标题: [历史] 大法师的装备问题 [打印本页]

作者: gudam    时间: 2013-5-24 12:38     标题: 大法师的装备问题

刚玩不久,不太清楚现在df用什么装备好,一个喜欢solo的法师该弄套什么装备呢?神装就不要介绍了,代理boss卡什么的。+7+8羊毛防水之类的可以。求中等偏上的装备配置,最好能在400rmb之内搞到的
作者: agfield    时间: 2013-5-24 12:40

mora套够练级够娱乐了
作者: iamalexng    时间: 2013-5-24 13:19

流水,赤红 个人感觉够玩了。
但武器需+7
作者: gudam    时间: 2013-5-24 14:31

武器+7能带来多少魔法上海呢?如果只提示一两千感觉没太必要画这点钱,我主要想知道防具方面,怎样降低伤害
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-24 14:38

武器附魔出1%-2%matk我觉得比+7好用……
作者: iamalexng    时间: 2013-5-24 14:44     标题: 回复 #5 喵喵の狗狗 的帖子

额~?难道我理解错了~?
假定 MATK 总和 500~ 那 2% matk,是不是10MATK?

+7 4级武器,至少49MATK,还不算max,min  damage
作者: gudam    时间: 2013-5-24 14:45

大大,防具怎么样选啊,我现在乐园套在火被打得疼死了,一下好想扣700以上的血
作者: iamalexng    时间: 2013-5-24 14:48

减少伤害不适合法师;现阶段中若 降低伤害;那么一套衣服 +9或10才比较明显;

另外可考虑 带盾,用单手杖;
但单手杖MATK比较低;

精炼的伤害你大致理解为  用  乐园杖1,和乐园杖3的区别吧~大致;
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-24 14:50

原帖由 iamalexng 于 2013-5-24 14:44 发表
额~?难道我理解错了~?
假定 MATK 总和 500~ 那 2% matk,是不是10MATK?

+7 4级武器,至少49MATK,还不算max,min  damage

秒虫1的话,+7似乎和1%matk都差不多能达到。而后者明显比前者rp要求低得多。
作者: abraham828    时间: 2013-5-25 10:20

额,为什么楼主不能理解成,+4 1﹪魔攻和+7的区别?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2