标题: [历史] 当初到底谁坚持不要开商城的 [打印本页]

作者: 豆腐    时间: 2013-5-31 18:16     标题: 当初到底谁坚持不要开商城的

真想开车撞死他们...

我是一直希望开商城的,本身ro后期大部分头饰都是商城物品。不开商城代表了,这部分的东西必定要吭你一回。
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-5-31 18:17

商城=高经←我眼中只有这个
作者: 丁骨牛排    时间: 2013-5-31 18:20

不开商城也不是不行吧?
就先在这样运营法你觉得免费然后商城会更好吗...
作者: 燕爱相随    时间: 2013-5-31 18:22

强烈要求开商城,即使继续收费也没事
头饰啊头饰,现在这样真伤不起
RO后期的ITEM几乎都是商城,而不是怪物掉落
而KL一开始承诺的将通过活动取得,但以现在这速度和方式实在是不敢恭维
比TX更坑,至少TX能保证短期内一直存在

PS:小站的几位领导是不是能组织一次投票呢?

作者: bazzoka    时间: 2013-5-31 18:35     标题: 回复 #3 丁骨牛排 的帖子

收费就不能商城了?有多少头饰是商城限定的?不开商城你就只能抽奖拿

开商城≠苹果,搞清楚先
作者: faimisers    时间: 2013-5-31 18:35

之前一大帮子人信誓旦旦说不要开商城,要10年前原汁原味

问题是后期的版本更新,重力社在设定的时候是考虑到商城因素的,你没商城后面很吃力

况且所有服务器都是有商城存在的,只要不卖官货,完全可以接受,我在官方论坛上这么说,结果给一群脑残喷死

特么现在好了,彻底原汁原味了,外挂都是原汁原味,满足了吧?怀旧了吧?玩得有意思吧?

引用官方论坛某人的一个签名,自己喜欢吃糠,还不让别人吃米
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-5-31 18:35

不开商城也就算了,当时哪个要改苍蝇翅膀的

LZ你开车撞死他们去
作者: adretyu67    时间: 2013-5-31 18:38

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-5-31 18:35 发表
不开商城也就算了,当时哪个要改苍蝇翅膀的

LZ你开车撞死他们去

完全同意。

那个500z的苍蝇翅膀究竟是哪个或者哪一群傻逼想出来的,当年bot不带无限苍蝇翅膀功能都不好意思出门。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2