标题: [历史] 【炎】6.9补丁新增元素精灵Buff简介 [打印本页]

作者: dearkazhd    时间: 2013-6-1 16:22     标题: 【炎】6.9补丁新增元素精灵Buff简介

此次2013年6月1日6.9版本补丁内新增的Buff效果为元素使召唤精灵的状态Buff,共17个状态图标。
四属性精灵介绍请参见:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1093683

目前补丁内能够显示的精灵技能如下所示:

属性精灵等级辅助模式(是否有Buff图标)防御模式(是否有Buff图标)攻击模式(是否有Buff图标)
1级水精灵
2级水精灵
3级水精灵无(有技能释放效果)
1级风精灵
2级风精灵
3级风精灵无(有技能释放效果)
1级地精灵
2级地精灵
3级地精灵无(有技能释放效果)
1级火精灵
2级火精灵
3级火精灵无(有技能释放效果)

另外,“精灵召唤”也有持续时间的图标,但是玩家召唤后必须小退、(换IP)过图才能显示所召唤精灵的剩余时间。

部分Buff效果如下所示:

作者: blueskys    时间: 2013-6-1 16:34

虽然不懂,但是好像很厉害的样子。。。。。。
作者: 某貓    时间: 2013-6-1 18:56

辛苦辛苦。

顺便问下关于表格几个没图标的。

就是风精灵那几个是以后的版本会更新呢,还是目前就添加不了呢

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-6-1 18:57

辛苦炎大
作者: dearkazhd    时间: 2013-6-1 19:05

原帖由 某貓 于 2013-6-1 18:56 发表
辛苦辛苦。

恕本人愚钝,目前添加不了
作者: a7916415    时间: 2013-6-1 21:58

原帖由 某貓 于 2013-6-1 18:56 发表
辛苦辛苦。

作者: dearkazhd    时间: 2013-6-1 22:09

我觉得可能是台服和CRO的区别,CRO的确显示不了风精灵辅助的问题……
有空我再核对下吧
作者: 黑天使的复仇    时间: 2013-6-2 16:35

猫大的客户端为什么技能倒计时显示的是猫爪子丫~
自己改成以前的样子的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2