标题: [历史] (CRO)大家支持电信6大区合服吗? [打印本页]

作者: Alain    时间: 2013-6-2 21:49     标题: (CRO)大家支持电信6大区合服吗?

貌似很多服再下去就要变鬼服的节奏了哦.........
很多人表示有些朋友都散落在各服 相信如果合服的话会很激情吧

作者: 尜.徐    时间: 2013-6-2 22:47

C服 人也不多了
作者: 々风妖々    时间: 2013-6-2 23:13

已经有合服的倾向了么....

无所谓,合服的话我会比较吃香-______,-
作者: vinson1985    时间: 2013-6-2 23:14

人都被昆仑玩走了,寿命一年的游戏随便搞搞吧!
作者: DoubleEve冰冰    时间: 2013-6-2 23:18

合服的话,会不会把服务器的卡也合一起!
作者: 肉质大绵羊    时间: 2013-6-2 23:57

= =才开服3个月多点,那么快就讨论合服的事了?看来昆仑的垃圾属性不是骗来的。
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-6-3 00:29

虽然从人数判断还没到合服的时候 只是这里有多少活人就不知道了
作者: 燕爱相随    时间: 2013-6-3 08:28

现在离合服还是有很长一段时间吧?
至少要等到,首都没几个人挂店了,GVG城没多少人在打了,才是合服的前奏
作者: asphalt    时间: 2013-6-3 17:05

就算合服,按照惯例
也只是后面几个服务器合了,CHAOS基本很难会合
作者: 刻于心月之铭    时间: 2013-6-4 12:00

我怎么觉得人挺多的,练级组队不成问题。。。
作者: levis8899    时间: 2013-6-4 15:02

誰說人不多.1個人開幾十個外掛 算起來還有1500 看看GVG 8大工會就差不多480人了
作者: mayaa    时间: 2013-6-4 15:02

不符合昆仑利益,而且服务器也会卡,大概没1~2年其它服也不会合,没2~3年C服也不会合
作者: 肉质大绵羊    时间: 2013-6-5 00:47

昆仑快点硬起来吧,money赚不完的,我的ro啊
作者: TTWHB    时间: 2013-6-5 22:05

现在这样不是挺好,要合服也是最后两个吧
作者: 々风妖々    时间: 2013-6-9 14:12

现在组队区都光明正大的组科技队了,昆仑管过...?

满街骗子挂着喊喇叭,白字的天天都在,昆仑逛过..?

老实说,我现在觉得昆仑除了开抽奖以外其他一律不管了...
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2013-6-18 09:06

有的合还好 联通和谁合???
作者: スイクン    时间: 2013-6-19 09:25

合了也改变不了什么。按现在口一匕匕人匕现在这种爱玩不玩的作风。一天还是各种误封。各种不作为。各种登陆。断线传说。各种bug传说。数都数不完的问题。面对这些数都数不完的问题。玩家除了慢慢离开。还能怎么样?。。真的一山还有一山高。我以为我玩的某个残废手机网游已经是够黑。想不到口一匕匕仑比那残废手游更废。
作者: 星猪    时间: 2013-6-23 22:45

合服也不会有什么改变,要走的终归会走的
就日比仑这样的代理,RO真的能坚持到明年2月么?
现在剩下来的除了少部分真的非常喜欢RO可以无视高科技完全手动的,剩下的绝大部分都是高科技了,除了晚上爬爬塔还能做什么呢,等高科技们哪天发现RO也不能为他们赚钱了,那国服就真的死了
作者: Alain    时间: 2013-6-27 00:51

这帖子还没沉啊...

作者: rtfrr0606    时间: 2013-6-28 12:55

联通F的路过,别不知足了,联通就1个服人也不多啊=。=
作者: スイクン    时间: 2013-6-28 19:04

最后电信联通复活全合到一起。嘿嘿嘿嘿嘿。
作者: 要做老鸨的Jame    时间: 2013-7-9 19:57

T服的表示感觉已经走近鬼服节奏
作者: 神の哀伤    时间: 2013-7-16 11:11

被日比仑玩走的数不胜数。。。不过话说,合服以后还和C区一样分线吗?分个3线?
作者: senayemaozi    时间: 2013-7-22 09:04

我是L服的。。。喝喝  不怕外挂多 就怕服务器鬼的太慢 耽搁了我合服的效率
作者: Alain    时间: 2013-7-23 23:31

绿色安卓一开 合服遥遥无期
日比仑要各种拉人进新坑啊
估计最乐观的话也要明年年初以后合服吧 呵呵
作者: iamatai    时间: 2013-7-30 00:36

chaos的双线策略真的很蠢...
作者: thyine    时间: 2013-8-9 13:01

合服是早晚的事
就是觉得现在的收费模式比商城还坑 = =|
作者: 兔奈爱尔    时间: 2013-9-23 09:39

能合服就好了。以前的朋友们都不玩了,剩我孤零零一个人,唉。
作者: woai0102    时间: 2013-10-4 13:52

现在居然有6个区了?
作者: 05120512    时间: 2013-11-14 18:31

才半年多点喂.老板
作者: Alain    时间: 2013-12-3 14:07

吆 这帖子还在第一页啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2