标题: [历史] 有没有人实测过RK只穿城战套无海鹰A100的攻速 [打印本页]

作者: 雨天狂欢的鱼    时间: 2013-6-4 13:29     标题: 有没有人实测过RK只穿城战套无海鹰A100的攻速

A85,D63,L1,剩余300多点,如果把A加到100D只能到87,想以后穿城战拿斗剑,求教有没有先行者A加到100后测试过攻速,理想状态是开双剑加速和波水(对还有符文5),撑死再吃个+A料理,想到193,可能么?然后,这点命中PVP有没有用。求教

作者: elk    时间: 2013-6-4 13:35

190都到不了吧
作者: 心づ祈祷    时间: 2013-6-4 13:49

命中足够,大12符文5波水浓缩30A料理可以193

作者: 稳X    时间: 2013-6-4 15:33

100A足够193,这点命中能打没A职业。
作者: lshmysad    时间: 2013-6-4 15:35

再低都能到,看你装备怎么样
作者: 雨天狂欢的鱼    时间: 2013-6-4 15:44     标题: 回复 #4 稳X 的帖子

游侠什么的打不到是不
作者: 雨天狂欢的鱼    时间: 2013-6-4 15:48     标题: 回复 #3 心づ祈祷 的帖子

刚刚忘说符文5了,开符文5不用这么高要求了吧?
作者: 稳X    时间: 2013-6-4 16:13

原帖由 雨天狂欢的鱼 于 2013-6-4 15:44 发表
游侠什么的打不到是不

多打几次,应该能命中一次
作者: sms7024    时间: 2013-6-4 16:56

作者: jkfever    时间: 2013-6-4 20:32

A95,大12,菠水,双剑加速,泉水,符文5(符文等级10,组队12人).S,A,V,D,I,L+10料理.
穿攻城装(无任何+A,+ASPD%装备)Aspd是191
作者: 雨天狂欢的鱼    时间: 2013-6-8 11:31

不会吧。。。我A85按你上述BUFF攻速已经191了
原帖由 jkfever 于 2013-6-4 20:32 发表
A95,大12,菠水,双剑加速,泉水,符文5(符文等级10,组队12人).S,A,V,D,I,L+10料理.
穿攻城装(无任何+A,+ASPD%装备)Aspd是191

作者: 雨天狂欢的鱼    时间: 2013-6-8 11:54

我理想状态下没有小12,-12A,吃20A料理,+20A,也就是还有8点A可以提升,差2点攻速。。。危险了,可否帮忙测试一下,这个状态能不能到193攻速,多谢!主要现在加点纠结了,A100的话D只够83,PVP不知道您试过没,这个命中能不能打到游侠什么的。
原帖由 sms7024 于 2013-6-4 16:56 发表
63d 的命中略低, 用斗剑的话, 开附魔 灵气剑 集中 没准也不够看...反正我现在点了90D...放弃L
另外,A100 回廊套 不吃料理 buff全开(小12,波水,双剑加速,泉水,符文5)是 191的攻速...;
大12 或许能上到192... ...

作者: sms7024    时间: 2013-6-8 12:18

作者: lost-star    时间: 2013-6-8 14:49

别把斗剑想得那么美,要兼顾攻速和命中,还要黏得上人
作者: 稳X    时间: 2013-6-9 12:09

原帖由 lost-star 于 2013-6-8 14:49 发表
别把斗剑想得那么美,要兼顾攻速和命中,还要黏得上人

正解
作者: iamalexng    时间: 2013-6-9 12:16

原帖由 心づ祈祷 于 2013-6-4 13:49 发表
命中足够,大12符文5波水浓缩30A料理可以193

求助,30A 料理怎么来的?
作者: MISSTR    时间: 2013-6-10 13:38

101 A  才到193 100A 正好192.9。。。
作者: taasplll    时间: 2013-6-11 20:04

原帖由 iamalexng 于 2013-6-9 12:16 发表

求助,30A 料理怎么来的?

30A料理的意思是  20A +10A 料理吧
作者: 雨天狂欢的鱼    时间: 2013-6-14 15:27

您是怎么得出的这个结论?身上都有哪些BUFF?
原帖由 MISSTR 于 2013-6-10 13:38 发表
101 A  才到193 100A 正好192.9。。。

作者: MISSTR    时间: 2013-6-14 16:04

波色克药水   12   双剑加速  符文5  浓缩共速水   20A料  10A料  AGI100+45 攻速192   AGI101 到ASPD193  城战套  亲测
作者: 心づ祈祷    时间: 2013-6-14 17:09

好吧,命中GVG足够,PVP基本没戏,GVG里碰到堆过flee的A职业没戏,不过斗剑一般也不会去打这种职业
作者: diescn    时间: 2013-6-14 19:41

大12要看主教JOB等级, 符文5要看符文修炼等级, 所以所谓的需要多少基础AGI才能193都是没意义的讨论, 只有总和才是能说明问题的, 而且都是要在所有不影响AGI的BUFF都达到统一条件才能说明问题, 即所谓的"加速因子"统一

某层楼的数据我很想说, 要么你符文修炼没满, 要么你玩的不是CRO, 否则截个图, 我也想研究下之前有人提出的所谓每个服ASPD公式因子不同的理论,
作者: ne0532    时间: 2013-6-14 20:06

108A 双剑加速 波水 是186攻速 这个我已经验证了 其他的自己算吧 符文5加4个 加速1个 料理30A加不了3个攻速吧
作者: wolaikan    时间: 2013-6-14 20:21

193光靠海鹰到不了
作者: 雨天狂欢的鱼    时间: 2013-6-17 18:17

多谢!您说的12是小12吧?
原帖由 MISSTR 于 2013-6-14 16:04 发表
波色克药水   12   双剑加速  符文5  浓缩共速水   20A料  10A料  AGI100+45 攻速192   AGI101 到ASPD193  城战套  亲测

作者: 雨天狂欢的鱼    时间: 2013-6-17 18:20

我看过您的帖子,83A穿波斯上193没问题,可是现在出城战套了,我加点跟你类似,只不过D高L低,现在有点尴尬,真穿波斯打城战么?
原帖由 diescn 于 2013-6-14 19:41 发表
大12要看主教JOB等级, 符文5要看符文修炼等级, 所以所谓的需要多少基础AGI才能193都是没意义的讨论, 只有总和才是能说明问题的, 而且都是要在所有不影响AGI的BUFF都达到统一条件才能说明问题, 即所谓的"加速因子 ...

作者: 这只是意外    时间: 2013-6-17 21:50

121RK
118纯A加装备25A143A波色和双手能到188吃浓缩能到189
加上小12+大概14点A加10A料理到达190.
这是无海鹰的APSD
我拿的死亡
全套是珀斯+6斗篷+9附3A珀斯鞋(5A未插卡)衣服7A加上魔力石别针+3A
武器2A还有个饰品未查卡是珀斯饰
作者: MISSTR    时间: 2013-6-18 21:54

加的小12
作者: diescn    时间: 2013-6-18 22:58

原帖由 雨天狂欢的鱼 于 2013-6-17 18:20 发表
我看过您的帖子,83A穿波斯上193没问题,可是现在出城战套了,我加点跟你类似,只不过D高L低,现在有点尴尬,真穿波斯打城战么?

其实我当时也考虑过回廊套, 早在我还玩IRO时候就在想RK到底适不适合穿回廊套或者是穿回廊散件, 所以珀斯套那种打法只是一个概念, 当然也不是说完全不可行, 就是不如传统的打法稳当. 我在GVG里也碰到过这种穿珀斯平砍的RK, 至少对我的输出并不太乐观, 偶尔看他们砍我身边的某些队友还是可以的, 不过据我所知他们当中有拿太刀的有拿老衲刀的但就是没有拿回廊巨剑的 (我单挑打过的几个我大概都了解装备)

所以我最后1来为了操作方便2来为了稳妥实现强拆要求, 还是收了把海鹰 = =!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2