标题: [历史] 离婚 2婚 宝宝 问题 [打印本页]

作者: kpforlt    时间: 2013-5-27 00:47     标题: 离婚 2婚 宝宝 问题

离婚后领养关系还保存?
离婚后还能再结婚吗?宝宝还行再领养吗?
还是以前的宝宝就是宝宝?2边都是2婚都有宝宝怎么算?
作者: maomao579    时间: 2013-5-27 01:04

离婚领养关系也不会解除,只要领养过这个领养关系就永远持续除非你删号了
作者: 微笑の璇    时间: 2013-5-27 09:56

删了宝宝 也再领不了 只能一胎
作者: 毛仁爱    时间: 2013-5-27 12:44

生完一次就绝育的了,离婚再结,删了小孩号都不能再生
作者: 627624945    时间: 2013-5-27 12:45

顺便问问不领养可以平分经验么?老公123  老婆 70
作者: 毛仁爱    时间: 2013-5-27 12:54

不领养不能分,夫妻不管等级分很简单啊,三口组队(不能有第四人),平分,孩子送死,不救,就夫妻平分了,因为死人不吃经验
顺便答楼主最后个问题,孩子不认后爸后妈,例如女方召唤不到男方的孩子只能召唤自己的孩子,男方同理,女方孩子召唤父母时只能召女方和其前夫(即亲生父母),男方同理
作者: kpforlt    时间: 2013-5-27 15:23

原帖由 毛仁爱 于 2013-5-27 12:54 发表
不领养不能分,夫妻不管等级分很简单啊,三口组队(不能有第四人),平分,孩子送死,不救,就夫妻平分了,因为死人不吃经验
顺便答楼主最后个问题,孩子不认后爸后妈,例如女方召唤不到男方的孩子只能召唤自己 ...

那以前的宝宝和老爸后妈组队能强制平分经验吗
作者: 毛仁爱    时间: 2013-5-27 22:28

原帖由 kpforlt 于 2013-5-27 15:23 发表

那以前的宝宝和老爸后妈组队能强制平分经验吗

这个还真没有试过……
作者: Roonedinho    时间: 2013-5-27 22:58

好复杂的家庭关系
作者: 糖果遊行    时间: 2013-5-28 11:37

目测不能
离婚需谨慎
领养需。。。。肥水不流外神田-V-
作者: xiaochun1212    时间: 2013-5-28 14:27

我靠,这家庭关系复杂的让我等单身汉蛋疼
作者: godlittle    时间: 2013-5-28 15:33

把主号删了,再让KF恢复,就能重新结婚领养多一次了,只不过以前的BB技能对你无效了
作者: ★★★★★    时间: 2013-5-28 15:51

请咨询民政局
作者: 艾里亚    时间: 2013-5-29 15:16

→_→我有个问题,可以单方面离婚么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2