标题: [历史] 123元素技能配点打算龙3发光求指教 [打印本页]

作者: 627624945    时间: 2013-5-27 12:36     标题: 123元素技能配点打算龙3发光求指教

装备 YSL转职头、+7波杖、+7单眼虫制服(打算换火衣)、+4龙铝盾、+7UJ羊毛、+8防水(5天5夜还没出绿龙T T)、灵犀、克尼罗

不知技能图片能否看得清楚,第一次发图

这配点有问题吗?有要修改吗?
作者: 627624945    时间: 2013-5-27 12:38

自己顶顶,怎么无法显示图片,你们看到吗?
作者: 627624945    时间: 2013-5-27 12:48

都在忙么
作者: andyxgo38    时间: 2013-5-27 15:49

没大巫师输出不够 三连击肯定秒不了,前期可以刷I料理,但龙3练级的人多,问题也不大。打了飞
123级去打V最好100 黄龙会晕眩 影响效率
龙3最高怪130级 到了后期比较痛苦 而且JOB经验少的可怜
图片看不到
作者: 半の火柴    时间: 2013-5-27 16:02

楼主 要是能去密穴和有开的话   你后面去这些地方试试吧
龙3待久了.... 估计也不效率 不如各种跟大队看看
作者: Jeremy    时间: 2013-5-27 16:15

元素单练到满 虫2是首选
作者: 半の火柴    时间: 2013-5-27 16:29

其实我觉得钟楼密穴也不错  在开放的时间...  虫2也不错只是不能飞 飞了火精灵就.........
作者: 私,皇妃    时间: 2013-5-27 20:17

龙三到146的飘过,准备150
作者: lshmysad    时间: 2013-5-27 21:07

简单来说龙三不适合元素发光
不发挥属性相克法师就算不上法师了
作者: 私,皇妃    时间: 2013-5-27 21:19

、+7单眼虫制服(打算换火衣)、+4龙铝盾
作者: 私,皇妃    时间: 2013-5-27 21:21

、+7单眼虫制服(打算换火衣)、+4龙铝盾
火制服, 盾可以换+7龙石盾,比+7的铝盾要好哟,到了后期,换上经验鞋吧,披肩就换UJ龙呼吸,鞋子嘛,自己思考咯。不换经验鞋,在龙三冲150那是绝对的考验耐心的地方

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2