标题: [历史] 关于主教1转辅助技能的存在意义。 [打印本页]

作者: 某貓    时间: 2013-5-30 10:14     标题: 关于主教1转辅助技能的存在意义。

本想法是基于洗技能的前提。

3转洗掉技能的话 治愈术,加速术,天使之赐福是否还有必要出满呢?

毕竟3转有群12群加血的存在了,所以只出前置是否可行呢

这样除了耗蓝高一些 不能给队伍外的人12之外 还有什么坏处吗?

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-30 10:19

三转这3个技能的群体版都是按照一转所习得的对应等级发动的……

作者: 某貓    时间: 2013-5-30 10:23

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-30 10:19 发表
三转这3个技能的群体版都是按照一转所习得的对应等级发动的……

那就是说只有群霸邪是不需要依靠2转技能的?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-30 10:26

原帖由 某貓 于 2013-5-30 10:23 发表

那就是说只有群霸邪是不需要依靠2转技能的?

对的,唯独群体霸邪是独立的,而且,群体霸邪也最好和单体霸邪分开考虑,因为群体霸邪的cd很蛋疼,而单体版的是没有cd的……
作者: 某貓    时间: 2013-5-30 10:37

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-30 10:26 发表

对的,唯独群体霸邪是独立的,而且,群体霸邪也最好和单体霸邪分开考虑,因为群体霸邪的cd很蛋疼,而单体版的是没有cd的……

嘛。3Q。

完美配点方案胎死腹中

作者: 再见我的彩虹    时间: 2013-5-30 10:46

请问怎么个完美配点呢?1转那些技能里面除了那个天使之击作为魔力减免的前置之外,想不到1转还可以加什么的路过
作者: 某貓    时间: 2013-5-30 10:52

原帖由 再见我的彩虹 于 2013-5-30 10:46 发表
请问怎么个完美配点呢?1转那些技能里面除了那个天使之击作为魔力减免的前置之外,想不到1转还可以加什么的路过

因为本来以为3转群+技能有了1转那些可以就不用加。

所以多出来的可以加到天障天光天护上什么的

三个技能正好都能出10

嘛,只是相对来说的"完美",比起加那些本来以为完全没用的三个技能而已..

作者: 秀吉    时间: 2013-5-30 11:19

群霸邪继承单体耐性的吧
作者: kpforlt    时间: 2013-5-30 12:47

沉默和寂静有关联吗?
作者: anny_s    时间: 2013-5-30 13:28

想出魔力减免
作者: diablocwb5    时间: 2013-5-31 12:30

越发严重的键位不够问题

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2