标题: [历史] 喜欢敏系练级,但究竟如何选择呢?? [打印本页]

作者: wangwwb    时间: 2013-5-29 17:24     标题: 喜欢敏系练级,但究竟如何选择呢??

一直喜欢高回避的敏系,因为一直讨厌只能等组队的练级,命运要自己掌握才有自由感!
但现在1.5版本放眼看去,盗贼系列,逐影练级三转后据说废了,切割新毒消耗不起。
本人穷人一枚,靠抽奖搞了个小鸡头重燃对敏系练级热情,靠卖垃圾有个一千万小存款,小盗贼之后转什么才好呢?
刺客小鸡头平砍+转圈? 还是:小鸡六合弓逐影+箭矢风暴?
BTW:不PG,喜欢单练能力强一些,也知道今后不可能靠单练的,但希望别太早开始就只能靠等人组才行
作者: iamalexng    时间: 2013-5-29 17:39

游侠; 120A
作者: ro321    时间: 2013-5-29 17:49

刀逐影抄治愈双重圣光,吊丝一生,能偷能抢能自动念咒,后期比较纠结,开荒首选,打材料必备,一般推荐
弓逐影抄六合,带黑蚁,抄高级治愈,或是抄箭风暴,组队solo都可以 120级看亲友,当然单练还是可以的,就是慢。一般推荐

游侠,亲儿子,带连发弓插三张赤苍蝇,大部分的图都任你行,除非你一定要往怪堆里扎。单练,组队,都是一等一。强列推荐
作者: wangwwb    时间: 2013-5-29 18:11

看来切割没人推荐了?~~
作者: 没内涵    时间: 2013-5-29 18:27

敏修罗
作者: wangwwb    时间: 2013-5-29 22:07     标题: 回复 #2 iamalexng 的帖子

弓逐影,回避更高,血更多,可以喝波水,没鹰犬有六合,还能触发出10级的二刀,比起游侠还是很弱吗??
作者: wangwwb    时间: 2013-5-29 23:46

自己顶一下楼上,求弓逐影与游侠的比较啊~!!
作者: iamalexng    时间: 2013-5-30 00:11     标题: 回复 #7 wangwwb 的帖子

不要想单独某方面的比;比不了。就你所举例来说,是平射?

先比较倍率;
以下为 公式
假设都是150的atk吧;且不计对方防御;技能满
流氓
六合~,三倍伤害?二刀~,二倍伤害?
450? 300?
没有鸮枭之眼
没有心神凝聚

游侠
  atk*(200*技能等级)%+狼牙修正=150*(200*10)%+60=150*20+60=?
鸮枭之眼+10dex
有心神凝聚

比回避?
逐影就多个1转的残影; flee 多 30?真多30吗?
游侠可是有 心神凝聚,凝聚起来至少加12吧?还是DEX 和 AGI

比移动速度?
好吧,技能摆在那了;

比装备?
2-2系列没有什么好套装;
游侠有白翼

武器~  逐影 能用最高攻的弓是 120+50%伤害的 兽弓,无卡槽;
          游侠  能用最高攻的弓是  160+2dex+50%伤害 精灵弓,1卡槽;可加 全段 放大的 邪弓;

再比技能打,若都AS
逐影伤害低,且SP2倍~

我看来
其实楼主已经是决定了练什么,只是希望得到认同,认同自己想练的并不那么弱而已;
可惜·····事实是事实;
作者: 2046被禁言    时间: 2013-5-30 03:18

1.5怪弱 經驗少 大範圍群攻才是正道 喜歡敏系練級=喜歡苦逼練級
作者: GoPocky    时间: 2013-5-30 04:15

LZ我支持你 玩就要玩有趣的职业
3转里面最无聊的我认为就是游侠和大法了 无脑aoe
相对的 zy和rk是非常有趣的职业 (虽然我没玩过zy 哈哈 但是技能感觉就很有趣 pg应该也是)
游戏 快乐第一 不是么
当然了 如果你快乐的源泉是效率 就无视我这些话吧
作者: wangwwb    时间: 2013-5-30 06:52

那么~那么十字切割练级呢?什么类型好?
作者: wangwwb    时间: 2013-5-30 07:17     标题: 回复 #8 iamalexng 的帖子

要保证鹰犬的出击率,加50的L不算过头吧?二刀+六合的被动技能不用L的支持,而且加在一起的概率更高。那这50点L的素质点补到A或D中不是也能弥补了吗?
作者: sms7024    时间: 2013-5-30 07:35

作者: ro321    时间: 2013-5-30 08:28

原帖由 wangwwb 于 2013-5-29 22:07 发表
弓逐影,回避更高,血更多,可以喝波水,没鹰犬有六合,还能触发出10级的二刀,比起游侠还是很弱吗??

亲儿子的番狗,那可是超级的猛的存在,一出来就能咬4000+,后期能咬8000多,90LUK,触发率是百分30,和10级六合相当,但威力完秒六合,还有亲儿子的,AS威力之强,那是直追大法的,虽然弓也能抄但双倍魔耗+威力减半,已经是无比的蛋疼了。就说在三转前是差不多,三转后一个是亲儿子,一个基本是垃圾堆捡回来的。更不加不用提三转前的猎人弓+狩猎箭,三转后的精灵弓+精灵箭+亲儿子白翼套了,弓逐影有几个能买得起那蛋疼无比的兽人弓,还有三转生也不知用啥吊丝套了,唉。

作者: iamalexng    时间: 2013-5-30 09:56     标题: 回复 #12 wangwwb 的帖子

就单独的一个反例,说明不了太多;
建议你先用模拟器配一次;就可以知道   1-50的素质点,消耗很小;而100后的消耗很大;
甚至可以说,心神凝聚来的增幅,比 1-50多;
【配点结果是  1-50的L,配到 100后的DEX上,大概到110~111; 心神凝聚带来是 AD 同时增加 12% ,同等条件100DEX 下·····都高了】
而且,不能用不对等的条件来比,毕竟你有小鸡头的情况下,可以给游侠用,那么,游侠也可以出2连(虽然不是10,几率稍低),但普通攻击的伤害由 素质本身的DEX,和武器攻击决定, 那么,总和来说,游侠输出肯定是大于 逐影的;

这是事实,似乎没有什么反例可以说明 VE  的时候,逐影比游侠有优势;

就简单的理解
单次攻击,游侠高;(武器就决定了,你知道兽弓  和 精灵弓+邪弓的差距么?    不负责的说,接近2倍)
同等配点的情况下,游侠ASPD高; 即使不加 luk,也有出狼几率;

另外,若弓,其实不太建议 普攻平打,平打  六合消耗3根箭的···········,实在是喜欢普攻平打的,选择 用 刀,还可以自动偷东西;
或者
刺客,普攻平打效率还行,个人觉得回旋+反击还挺好玩的;(当然就不能和游侠比的)

作者: ne0532    时间: 2013-6-2 18:52

敏骑也不错 你可以试试 轻松193 当让你得先三转
作者: uupoppy    时间: 2013-6-2 19:06

基因元素这么厉害 而且都是大爷
作者: wangwwb    时间: 2013-6-11 09:23

看了不少资料,得出的终极结论不知道对不对~~
AI元素使:威力有魔力拳,还有双投和二刀可强化,攻速有风精灵,回血有暖风,回蓝有互换,基础血量也不低!
作者: bazzoka    时间: 2013-6-11 10:29

原帖由 GoPocky 于 2013-5-30 04:15 发表
LZ我支持你 玩就要玩有趣的职业
3转里面最无聊的我认为就是游侠和大法了 无脑aoe
相对的 zy和rk是非常有趣的职业 (虽然我没玩过zy 哈哈 但是技能感觉就很有趣 pg应该也是)
游戏 快乐第一 不是么
当然了 如 ...

游侠也要玩得有技术的好不好,一个有技术的游侠能顶两个没技术的游侠,这是我龙3过来的感想
作者: bazzoka    时间: 2013-6-11 10:34

单就单练来说,大法,游侠,逐影,RK,这几个是比较好的。毕竟那么多机器人摆在那里让你看。但使用上手的程度肯定不一样,因为这些职业本身的定位也不尽相同。自己喜欢什么就玩什么,不需要别人认同。何况你也说了,自己的命运自己掌握才有意思,那就更不应该让别人推荐你什么。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2