标题: [历史] 平民100rk 秒熔岩波利二强冰属性最重要! [打印本页]

作者: fax5201314    时间: 2013-5-28 11:50     标题: 平民100rk 秒熔岩波利二强冰属性最重要!

只有一个号,平民刚转的小rk ,转完rk身上只有150万。 没玩过大队(新人不知道啥玩意,只会单开,也没牧师12)
150w买了2个乌鲁兹符文印记,一个冰属性骑士长矛(这个估计是重点想买二强武器 太贵买不起目测240+  t服)
加点没转之前str 95+1n
转完之后str 95+3
开集中攻击后 +5冰属性骑士长矛 11000-12000左右的伤害 。面板攻击好像是 140+210  。需要再普攻3-4下。(为什么不加灵气剑,一个是因为加了也秒不了,另一个是消耗大)
然后为了能秒 一开始以为训龙术的问题,就加了2点,没有效果。

目前 加点str105+4 (为什么能加到这么多,之前存了100多的素质点没有加,为了秒熔岩留着的)
      +5冰属性骑士长矛
      5级集中攻击 。
       面板攻击149+210(差不多)。
伤害12000-13300 不等,但是仍然秒不了 (12500居多,开了灵气剑能秒也不能秒看脸)

本人由此推荐 贫民苦逼rk 没有大队 牧师的情况下 搞把 二强的 冰属性骑士长矛是何等重要,也不用加这么多str。完了
作者: elk    时间: 2013-5-28 11:56

单练何苦去戳容颜 被挂队抢的没脾气 秒不掉效率也差 BASE和JOB比例实在太差了
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-5-28 11:57

二强没你想象的那么好。
作者: genemiaki    时间: 2013-5-28 12:01

二强也秒不掉的。
作者: romissyou    时间: 2013-5-28 12:10

帕斯套,90s加5冰属性骑士长矛12稳秒集中都不用的。
作者: ro321    时间: 2013-5-28 12:12

二强只加了5的无视回避伤害。有个屁用。直接用柱枪,一下一个,要不慢慢等出极速 吧。
作者: 心づ祈祷    时间: 2013-5-28 12:18

武器卖不掉了么
作者: 秀吉    时间: 2013-5-28 12:20

火矛够了 再练个XZ附加妥妥的
作者: 毛仁爱    时间: 2013-5-28 12:22

233,上个珀斯套一个冲击不就完了,何必这么多事,珀斯那么多atk加成,节约SP的话螺旋也行了
2强?反正我没看出来什么区别
作者: andylong1991    时间: 2013-5-28 12:23

烏魯茲全套+50%都秒不掉么..
另外T服的印記也就10W的貨..
作者: iamalexng    时间: 2013-5-28 12:25

当你试过了,你就知道,二强作用非常不明显;
但是精炼的效果却很明显;
作者: 暗影    时间: 2013-5-28 12:36

熬吧。。熬到出百矛就秒了。。当然SP消耗加倍- -
作者: 巴基力牙牙    时间: 2013-5-28 12:46

T服印记前几天才6999
作者: fax5201314    时间: 2013-5-28 12:57

看了以上回复,乌鲁套 帕斯套 柱枪 火矛 离我太遥远,rk怎么赚钱,目测都是200w-1000w的货啊。
二强不是加20点攻击力的吗是不是等于加了20点str?
如果二强也秒不了那就是 必须要再加上牧师的12 灵气剑常驻了。。。
去熔岩原因是 貌似网上帖子都是去熔岩练级。。。
配的装备是百度贴吧有个帖子说是 红云剑是这个名字吧秒不了熔岩,冰属性长矛可以秒。
我是看了那个贴子去买的冰属性长矛。对于我来说正好钱够用。
作者: xiaochun1212    时间: 2013-5-28 14:03     标题: 回复 #14 fax5201314 的帖子

我T服的...怎么感觉你买的冰属性矛和符文印记都贵了,印记几万的烂大街货啊,冰属性矛我记得80w都拿的下啊...还有2强的矛作用非常不明显啊,我用+7的冰矛可以秒...
作者: fax5201314    时间: 2013-5-28 14:41     标题: 回复 #15 xiaochun1212 的帖子

我买的早。。。店货表示从没见过低于90w的。
作者: 依然风风    时间: 2013-5-28 15:12

100级时1STR的飘过...你这加点后面已经几乎没法练级了
我100级时也很穷,做的最对的事是凑了700W买了把火灵矛(现在已经快烂大街了)
然后去异世界秒捕虫堇 3张捕虫堇卡赚了三千万

你还有条路可以选,就是先把莫拉副本龙打了 天天刷莫拉币换套装卖攒钱
作者: 暗影    时间: 2013-5-28 15:33

乌鲁兹的铠甲和印记....都是几万的货....衣服和披风可以自己做任务拿莫拉币换...不可能有压力...帕斯套就印记贵....其实都还好...
作者: 毛仁爱    时间: 2013-5-28 18:09

原帖由 fax5201314 于 2013-5-28 12:57 发表
看了以上回复,乌鲁套 帕斯套 柱枪 火矛 离我太遥远,rk怎么赚钱,目测都是200w-1000w的货啊。
如果二强也秒不了那就是 必须要再加上牧师的12 灵气剑常驻了 ...

自己做下莫拉日常挖下坟会死= - =?披风鞋子自己换,衣服3w,珀斯印记200,乌鲁兹印记3-5w
总的来说200珀斯套,几乎免费的乌鲁兹套
作者: 陈尕锋    时间: 2013-5-29 07:32

感觉楼主是武器买不出去而已……
90s,+5冰骑士矛,珀斯套,集中常驻(仅仅是为了命中)
秒熔岩妥妥的。
作者: 232827151    时间: 2013-5-29 09:07

乌鲁兹印记哪里值150w啊。我是thor的。5w一个不得了了。
作者: 微笑の璇    时间: 2013-5-29 10:41

原帖由 fax5201314 于 2013-5-28 12:57 发表
如果二强也秒不了那就是 必须要再加上牧师的12 灵气剑常驻了 ...

楼主和回帖都说的…太专业了…
最近我也在玩骑领
因为第一次玩
不知道穿啥 加点也是一头雨水
他们都说乐园矛好
但是目前还是螺旋打怪的节奏…
秉承主教时期自强不息一贯的宗旨…
组队的时候怕给智者添麻烦…
于是…斥资55万拉了把火灵之矛…
150万拉了把二强冰骑士矛…
目前…还在兽人洞怒爆中…
以上两把平民武器估计够我打到三转…
然后找噗嗤拿魔力矛去戳飞马…
然后神殿…然后密穴…然后的然后还要很久…
估计比我练主教毕业还久…

纠结…到底…加不加AGI…
不知道…不敢点…
作者: elk    时间: 2013-5-29 10:56

- - LS。。魔。。。魔力矛
其实吧 一把火矛从小戳到大 90+开始戳捕虫 一直戳到111了现在  可怜我大I服 居然没飞马队 和外挂做持久战 准备戳到115 自强不息!!
85S 90A 40I 50VD 20L
作者: ro321    时间: 2013-5-29 10:59

工会战,我觉得纯枪骑比较好
作者: yu2hao4    时间: 2013-5-29 15:17

今天300W买了把柱枪,就能秒了,另外驯龙5是有必要+的,5级拿矛+100atk
作者: yu2hao4    时间: 2013-5-29 15:19

乃属性点和我几乎一样唉。。AID都一模一样的,我在补V中
原帖由 elk 于 2013-5-29 10:56 发表
- - LS。。魔。。。魔力矛
其实吧 一把火矛从小戳到大 90+开始戳捕虫 一直戳到111了现在  可怜我大I服 居然没飞马队 和外挂做持久战 准备戳到115 自强不息!!
85S 90A 40I 50VD 20L

作者: 零落繁华    时间: 2013-6-6 10:58

三邪弓+8红云 刷熔岩波利刷到吐
90+str开集中 100+str开灵气剑妥妥的一下秒一个
三转前穿龙之衬衫斗篷 三转后穿乌鲁套
用+5冰属性十字巨剑秒不掉
不知道冰矛可否秒掉
作者: 小坦克    时间: 2013-6-6 13:52

LZ这帖子歧义很大,都不说清楚用什么技能打,感觉就是在忽悠人。

因为第一次玩
不知道穿啥 加点也是一头雨水
他们都说乐园矛好
但是目前还是螺旋打怪的节奏…

百矛请用乐园矛或者锥骑,土豪可以用三邪弓海神

螺旋请用骑士长矛或者其他更重的矛,比如柱子

然后为了能秒 一开始以为训龙术的问题,就加了2点,没有效果。

训龙术的体形修正不修正对小型怪的伤害

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2