标题: [历史] 关于猪脚GVG,技能,装备取舍 - -b...CRO [打印本页]

作者: sms7024    时间: 2013-5-29 15:36     标题: 关于猪脚GVG,技能,装备取舍 - -b...CRO

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-29 15:39

第一段的
1.我喜欢满级,缩减点数的话,只能从压榨羔羊和大树了……
2.不同等级同cd时间,因此应该满级,要不只点过路需要也可以
3.工会大法足够专业的话,这个技能可以不出。

第二段的
1.目前版本用的很少了,可以准备一个,但是不是必须
2.对的
3.你要学会切装备啊……
4.跟狸猫夹子一个道理,不过这个更看运气,我是不高兴用

作者: sms7024    时间: 2013-5-29 15:49

作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-29 15:53

光猎和隐匿的问题给你一个解决方案
把光猎从技能栏上拿走,换一个火狩饰品和隐匿夹切
火狩中途切隐匿效果立刻消失不会影响自身隐匿
作者: ET外星人    时间: 2013-5-29 15:54

说这个东西好,人家和你说怎么用,谁用,什么时候用,说明书给你了吗?
就现阶段站位来讲,没看出杵后排的主教带下级精灵戒指有什么用。
作者: sms7024    时间: 2013-5-29 16:04

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-29 16:14

下级精灵戒指防守不好用,反而冲门好用
作者: 再见我的彩虹    时间: 2013-5-29 19:03

我说下我自己的感觉。
驱散我还是喜欢1级吧,这是个咏唱和CD都比较长的,起码我觉得GVG很少机会用得上。
高级治愈还是得5级的
寂静只能欺负一下那些没把绿水放在快捷键的,并且没什么I的人,我觉得打怪的意义比这个高
作者: 毛仁爱    时间: 2013-5-29 22:58

我来吐槽RK中沉默的0 0
作者: taojh2    时间: 2013-5-30 04:18

假主教,回答错了见谅...
1.驱散pg主要是驱散自己人身上的新毒之类的东西吧...不太会大面积用到。而且驱散不成功技能也不会进cd,所以感觉1级就够了....
2.从来不指望治愈的不发表评论
3.寂静在等级压制明显的前几次gvg能有奇效,当然前提是主教级够高...另外现在由于Int不再防冻,许多职业的int需求变低了,所以一大堆人在打群架的时候放一下总会有几个弱智中招- -
另外虽然绿水可以解,但人总是要有反应时间的,偶尔还有严重的网络延迟以及人太多找不到自己/没发现自己被沉默的人在....那样一个寂静他们就都变高级步兵了..好吧最后2句去掉...
说实话实用性一般,不过聊胜于无。至少比那个减防的好...现在猛的技能大多不看防御,更何况1.5的防御减伤量...
4.
作者: HB    时间: 2013-5-30 08:16

沉默跟诅咒我觉得是ro最没用的异常。
一个蜂胶的事,连蜂胶都不带的人绝对是被2轮aoe带走的货色。
只有平时刷图时才算是比较恶心吧。
作者: sms7024    时间: 2013-5-30 08:24

作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-30 09:30

不是经常被高攻速职业粘到死下级精灵就没用
驱散改成可以对敌方玩家用了?什么时候改的?
作者: 微笑の璇    时间: 2013-5-30 09:48

曾经有位前辈教育过我
她说你个老坐地板发呆卖萌的
难得出个门还不带补给的
还不如滚回去

所以现在我哪怕是主教出门
身上除了100左右的蓝石 50左右的圣水
还有万能药 蜂胶 天果 等

吐槽下
你说你一周也就出门打两个次GVG不带补给是闹哪样!?
指望主教给你加血解沉默!?笑…你当是爬塔可以等么…
还是自己刷白刷绿水蜂胶啥的吧
你要是被睡了冰了中新毒了还能唧唧歪歪抱怨下
不然就别说主教的不是
主教一般给全队刷玩状态自己的蓝都吃紧…
还不说没BLQ的时候技能延时有多久…
然后又要光壁又要看全队的血条和状态…
还要对准关键人物天怒缓速啥的…
根本自顾不暇…好多给力的主教…
都是顶着刷柠檬马果 流着委屈的泪给别人加…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-30 09:57

cro我还没遇到过高攻速……如果你说游侠,至少chaos的大多数还停留在as一波流水平……
作者: sms7024    时间: 2013-5-30 10:32

作者: 再见我的彩虹    时间: 2013-5-30 10:56

还有装备啊= =忘记说了。
1,狸猫在GVG里面没有PVP和PVE那么出彩,不过有备无患。
2,高级治愈的戒指还是得有的,虽然说GVG都是自己刷白的比较多,但是白也是有限度的
3,丢石头在GVG里面是不错的,因为剑鱼等都只有加咏唱而没有不被打断的功能,所以丢石头可以限制一下对面的咏唱技能,当然,破冰也是功效,只是我用得不多
4,下级精灵戒指这个东西,不稳定性太高了,对于一个需要维持整个队伍稳定性的职业来说,我觉得不是可有可无,是不可装备的装饰品之一。当然,如果你是散兵,要演杂技的话,当我没说

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2