标题: [历史] 游侠主教研2龙3练级视频 [打印本页]

作者: lshmysad    时间: 2013-5-21 09:50     标题: 游侠主教研2龙3练级视频

研2随便打打
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU5Nzg1Nzky/v.swf[/wmv]

首先是研2的,弓手对策还是没有,经常被弓手黏住,目前是看到弓手就清怪
效率比较差随便看看吧,如果没有弓手的话估计能比龙3还效率,
现在估计只能靠等级碾压等主教等级高了,不被弓手黏住了才能去研2好好打
这里要注意一下猪脚的装备衣服请用慈爱衣,很有可能没秒掉法师导致法师用技能,慈爱衣可以大幅度减伤,保证主教安全
其他部位50人防就行了

龙3其一有大队的情况
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU4NzE2NzQ4/v.swf[/wmv]

龙3其二没大队的情况
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU5ODIxMjc2/v.swf[/wmv]

龙3的话比起研2轻松太多了,黄龙实在太温顺了,以至于你拉个10多只黄龙等能刷血刷回来
龙3的话也没什么好说的,游侠全程隐身,不隐身的后果各种被火球喷,就算有火衣也一样非常疼,游侠没龙抗装的,还要主教费sp照顾你
龙3主教非常缺魔,请游侠们一定要好好照顾主教,尽量减少主教用在你身上的sp
游侠请注意千万别和主教走的很靠近高几率被火球喷出来浪费不必要的sp
至于有大队的时候还请靠边走。。。我惹不起还躲不起吗,见了面就血十字真心凶残,此外主教也要注意,有大队的时候别拉怪到大队附近,毕竟人家大队人多搞不清是谁拉的怪,大队游侠都处于见怪就打的状态,那些你避开了故意来抢的游侠毕竟是少数,
最后就是1小时的消耗了运气好的话龙3,1小时2个果子或者10瓶左右蓝水就够了,运气不好1小时9个果子也有过,打怪效率仍然在1h50%不开书状态
最后最后吐槽一下外挂问题昨晚转逐影冰洞2楼搞了我45分钟。。。满地图外挂任务怪都打,太丧心病狂了
最最最后+9衣服附魔名弓怎么就能这么难直接吃了半个月的莫拉币只给我看两次名弓1

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-5-21 12:05

任务怪摸着最后一下就行了
作者: 北C鬼冢    时间: 2013-5-21 12:15

Y2法师怎么秒啊,撒个水行不
作者: lshmysad    时间: 2013-5-21 12:19

不行只能靠隐蔽战术
洒水不能秒服侍
隐身还能躲弓手

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-5-21 12:20

以前都是用爆散直接炸死的,简单粗暴
作者: lshmysad    时间: 2013-5-21 12:23

关键是法师一掉血就用技能游侠不隐身是直接被秒的节奏
最好的连招是as+火焰陷阱
可惜我没加
总感觉我的打法不是给平射加点的游侠用的
所以有冲动练完这个再练个无念as游侠
其实y2法师根本不是问题。。。该死的弓手才是影响整体效率和游侠sp消耗的关键。。。

作者: fairy002    时间: 2013-5-21 12:47

lz我是你的脑残粉
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-5-21 13:00

=w= 我突然想到能不能三人组…… 多组个诗人或舞女用塞壬拉怪? 游侠一直隐身秒?
作者: zwjzwj163    时间: 2013-5-21 13:33

LZ你好 ,我想问下视频三的BGM名字
作者: lshmysad    时间: 2013-5-21 13:47

雲のかけら
あさきゆめみし
ロミオとシン デレラ
没记错的话

回爱总
有gt倒是可以试试还能大幅减少咏唱

顺便有愿意来试验的gt my吗

作者: 2013.02.28    时间: 2013-5-21 14:17

我其实想了解主教的装备,对没有操作的主教来说这个十分困难,呵呵。
作者: lshmysad    时间: 2013-5-21 14:46

y2的话,说了50人防uj披慈爱衣
龙3就是龙盾+uj龙呼吸,火卡黄龙奔跑套

作者: unloading    时间: 2013-5-21 15:42

求参考游侠装备 白翼套AS可以么?
作者: lshmysad    时间: 2013-5-21 16:04

装备无所谓大同小异,能秒就行了
sp不够点一点陷阱研究,我就是
附魔都是垃圾附魔不用深究
卢恩没有靠天果蓝水zj种树等等都行
作者: qjnike    时间: 2013-5-21 20:05

好东西可以向楼主学习,很有用

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2