标题: [历史] 请大神们帮忙解决 关于主教的问题 [打印本页]

作者: xu85376794    时间: 2013-6-4 12:22     标题: 请大神们帮忙解决 关于主教的问题

主教到后期 可玩性 是赞歌好 还是 爆牧好  还是 赞美好呢   
我的牧师准备转生了  准备拿主教当大号的   想了解下 后期的可玩行哪个方向比较好呢  

我比较喜欢平时与朋友打打BOSS 有空的时候打打宝   主要是想后期可玩性比较大的

请大神们推荐一下
作者: faimisers    时间: 2013-6-4 12:38

赞歌能自己练,不求人,而且装备便宜,缺点就是要消耗蓝石

赞美比较苦逼,离了人完全生活不能自理

暴牧完全娱乐向,就不讨论了
作者: 阿拉小鱼    时间: 2013-6-4 12:44

可玩性当然是赞歌高了
可以打宝 可以单刷部分BOSS
但是 没有亲友团的话 赞歌会很蛋疼
基本发光才能出圣礼
大树羔羊驱散和圣礼只能二选一
组大队爬塔面对赞美毫无竞争力
当然 你能自己一个人在吉芬深渊搞到双满
就是另一回事了
作者: xu85376794    时间: 2013-6-4 12:45     标题: 回复 #2 faimisers 的帖子

那像我这样 如果想当大号的 就应该练赞歌比较好 对吧
作者: faimisers    时间: 2013-6-4 12:50     标题: 回复 #4 xu85376794 的帖子

我肯定建议你练赞歌的

赞美组队很困难,有可能你坐一天都组不到队伍

还是赞歌吧,大不了等级高了洗技能呗
作者: xu85376794    时间: 2013-6-4 14:00     标题: 回复 #5 faimisers 的帖子

能不能顺便告诉下我 赞歌的属性点和技能点的加法呢
作者: xu85376794    时间: 2013-6-4 20:29     标题: 回复 #3 阿拉小鱼 的帖子

能不能顺便告诉下我 赞歌的属性点和技能点的加法呢
作者: faimisers    时间: 2013-6-4 21:20

赞歌么就是先出赞歌咯,然后出满级圣礼,接下来的补点BUFF就差不多了
作者: ·。月。·    时间: 2013-6-4 23:25

-。=我倾向于先赞歌娱乐,最后洗成赞美。
作者: 再见我的彩虹    时间: 2013-6-4 23:29

要实用性还是赞美比较好的,赞歌虽然说能不求人组队,但是一旦打起GVG或者是爬塔之类的,赞美还是比赞歌吃香。当然,你组队的时候如果仅仅说你是主教,估计也没差
作者: kkmd    时间: 2013-6-5 03:53

其实还好,赞歌就是废点石头,但很多时候很方便,比如迷雾挖尸体,赞歌自己就能干,完全不用去组队,有点朋友的话爬塔也不是没用,毕竟zj不可能就你一个,赞美zj一般都能会出圣礼,有一个人圣礼就够了,赞歌zj有相当的自主性,赞美没了打手基本没法动弹
作者: 7314    时间: 2013-6-5 14:10

素质点区别不大- -我的是赞歌练满了转赞美

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2