舞其实很好,buff都有了 元素能专心控场 而且舞能t能dps能拉boss好强……

作者: 13926447200    时间: 2013-6-6 10:41

作者: 字路明仔    时间: 2013-6-6 11:51

这...193那么难???
作者: 阿瑞斯    时间: 2013-6-6 14:13

原帖由 月隐·凝光 于 2013-6-6 09:35 发表
个人感觉193实用性不是很高,和192比起来相差无几,但需要的素质换成攻击的话差别还是很大的。
目前我游侠爬塔打100楼 普攻4000+暴击6000+(cri大概70+) 这是不算屠戮和狼咬的攻击
攻速只有192但比差不多装备 ...

我赤膊120DEX,斗篷5斗志  +10衣服4名弓,自认跟阁下伤害差距甚远....
作者: 子墨    时间: 2013-6-20 09:32

A120+67 不能193啊。。我都120+68了。。还是192
作者: anson36    时间: 2013-6-20 10:31

毫无意义啊,193只要你一张黑狐卡,其他FM都不用A,有一个飞敏针,魔力针,然后JOB50的ZJ给你群体加速,吃20A料理,浓缩就是正好193.一分不多一分不少,你要有FM就口算就可以了,顺便说下如果有+14弓那大眼怪+飞空套是最好的,如果没有+14弓别考虑大眼怪,除非你是有常驻的舞娘

你这5E真心浪费了
作者: 红毛猴子    时间: 2013-6-22 21:37

5000W就搞定193
作者: kaiyin    时间: 2013-6-23 02:33

一箭要差你2000伤害的话那他的装备整体都要落一个大档次了,而不是说专攻速或者专伤害的问题。
作者: 正义的马桶    时间: 2013-6-23 05:16

原帖由 kaiyin 于 2013-6-23 02:33 发表
一箭要差你2000伤害的话那他的装备整体都要落一个大档次了,而不是说专攻速或者专伤害的问题。

他说的是无限塔100F,100F是纸防御,那玩意就是用来秀伤害的
换成我们队伍的话,一箭9800,夏姐姐和弱妈都能办到

作者: 脆奶虾    时间: 2013-6-23 09:37

看了马桶的回复,心安了!   还以为那个一箭4000+在野外也是这伤害,那就太逆天了
作者: cicizw    时间: 2013-6-23 09:57

原帖由 月隐·凝光 于 2013-6-6 10:23 发表
iro多一个白翼胸针不成套的啊,这跟以前cro大巫师精戒套多一个戒指不成套是一个道理

我也说了,狼的伤害差别确实不是很大,因为大家都是100d,差别就在于普攻而已。
我满buff也能冲193,还比人高1000+dps, ...

标示只有武器攻击力部分的5%,其实跟全段的远程3%是差不多的,除非你的dex已经低到令人发指的程度。
标示没法附魔,胸针附魔能多2A是2A能多100sp也好。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2