标题: [历史] 好想玩个炸弹人游侠=_= 求指点 [打印本页]

作者: 希洛洛丶    时间: 2013-5-27 17:51     标题: 好想玩个炸弹人游侠=_= 求指点

无视伤害,只要不是生活不能自理就可以了。=_=

防具黑E套就可以了?武器怎么选择

还有就是素质点的问题- - 本来想自己搜索点资料的,但是看看资料的帖子日期...咳咳。

还有木有坚持炸弹人的玩家?求指导!= =

就算再废材,我觉得很有爱就是了- -,大不了以后去教堂门口摆摊卖身当婚礼司庆(噗....
作者: mrrightyou    时间: 2013-5-27 17:56

在这游侠as的年代,搂猪还能坚持真我,保持一颗有爱的心。我觉得搂猪是个新社会的四有青年~最后一句话点亮了我:搂猪请带上我~
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-27 17:59

用加点I的射箭配点即可
作者: smallthing    时间: 2013-5-27 18:00

马上就会有人说楼主不效率
作者: lshmysad    时间: 2013-5-27 18:01

炸弹人也是用白翼的黑翼那负效果。。。。
现在纯炸弹非常少。。。而且炸弹配点更适合放as,而as秒不掉的用火焰炸弹补刀
打念属性特别好用

作者: bazzoka    时间: 2013-5-27 18:06

炸弹貌似可以把L和I换换?也就是90I100D的样子,不过……很多人推荐用剑类武器,所以你可能要考虑S
作者: 少女祈祷中    时间: 2013-5-27 18:12

是纯炸弹(不加AS)还是AS配合炸弹,加点会不同。其他意见和LS几位一样。
作者: 希洛洛丶    时间: 2013-5-27 18:28     标题: 回复 #7 少女祈祷中 的帖子

想玩的是纯炸弹= = AS好无爱
作者: 希洛洛丶    时间: 2013-5-27 18:31     标题: 回复 #5 lshmysad 的帖子

= =其实我想用刀盾来着。。
作者: 希洛洛丶    时间: 2013-5-27 19:10     标题: 回复 #2 mrrightyou 的帖子

=_=嘿嘿 一起摆摊么
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-27 19:26

狼突击、隐蔽战术、箭矢风暴、陷阱研究、集束炸弹、焰火陷阱、冰封陷阱,要屠戮射击就减一个陷阱技能
幸运短剑、赤苍蝇手术、减伤盾加伤盾、精灵弓箭、白翼套、黑翼套
作者: ice。and。snow    时间: 2013-5-27 23:33

炸弹人用黑翼好!有完回!也加I.
技能。狼骑乘3。
陷阱研究5…伪装战术5。集束炸弹5。火焰炸弹5。谈黄陷阱1。游侠之心10
作者: 2013.02.28    时间: 2013-5-28 00:18

原帖由 希洛洛丶 于 2013-5-27 17:51 发表
无视伤害,只要不是生活不能自理就可以了。=_=

防具黑E套就可以了?武器怎么选择

还有就是素质点的问题- - 本来想自己搜索点资料的,但是看看资料的帖子日期...咳咳。

还有木有坚持炸弹人的玩家?求指 ...

炸弹人不要练了真的
作者: 某蹲点盆景    时间: 2013-5-28 09:35

建议还是先从as炼起…用as先冲前期等级的也叫炸弹人…后期洗点就是了…
作者: 紅魔レシリア    时间: 2013-5-28 10:36

搂主握爪吧
我的ZY也想抄炸弹玩..
AS好无爱..
作者: ice。and。snow    时间: 2013-5-28 10:38

Lz已经失踪了!不用发消息…
作者: 希洛洛丶    时间: 2013-5-28 11:48     标题: 回复 #12 ice。and。snow 的帖子

= =LZ还没消失!
- -武器选择高MATK的么,其实我有把现成的元素剑,也有远古短剑,也有月灵...炸弹吃不吃种族卡或者邪弓之流诶?
作者: 2013.02.28    时间: 2013-5-28 12:25

原帖由 希洛洛丶 于 2013-5-28 11:48 发表
= =LZ还没消失!
- -武器选择高MATK的么,其实我有把现成的元素剑,也有远古短剑,也有月灵...炸弹吃不吃种族卡或者邪弓之流诶?

唉。。就ATK,短剑伤害更低。。。成型后最高的陷阱15000群伤还不能放在脚下,有什么好玩的。另外两个你如果不加A还要穿那个黑翼。。。呵呵,2秒钟最多3个。。还要练的话,也没有什么好说的了。
作者: ice。and。snow    时间: 2013-5-28 12:29

4苍蝇短刀
作者: 2013.02.28    时间: 2013-5-28 13:59

原帖由 ice。and。snow 于 2013-5-28 12:29 发表
4苍蝇短刀

如果楼主纯玩也就算了,你就不要怂恿了。

4苍蝇砍弓暴风10级IDV配点,可以做到无消耗,初期秒杀2万左右怪,后期可以秒吉芬水池,还玩炸弹,还4苍蝇,就算穿上黑翼,炸出7000,不能脚下,有什么用啊。。
作者: 13926447200    时间: 2013-5-28 14:01

玩炸弹 狼咬 是必须加满的。 咬住怪,然后放3个弹弹,再主动引爆。 这是手操的基本。

另外, AS也建议加满, 装上 白翼套 + 精灵弓 + 精灵箭, 你105级就可以去秒杀飞马了,一个2万+的经验, 升得飞快。

玩炸弹就是主 DIV 的 加点  , A的话,有多的点数,可以适当的加60以内吧,减少技能的前摇和后摇。
作者: 希洛洛丶    时间: 2013-5-28 14:24     标题: 回复 #21 13926447200 的帖子

其实我的想法是短刀+盾骑狼咬怪玩- -  无聊了换弓可以丢AS 再无聊了丢丢炸弹 反正只是娱乐的..
作者: 13926447200    时间: 2013-5-28 16:50     标题: 回复 #22 希洛洛丶 的帖子

你自己模拟一下技能。

加满AS 、 狼咬 、 隐身(这个必须有,别说你不出啊,原因不解释了)  之后, 剩下的技能没多少了。
  只够你加 5级陷井研究 + 5级集束炸弹 +1级引爆。     

骑狼那里可以免了,有点浪费技能点(除非你不出AS,那样你就有充足的技能点加骑狼,但是,炸弹人的DEX 和 INT 那高, 不出AS的话,实在是有点天理不容啊!!!), 反正有风之步,比一般的怪走得快。

如果你还想出 冰霜 或 火焰 的话,那么你就要把 狼突击 也给舍去咯。 自己衡量吧。

【PS:电击陷井 不建议出, 主要是减蓝太慢了,PK用的话,个人觉得还是二转猎人的魔耗陷井 减蓝更直接快捷】

作者: 灵#小脾气    时间: 2013-5-28 17:30

置顶很多炸弹人帖子
作者: 2013.02.28    时间: 2013-5-28 20:15

原帖由 13926447200 于 2013-5-28 16:50 发表
你自己模拟一下技能。

加满AS 、 狼咬 、 隐身(这个必须有,别说你不出啊,原因不解释了)  之后, 剩下的技能没多少了。
  只够你加 5级陷井研究 + 5级集束炸弹 +1级引爆。     

骑狼那里可以免了,有 ...

这个样子就是as型的了,技能加点也全用完了。我自己是加冰雷,脚下范围减速。
作者: 13926447200    时间: 2013-5-28 22:02     标题: 回复 #25 2013.02.28 的帖子

没办法,现在纯炸弹悲催啊。

其实狼那里 狼牙 和 狼突省一点, 还是可以把 冰炸弹 和 几个变属性的陷井加满 的。
作者: 希洛洛丶    时间: 2013-5-28 23:15     标题: 回复 #23 13926447200 的帖子

我先试试吧 反正可以洗点- -
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-5-29 08:19

瞄准射击5
箭矢风暴10
陷阱研究5
集束炸弹5
引爆1
火焰陷阱5
淡黄陷阱1
电击陷阱5
游侠心得1
隐蔽战术5
训狼术1
骑狼术3
这就JOB48了
作者: bazzoka    时间: 2013-5-29 09:30

围观楼上锅盖姐姐
作者: 灵#小脾气    时间: 2013-5-29 10:15

围观炸弹人锅盖君
作者: 13926447200    时间: 2013-5-29 16:14

原帖由 迷糊的安安 于 2013-5-29 08:19 发表
瞄准射击5
箭矢风暴10
陷阱研究5
集束炸弹5
引爆1
火焰陷阱5
淡黄陷阱1
电击陷阱5
游侠心得1
隐蔽战术5
训狼术1
骑狼术3
这就JOB48了

------------------------

没有狼咬,你怎么玩炸弹啊。  炸弹人的狼咬必须满5级。   

电击陷阱5  是个垃圾, 没必要出, 主要也是GVG用而已,但是减蓝太慢了, 还不如直接用二转猎人的 魔耗一下减80%的直接。

其它OK, 不过我还是觉得, 把骑狼那几点 加到 狼突击那里更实际 ,过图时,对于一些不长眼 会主动攻击的小怪还是不错的,一下咬6000+的攻击 无念直接瞬发。

作者: lshmysad    时间: 2013-5-29 16:20

谁规定的炸弹必须狼咬。。。
电击什么时候成垃圾了。。。

我新练的游侠和爱总那点的区别是瞄准射击满
骑狼1集束不满或者狼系直接不出

作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-29 16:30

光有狼咬没狼牙也是个废技
电击那扣魔速度叫慢?你自己踩个试试……
作者: 吃货默i灬i    时间: 2013-5-29 17:32

原帖由 紅魔レシリア 于 2013-5-27 18:36 发表
搂主握爪吧
我的ZY也想抄炸弹玩..
AS好无爱..

抓住一颗包子
作者: 沐浴草莓    时间: 2013-5-29 17:39

论威力还是急速里,缺点不能再脚底下放,穿黑E。CRO I10 没穿黑E 火2炸6000+,结论不能再脚底下放有点悲剧。
冰冻陷阱有延迟不用考虑了

以上都是急速炸弹。冰冻可以放弃了那个延迟可以害死你。
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-5-29 17:57

原帖由 lshmysad 于 2013-5-29 16:20 发表
谁规定的炸弹必须狼咬。。。
电击什么时候成垃圾了。。。

我新练的游侠和爱总那点的区别是瞄准射击满
骑狼1集束不满或者狼系直接不出

骑狼可以放炸弹的 炸弹游侠出骑狼机动性更强

射箭的我倒是觉得不必出骑狼 反正有绿鸡……
作者: 2013.02.28    时间: 2013-5-29 19:14

原帖由 迷糊的安安 于 2013-5-29 17:57 发表

骑狼可以放炸弹的 炸弹游侠出骑狼机动性更强

射箭的我倒是觉得不必出骑狼 反正有绿鸡……

原帖由 nanaxie33 于 2013-5-28 10:43 发表
炸弹是个坑。。。我现在80A 100D 100I 60S  4赤苍蝇笨拙 卢恩头 火焰炸研究所 不到4000的伤害 不吃药 吸不回来  虫2就不用考虑炸了 组队 直接箭矢就解决了

你们还在推她啊。。。陷阱已废这是真的。。。光用冰火上状态也就算了。。。

话说你上次的那个死塔练级的录像帖子呢?我记得有人推荐了录像软件,我需要。。。找不到那个帖子了。。

作者: 紅魔レシリア    时间: 2013-7-9 17:30

黑翼那套还+ATK来  ATK影响炸弹的因素大么?
如果是ZY抄来闲的没事做玩的话还需要加点S吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2