标题: [历史] 牺牲和联合 [打印本页]

作者: smsnoopy    时间: 2013-5-22 08:37     标题: 牺牲和联合

RG点数很紧,大家都知道。
想问下,在以节约点数为前提下
1.PVG 联合有必要点满吗,一级和5级实战看来效果差得多吗?
2.爬塔 牺牲有必要点满吗,1级总感觉距离太短,容易断,5级点数又很吃紧。现在没商城卖技能棒子,来回洗也不现实。
作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-22 08:47

这俩1级都没法用啊……
作者: 小坦克    时间: 2013-5-22 08:53

1. 联合1级和5级的区别主要在每秒消耗的SP上,5级比1级小的多,减速效果是一样的。其次,联合等级越高,联合范围内RG人数越多,增加ATK和DEF效果越明显。

2. 辅助型RG尽量点满牺牲,进攻型可以不点
作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-22 08:56

你从哪听说减速效果是一样的……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-22 08:59

牺牲等级还影响持续时间的,持续补牺牲可不是个好事
作者: 老手    时间: 2013-5-22 09:00

出了牺牲就别想着脱离队伍了。≥﹏≤
作者: smsnoopy    时间: 2013-5-22 09:37

不出牺牲 这版本的RG 爬塔 GVG 还能干吗
马桶君和狗神 求指引条明路。联合3 牺牲2-3何如
作者: smsnoopy    时间: 2013-5-22 09:41     标题: 回复 #3 小坦克 的帖子

联合的效果我是知道的。。所以我问实战下来效果何如。。毕竟GVG 我不是土豪,没钱雇一群RG和我一起联合
牺牲等级影响读条速度的把。点数够当然5级。但血十字,蓄势,矛加速,光盾等等,牺牲坑点的那些前置点数,技能真的不够。所以想问不点满,点到几级也可以用用了
作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-22 09:46

RG能辅助能输出能debuff
联合减速实战无比厉害啊,本来这技能就不是给你搅基加ATK或者放起源黄昏玩的
牺牲无论等级咏唱时间固定3秒,要的主要是范围和持续时间,要我说加不满不如不出
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-22 09:50

牺牲读条固定需要很长的适应时间,特别是blq也不缩短……所以1级的30s持续时间真的是坑人啊……要加肯定至少3级以上,要不对不起那个3s读条……
作者: smsnoopy    时间: 2013-5-22 09:53     标题: 回复 #9 正义的马桶 的帖子

起源黄昏。。我也不想。。。毕竟GVG不是一个人RPG...所以我都不打算出。。。
最初的构想是,出个联合帮助前面的RG,自己牺牲后面要保护的对象,既然马桶君说加满,那舍弃虔诚,砸地板也点到三级吧- =,最后问下,像我这种不是冲在前面靠联合GVG的RG,1级联合配合那些RG,自己开了火守,唱好蓄势,牺牲保护对象,并在他周围游走,是不是可以不用吧联合点高?
作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-22 10:08

我的建议依然是联合和牺牲加不高的话干脆就不要出
联合的最大意义不是buff而是debuff,只为了给其他RG加ATK点的话其实意义不大,同一个队伍中RG数量过多不利于优化职业结构,其实是不科学的,另外这技能其实也有无用前置,还不如放给虔诚或大地或精准了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-22 10:18

还是牺牲的话题,说实话很多时候爬塔卡拐角顶boss的时候4级(最开始为了出神佑和圣音,因此只够点4级牺牲)明显距离会不够用,就不用说更低等级的牺牲了,最终你还是得点出5级才够用,此类情况很多,gvg也会有牺牲了主力输出你站拐角另一侧躲aoe技能的情况的。
作者: 老手    时间: 2013-5-22 10:26

想点牺牲就放弃矛系技能,或者5自动防御减少矛加速等级,再或者当步兵。总之,RG不是神,要么辅助,要么主攻,两全其美真心点不够
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-22 10:39

点牺牲就必然辅助加点了,光盾必须有,牺牲必须有,神佑和圣音可以有,仔细算算就没点了……

蛋疼的是枪系要出盾唱就要点一堆盾系技能这一点,反而约束了加点……
作者: smsnoopy    时间: 2013-5-22 12:02

谢谢各位朋友
总结一句:RG的技能树很坑爹
作者: 小坦克    时间: 2013-5-22 13:16

不坑爹不是重力社的风格
作者: q57334897    时间: 2013-5-22 22:32     标题: 回复 #15 喵喵の狗狗 的帖子

盾1的效果确实诱人,但那坑爹的前置...感觉每个rg其实都有颗辅助的心,但都被这坑爹的前置当在抉择的路口
作者: flydreamcyx    时间: 2013-5-22 23:42

老狗还在玩么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-23 01:58

原帖由 flydreamcyx 于 2013-5-22 23:42 发表
老狗还在玩么?

冲击120中……打GVG的肯定都见到过我……
作者: damocles_叶    时间: 2013-5-23 11:10

出了牺牲,点不满的技能是啥子?我现在出了5牺牲,1盾唱。然后就没点下去了。
作者: lixinboy    时间: 2013-5-23 19:12     标题: 标题

满牺牲,光盾,神佑,1级圣音只能当步兵哥

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2