标题: [历史] 机匠利刃单刷火2消耗及遇到的问题 [打印本页]

作者: 大奶妈    时间: 2013-5-26 13:32     标题: 机匠利刃单刷火2消耗及遇到的问题

小弟机降s90a90v70d50 羊毛防水套诅咒雪怪 尝试单刷火2
发觉柠檬消耗很快半小时差不多要250个 七彩梦魇好像会吸魔 请问sp应该保持在什么水平
另外吐槽一下曼陀罗头原本是看中3v的属性 谁知道惊声尖叫是个倒钩技能有3秒延迟,亏我还插了张灰龙卡
小弟110级半小时不到20%
请问各位火2半小时消耗和经验大概多少?
火2都是超重去的吧 那int不是没法自动回了加int有什么意义?

作者: sharkroman    时间: 2013-5-26 13:42

柠檬消耗250算正常
作者: ro000    时间: 2013-5-26 13:44

斧系。。没有卢恩代理之类的话sp问题是比较尴尬的
高达的话。。因为有点I。。所以没有sp去有wn的坑坐一会就ok了。。
而且高达用圣弹用双邪恶老兵可以一个俩级炮秒。。所以推荐高达
因为斧系要比较高装备支持。。。而且很缺sp。。虽然高达也缺。。但是没有斧系那么惨
而且。。斧系gvg有点尴尬。。。但是你说pve。。就算了
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-5-26 13:58

卢恩SP基本无消耗,还可以配2赤苍蝇老兵,洒水之后2下秒所有

2苍蝇配卢恩吸血效果已经不错了,比不插卡的飓风和巨人都给力

高达打炮至少JOB14,利刃只要JOB7,就算练高达投个利刃也值得

你A和S都高了,应该先给点I

进阶白送手推车攻击。群怪不要A都可以,要点的话最多给70A了

S这么早90也有点浪费,最多给到80,省下的点给I就会好打很多

我用修罗刷火2,目前3分钟100个冰左右,110的时候开高书1级半

作者: jzking1986    时间: 2013-5-26 14:57

看了楼主说的感觉都不是问题,非要1小时1级么?你知道那些组大队的要1天1级么。别太贪心了
作者: lkk5269    时间: 2013-5-26 15:13

回廊斧加水属性 10级斧修应该可以秒七彩飞龙 地龙了 梦魔放弃   
sp问题 没鲁恩 七彩地龙衣  找个zj号结婚 给蓝
半小时20%不少了
不要带被打触发装备 会有公共cd
作者: 大奶妈    时间: 2013-5-26 15:30     标题: 回复 #4 飞翔的面包屑 的帖子

梦魇会吸魔 地龙衣int恢复不了 感觉int高了也是空蓝
请问梦魇吸魔会吸掉多少sp啊
作者: 大奶妈    时间: 2013-5-26 15:37     标题: 回复 #6 lkk5269 的帖子

另外请教一下不结婚如何快速买3w冰激凌 卡冰墙bug好像不行了,巴西我每次aj买冰激凌都要买半天。。。
作者: jzking1986    时间: 2013-5-26 15:49

跟可可同学不一样,老衲一直都是推荐洒水的。
关于SP消耗,关键在于能不能2下秒所有怪,这也是练级效率的关键
如果可以那么柠檬消耗应该可以控制在100~150/HA
真正实现SP无消耗是有了卢恩和代理之后
同样经验也可以达到700w~800w/H的水平
关于买冰淇淋最效率的方式需要移动仓库卷,然后组队拣到开仓库的人身上

作者: bhbn    时间: 2013-5-26 17:38

和我差不多 我1小时开书1级
作者: 大奶妈    时间: 2013-5-26 18:44     标题: 回复 #1 ****妈 的帖子

火2都是超重去的吧 那int不是没法自动回了加int有什么意义?
作者: 2046被禁言    时间: 2013-5-26 21:29

我可以偷偷告诉你我111级吃双倍1小时接近2级吗 消耗1200苍蝇800冰淇淋
作者: lshmysad    时间: 2013-5-26 21:53

1200苍蝇,吓鸟
作者: 大奶妈    时间: 2013-5-27 08:42     标题: 回复 #12 2046被禁言 的帖子

我就是想问都是背柠檬翅膀冰激凌都是超重去火2加上地龙衣减100%SP回复 加高int有什么意义?反正都是靠柠檬回蓝的
作者: 某蹲点盆景    时间: 2013-5-27 08:52

打火2刷名蓝路过…机匠感觉前途未卜阿。。
作者: 2046被禁言    时间: 2013-5-27 21:00

原帖由 ****妈 于 2013-5-27 08:42 发表
我就是想问都是背柠檬翅膀冰激凌都是超重去火2加上地龙衣减100%SP回复 加高int有什么意义?反正都是靠柠檬回蓝的

我們屌絲都加I回藍 現在不加反正以後也要加 不然到150 SP藥燒窮人啊
作者: lshmysad    时间: 2013-5-27 21:05

顺带问一下现在冲击锥还没开吗
作者: ﹏κǎī?    时间: 2013-5-28 03:41

110級1小時3000雪糕 200蒼蠅 50蘭草 高經后1小時2級
ps:機匠不會用超重

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2