标题: [历史] 还是进入无名岛任务。。朋友卡住了 [打印本页]

作者: ·。月。·    时间: 2013-5-25 16:50     标题: 还是进入无名岛任务。。朋友卡住了

前面4个前置任务做完了,做最后进入无名岛任务。到飞艇后,没看见职员,去找班夫,就重复说:一直很忙,进行不下去了。请问这个是怎么回事
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-25 16:54

前面没选错的话,飞艇航班坐对没
作者: ·。月。·    时间: 2013-5-25 16:58

是在剑士城上的飞艇。。不会错额
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-25 17:00

进船舱里面,下楼梯就会跳出来闪一下
作者: ·。月。·    时间: 2013-5-25 17:06

问题就是。。。没闪。。。我们在那等了很久。。。
作者: 某蹲点盆景    时间: 2013-5-25 17:07

塞班那边任务没做好吧…
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-25 17:08

不用等的就闪一下说名句话,要么就是之前进去过,你试下接下一步看看有没有反应
作者: ·。月。·    时间: 2013-5-25 17:13

就是去班夫那里他就说很忙了也。。接不下去了
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-25 17:14

克魔岛赌场那里呢
作者: ·。月。·    时间: 2013-5-25 17:17

看过了,没有触发
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-25 17:19

要么等级不够,要么再查之前任务步骤有没有漏
作者: ·。月。·    时间: 2013-5-25 17:20

原帖由 某蹲点盆景 于 2013-5-25 17:07 发表
塞班那边任务没做好吧…

塞班是什么任务呢?朋友把之前的任务都回去看了一遍,没问题的饿
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-25 17:26

刺客洒吧出来有没有选见神父
作者: sniperlyy    时间: 2013-5-25 17:33

目测楼主前置任务没有完全做完。
楼主检查一下,建国神话任务,最后和班夫对话完拿到经验后,任务并没有彻底完成,还需要到梦罗克旅馆找那个坑爹历史学家NPC再对话一次,并且选择不告诉他。这样建国神话任务才算彻底完成。估计楼主是卡在这个步骤了。
作者: agfield    时间: 2013-5-25 17:34

检查之前任务的尾巴
作者: ·。月。·    时间: 2013-5-25 17:45

原帖由 sniperlyy 于 2013-5-25 17:33 发表
目测楼主前置任务没有完全做完。
楼主检查一下,建国神话任务,最后和班夫对话完拿到经验后,任务并没有彻底完成,还需要到梦罗克旅馆找那个坑爹历史学家NPC再对话一次,并且选择不告诉他。这样建国神话任务才 ...

又去看了一下,历史学家说: 现在比较忙,稍后再说吧。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2