标题: [历史] RG 连锁炖鸡 盾牌X什么卡片好? [打印本页]

作者: smsnoopy    时间: 2013-5-21 09:31     标题: RG 连锁炖鸡 盾牌X什么卡片好?

不是爬塔 GVG PVP 只是练级 有什么帮助的卡片吗?
另外置顶说主手武器属性影响炖鸡,那主手武器的卡片效果,比如种族,属性,体型增伤卡效果对炖鸡有用吗?
作者: ice。and。snow    时间: 2013-5-21 09:48

种族盾/25%减伤。加5伤害种族盾
作者: ice。and。snow    时间: 2013-5-21 09:50

主手武器用种族卡!体型有效果…邪弓无效
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-21 09:54

我选择的5%hp……不插也没啥影响,邪恶妖精也不错。

主要没火属性盾牌卡,冲99也就熔岩波利那里会感觉伤害差一点点……
作者: smsnoopy    时间: 2013-5-21 09:56

种族卡就是海葵 海神之类的咯?
本来想一个10字钢盾走天下,如果要不同种族盾的话 估计要多准备几个了。。。C服表示一个+7 10字盾要2000W,皇家盾要N久后才能用。。。伤不起。。。还是一个10字钢盾 慢慢炖鸡把
另:谢谢楼上两位
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-21 09:59

那个2000w的店是我开的……已经被拖走了…………
作者: 232827151    时间: 2013-5-21 11:08

一张卡叫塔鲁安卡。加10%炖鸡伤害。我记得
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-21 11:16

原帖由 232827151 于 2013-5-21 11:08 发表
一张卡叫塔鲁安卡。加10%炖鸡伤害。我记得

不加连锁的……盾击现在不计算武器atk,基本废了……
作者: smsnoopy    时间: 2013-5-21 11:16     标题: 回复 #6 喵喵の狗狗 的帖子

我会告诉你 我1700昨天拉了一块吗 决定用它孤独终老了- =
皇家盾同样情况下炖鸡没10字高把
作者: solomonx1860    时间: 2013-5-21 11:36

个人认为 连续盾击的续航程度 不如用高等级盾牌压制~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-21 12:24

原帖由 solomonx1860 于 2013-5-21 11:36 发表
个人认为 连续盾击的续航程度 不如用高等级盾牌压制~

盾压威力要120级才能看到……连锁本来就是个冲99的过度技能,1w多,忧郁后2w多的威力也就只能看看,毕竟sp消耗坑爹。

另外,盾压要贴身站,一错位就各种坑爹,所以一般是连锁拉怪接盾压到死这样的节奏刷分身感觉很好。
作者: solomonx1860    时间: 2013-5-21 12:33

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-21 12:24 发表

盾压威力要120级才能看到……连锁本来就是个冲99的过度技能,1w多,忧郁后2w多的威力也就只能看看,毕竟sp消耗坑爹。

另外,盾压要贴身站,一错位就各种坑爹,所以一般是连锁拉怪接盾压到死这样的节奏刷分 ...

盾压错位?这个不太明白 盾压享受ATK和卡片各种加成 加上满级才18SP的消耗  3级就基本可以无限使用了。 2S其中穿插几个平砍再无限盾压练级消耗非常小  还有晕眩效果  练级必备啊~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2