标题: [历史] 请教一下关于RG 3级盾咏唱的问题 [打印本页]

作者: onlymexiaos    时间: 2013-6-3 19:43     标题: 请教一下关于RG 3级盾咏唱的问题

关于100%坏铠甲的问题 是在持续时间内 摸谁就坏谁吗 还是有攻击次数限制? 还是就念咒出盾唱的那一下坏别人铠甲?对这个技能的解释不是太理解
作者: 会飞的面包    时间: 2013-6-3 20:08

持续范围内 PVP内测试过
作者: 月桂树    时间: 2013-6-3 20:22

盾唱3已经没了这个效果了吧
作者: onlymexiaos    时间: 2013-6-3 20:24

那现在盾唱3除了恢复HP 增加装备防御 还有一个是什么功能啊?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-6-3 20:27

现在盾三第三个效果就是破甲,置顶是错的……刚才pvp测试了,100%,持续时间内……敲坏某人2件衣服

作者: 没内涵    时间: 2013-6-3 20:54

盾唱3目前有BUG
一旦出了坏铠甲的效果将不会被其他盾唱覆盖,并且会共存到持续时间结束
作者: 老手    时间: 2013-6-3 20:54

很好奇是谁的衣服被狗狗测试弄坏了/奸笑有没有赔偿人家10000z?
作者: onlymexiaos    时间: 2013-6-3 22:42

这样子的话 还有个问题 在这个持续时间内 是平砍坏衣服 还是使用技能也会坏衣服呢? 蓄势待发会不会坏衣服呢?
作者: 老手    时间: 2013-6-3 22:54

一般都用重炮范围坏衣服
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-6-3 23:10

我盾压 怒暴 平砍都能成功,100%……早知道这几次gvg我就怒暴堵门了~
作者: onlymexiaos    时间: 2013-6-3 23:22

哦 这样子 重炮我没有出 我现在群伤的技能用得比较多的大地猛击 血十字 圆月 盾唱目前只有1级 job还没够 不能做测试了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-6-4 00:12

大地猛击没半月斩好用
作者: 老手    时间: 2013-6-4 01:03

那个技能不是圆月斩么?半月斩不是鬼泣的技能么……乱入了啊喂!
作者: zhujh    时间: 2013-6-4 06:37

一直以为盾3的坏衣服功能没了。。。。。作孽。。。。
作者: 54笨蛋兴    时间: 2013-6-9 17:54

这问题要测试?玩过RG都懂 。100%坏衣+任何能造成伤害的主动技能都坏。。出了效果然后血阵 一片一片的坏 持续时间内 无次数限制
作者: yunan823    时间: 2013-6-9 22:08

之前不是一直说,平衡补丁后
盾3没有坏衣服的效果了吗?

是CRO还有效果,还是TRO,IRO都有坏衣服的效果?

求指教
作者: pokemons    时间: 2013-6-22 13:19

我想问问各位,怎么看到盾唱出的效果啊? 我只知道1级时加攻击的可以在素质点看到+ATK,2级出圣母有状态看,3级的加防也是可以看到,但坏衣服的怎么看得啊?
作者: gangsky    时间: 2013-6-22 16:53

这么变态的BUG,那么久了昆仑还不修改?
作者: 没内涵    时间: 2013-6-22 16:56

说明大家都在偷偷用这个bug没有人去反映
作者: gangsky    时间: 2013-6-22 17:07

好吧,哥帮忙去反应好了,修一次衣服好TM贵啊。。

其实这个技能正常状态下应该是何效果?
作者: 没内涵    时间: 2013-6-22 17:32

应该是不能和其他盾唱叠加
盾唱9种只能有1种存在
现在是可以存在2种

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2