标题: [历史] 『电信CHAOS』2013.05.25 GVG 战报[用我一生。换你十年天真无邪。] [打印本页]

作者: 天使の樱花~    时间: 2013-5-25 22:02     标题: 『电信CHAOS』2013.05.25 GVG 战报[用我一生。换你十年天真无邪。]

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [. 百 鬼 夜 行 .] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [︿·莈落都城づ傳說ゞ.] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [幻想精靈.★.我們的天下] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [幻想精靈.★.我們的天下] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [Primary·Color] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [FantasyFairy] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [︿·莈落都城づ傳說ゞ.] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [雅露神教] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [℡水果乄蛋糕⌒╮吉百利] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [⒉33_МАх] 工会占领了

双城工会

幻想精靈.★.我們的天下    3城

︿·莈落都城づ傳說ゞ.      2城

[wmv]http://player.56.com/p2_122167582.swf[/wmv]

作者: smilest2000    时间: 2013-5-25 22:04

路过 打个酱油!~恩恩
作者: 天使の樱花~    时间: 2013-5-25 22:04

占位自己抢SF
作者: Mrs小慕    时间: 2013-5-25 22:05

前排圍觀
作者: blueskys    时间: 2013-5-25 22:16

上班过来看战报,不能参加比较郁闷
作者: 最愛YUI    时间: 2013-5-25 22:36

走路的時間比打的時間多
作者: 天使の樱花~    时间: 2013-5-25 23:01

把SF还给我
作者: 天使の樱花~    时间: 2013-5-25 23:21

发个个人特定。。。

作者: 阿尔托利雅    时间: 2013-5-25 23:35     标题: 回复 #8 天使の樱花~ 的帖子

你怎么又被杀了!!-,-杀你的是我基友啊啊啊
作者: 天使の樱花~    时间: 2013-5-25 23:36

原帖由 阿尔托利雅 于 2013-5-25 23:35 发表
你怎么又被杀了!!-,-杀你的是我基友啊啊啊

身娇体弱易推倒
作者: 阿尔托利雅    时间: 2013-5-25 23:38     标题: 回复 #10 天使の樱花~ 的帖子

我们会的都发现杀你就能上截图我这种好孩子都不心动了!
作者: 天使の樱花~    时间: 2013-5-25 23:41

原帖由 阿尔托利雅 于 2013-5-25 23:38 发表
我们会的都发现杀你就能上截图我这种好孩子都不心动了!

你忍心么,忍心么
作者: 9527charlie    时间: 2013-5-26 00:16

水果,233,百鬼,雅露,以前貌似都是上海2I的??
作者: mllll    时间: 2013-5-26 02:01

233工会拉赫右下那个城,华丽又不见了 ,周三首都1也是。能教教我们吗?
作者: 阿尔托利雅    时间: 2013-5-26 02:02     标题: 回复 #12 天使の樱花~ 的帖子

所以我没下手阿不忍心!!不过好奇怪最后去233的城他们华丽没了。。。听说周3gvg他们的也没华丽。。什么炼金宝宝刷华丽的表示完全不知道阿!这游戏好难玩
作者: Alain    时间: 2013-5-26 02:46

怒丢1E ROZ请233专家传授 华丽金属的时空间转移术
作者: 无语中    时间: 2013-5-26 10:30

怒丢2E ROZ请233专家传授 华丽金属的时空间转移术
作者: ^寳ō寳^    时间: 2013-5-26 15:09

你有草票赚了   @kaka`
作者: xuecm123    时间: 2013-5-26 16:31

下次围观233拿下所有城池
作者: 米契迩    时间: 2013-5-26 19:14

..好多土豪 我快把持不住了  阿尔快来阻止我丢节操..
作者: 阿尔托利雅    时间: 2013-5-26 20:39     标题: 回复 #20 米契迩 的帖子

你有什么节操!!!我去!你不是暗恋记者好久勒?
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2013-5-27 08:44

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 30&z=2344571244
去了贴吧发帖还有233的敢出来 洗白?
作者: bt版小默默    时间: 2013-5-28 00:51

十年收费服玩家表示科技以人为本
作者: 冰少爷    时间: 2013-5-28 14:29

作为一个保姆 真的无力反驳 每次刷掉城的都是切割 华丽刷掉后还在 结果我召唤到其他地方打也没注意 最后发现又是没华丽的
之后的之后就是各种233用科技。。。我想说用科技我大可以多拿几个城 玩了这么久RO了 要用科技早用了 有些人还没事找事
作者: ft4583882    时间: 2013-5-28 16:34

星期三 首都1华丽失踪 233的城
星期六 拉赫5华丽失踪 233的城

虽然工会总有害群之马 但是偶然多了就是必然,都是“巧合”?
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2013-5-29 09:10

233 还出来装无辜么。
KL都出来修复了 这问题了。你说你们每次刷城的都是切割。行嘛,这炼金不能招宝宝了你再用切割给我刷一个没华丽的城出来。我就相信你们没用BUG。

别以为这BUG就你们几个知道,说你们科技是嘲讽你们。
多拿了几个城估计 你们敢么,偷偷摸摸玩一个差不多就行了。。。。

本来这次回来玩GVG就是找点GVG PVP激情的,你破坏我的激情。我绝对找你事。
作者: bt版小默默    时间: 2013-5-29 12:43

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2