标题: 这是一篇关于游侠打野外BOSS的功略(大部分BOSS已完成) [打印本页]

作者: xiaoyaolei    时间: 2013-5-20 21:11     标题: 这是一篇关于游侠打野外BOSS的功略(大部分BOSS已完成)

前言: 受小站一篇基因单人野外BOSS攻略的启发(虽然鄙人是不支持这种高消耗低效益的举动) ,决定在这里跟大家分享下我大猎人的经验。哦不,大游侠...
首先嘛先自我介绍下,鄙人目前在CRO大C服驻扎。对于我来说玩RO最大的乐趣就是打BOSS跳MVP~。
不管是想在MM面前定射BOSS装比 、还是想低消耗赚大钱 、又或者是爱好打BOSS ,下面的东西绝对是你喜欢的。
好了,下面开始进入正题。

吊丝们必须要的前提准备
1、至少一个MS,会各种BUFF,能放奥丁(抢BOSS增伤关键技能)。
2、没精灵弓白翼套的你好意思去打BOSS吗? 这是最低要求。
3、鉴定于有些BOSS是靠定射完成的,所以ASPD是必须的~;A120佳,D只要无MISS~爱多少就多少,L这个万金油当然越高越好、推荐最低90。满屠戮,满狼牙。

高富帅进阶
4、各属性卷轴、茫茫多的苍蝇翅膀、少许的回SP物品、高精练JPFM的武器装备。
5、会暗比的至少+7不要是酱油装还不插卡的MS一只。

最后这是我的装备配点图,做参考吧

BOSS篇章从这里开始> (慢慢更新ing)
首先是酱油BOSS群,已定射为主 (下面给出的定速主要以我录视频的ASPD为准,有些BOSS确实不只一个定速。有机会的话会慢慢补上另些定速)
PS: 感谢  "zhxyuu" 提醒
     1、卡仑
     方法:ASPD188+ 可2连屠戮 任何角度都可定射 (如果打的人多 可穿马克防止被别人近身BOSS后触发的暴风雪冰冻)

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU5NjQwODY0/v.swf[/wmv]
   2、冰爆骑士
     方法:穿马克,ASPD191 可2连屠戮 0-20度角定射

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU5NjUyNjAw/v.swf[/wmv]

3、海盗之王
     方法:ASPD188+ 可2连屠戮 任何角度都可定射
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU5NjkxNzky/v.swf[/wmv]

4、虎王
     方法:ASPD188+ 可2连屠戮 任何角度都可定射 (BOSS开霸体后适当后退等效果消失继续)

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU5NzA3NTY0/v.swf[/wmv]

5、魔王大乌贼
     方法:拉开LINK,190 无2连屠戮0-20度角定射,191无屠戮可2连,0-20度角定射。 如何拉走LINK请看视频
     注意点:海6练级人多,LINK如果被清还会刷新,需要在拉一次。 BOSS对你读条水球的时候你就得马上飞。

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU5NzAyMDQw/v.swf[/wmv]

6、巴风特
     方法:ASPD190 无屠戮 10度左右角定射
     注意点:需要MS给光比,或者硬刷血

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTYxODAxODQw/v.swf[/wmv]

7、寒冰龙
     方法:ASPD189+ 可屠戮2连 <45度角定射
     注意点:穿马克衣 顶着LINK打BOSS就行

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTYxODMwNjgw/v.swf[/wmv]

8、火神
     方法:ASPD193 满HIT 可2连不可屠戮 5-30度角定射。
     注意点:清2次LINK直到留下2只小虫子就可以开始定射了。
      视频里双人的原因嘛 容错率低 可以补瞄准,你要是想1+1打 那就准备好在无瞄准情况下 满HIT且ASPD能193的装备
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY3NTMyODU2/v.swf[/wmv]

有人问我单人要怎么定射 多少AGI 多少HIT可以无瞄准定射到死  下面的视频说明了这些问题 自己看把

AGI120+67 吃20D料理+10D料理 浓缩速度药水 水卷  

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTczODEyNjMy/v.swf[/wmv]

9、小黑
     方法:ASPD192 不可屠戮可2连 0-30度定射佳。  
     注意点:MS要放好暗比+好血 有条件的穿件火衣
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY5OTYyNjky/v.swf[/wmv]

10、大神官
     方法:ASPD191 不可屠戮可2连 5-30度定射。  
     注意点:BOSS每次放十字审判的时候要马上停手,不停手BOSS放完审判就会飞。得要穿件巫婆衣来防那个灵魂攻击 然后需要一个操作好的MS辅助 无限放光比+其他辅助 具体看视频
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTcwODg5OTAw/v.swf[/wmv]

11、人见人欺的英雄大人居然也能被定射..
       方法:ASPD193 可屠戮2连
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTcwODgzMDg0/v.swf[/wmv]

12、老E
     方法:ASPD193 不可屠戮可2连 5-20度定射佳。  
     注意点:没有。
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTczMzg2MDg0/v.swf[/wmv]

13、墨蛇君
     方法:ASPD189或193 不可屠戮可2连 5-45度定射佳。  
     注意点:MS给给光比 和撒水就可以了
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTcwODkyNjA4/v.swf[/wmv]

14、受伤的梦罗克
     方法:ASPD192 不可屠戮可2连 10-30度定射佳。  
     注意点:先清2个分身 只留4只爪子着地的和泥巴哥,然后就可以开始定了
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTczMzc3NTM2/v.swf[/wmv]

15、影魔
     方法:ASPD193 可屠戮可2连 5-30度定射佳。  
     注意点:清光所有的阿加波 等BOSS召唤一次继续清 剩到只有4只艾基奥就可以开始定射了。 MS丢丢暗比就行
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTczMzg0MjQ4/v.swf[/wmv]

———————————————————————————————————————我是长长的分割线————————————————————————————————————————
一些不能只靠定射完成的BOSS,看这里
1、大狼狗
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU5NzEwNDg0/v.swf[/wmv]

2、让特
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY5OTY3MjAw/v.swf[/wmv]

3、影子龙
       方法:目前我是ASPD193定射的 可屠戮2连 5-30度角佳。 以前没满攻速的时候191也是可行的 BOSS会伪装破定射(归类已换)
BOSS有个长读条的技能是地甭 看见读了就跑最远继续射是不会中的 后期注意沼泽丢脸 走动走动就行 因为不会飞 也可以风筝着打 让MS顶小怪 如果小怪实在顶不住 就隐蔽下
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTcxNjc5NTM2/v.swf[/wmv]

有问题可以PM我

BJL果然还是有心无力 只靠MS辅助完成不了

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-5-20 21:24

我就是沙发,大C服求坐吸

作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-20 21:30

真想放个光壁,看你上去放炸弹
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-5-20 21:31

原帖由 加勒比水稻 于 2013-5-20 21:30 发表
真想放个光壁,看你上去放炸弹

坏淫啊,好想上去拉个黑线
作者: zhxyuu    时间: 2013-5-20 22:39

通常来说 定射速度是这样
脱鞋189 穿鞋192      是一类
脱鞋190 穿鞋191  193    是另一类
选boss嘛  选那些价值比较高的 章鱼 基尔 大神官 魔王 火神 这些都很好射  
巴基力和贝雷杰太麻烦了 有那功夫 可以练个沉默bb了。。   其他的boss好像除了掉卡  就没啥收益可言了
y3我一个都射不动  哪位大神 可以来开发开发

回廊我也去射了 boss很傻逼 但是 link挺讨厌的 双开没戏 得找人帮忙~找俩人都能顶着打了。。。
作者: agfield    时间: 2013-5-20 23:16

就怕不明真相的路人走过影响定射
作者: fiddler    时间: 2013-5-20 23:25

作者: ice。and。snow    时间: 2013-5-20 23:45

莫拉套很难定射吧,那二连AS后就破坏。动画化需要OP和EP,字幕,人声CV 。23333

作者: jwenlongaini    时间: 2013-5-21 02:07

留名
作者: 男人KTV    时间: 2013-5-21 08:36

大L服表示野外BOSS基本没YX啥事
作者: 离刃    时间: 2013-5-21 08:53

楼主这基本都是半夜去的吧,我大c服白天都一堆人蹲墓碑
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-5-21 09:09

为啥我找了一圈..连小强都墓碑了..
作者: 为喵唯笑    时间: 2013-5-21 09:12

求动画  请问是几月番~~~
作者: chaojuntc    时间: 2013-5-21 09:42

mark !!!!!!!!!!!!!
作者: `-E    时间: 2013-5-21 10:00

我大L服一个墓碑 7 8个基因守啊
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2013-5-21 16:20

185任何角度定射元灵需要光B
作者: Silk    时间: 2013-5-23 11:29

定射小王子
作者: damocles_叶    时间: 2013-5-23 11:34

原来乌贼要190难怪189射不定。。另外怎么拉开乌贼的link?感觉卡不了位。
你说的188+是,高于就可以了么?我记得不能太高的啊。
作者: hunterabc    时间: 2013-5-23 12:21

求问火神怎么定射?
作者: omega306    时间: 2013-5-23 12:32

这帖子不错,学习学习,不过说明了好基友的重要性。。。
作者: 男人KTV    时间: 2013-5-24 09:10

元灵要多少命中。。怎么我80D总感觉有MISS
作者: ^逆^    时间: 2013-5-27 09:34

马克下
作者: weione    时间: 2013-5-31 18:44

支持下,做的不错
作者: 君寻    时间: 2013-6-2 19:40

以后也得打打MVP了,顶一下。
作者: 21349787    时间: 2013-6-2 22:57

顶顶学习学习
作者: 盗妹空间    时间: 2013-6-3 00:41

当时在海6经常见到楼主或者月哥去打大乌贼
嘿嘿
以后如果能的话请多更新一下
学习了
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2013-6-3 02:38     标题: 回复 #21 男人KTV 的帖子

我是用+0的 3木砍弓的~自己想一下办法输出难看点400多一下的样子~~~~就怕boss的龙之恐惧啊~火神的~墨蛇的~命中可以用木乃伊武器搞定或者漫游
作者: 136175026    时间: 2013-6-3 06:57

为什么不加个元素啊~2ZJ浪费啊~可以附水~还可以打小怪
作者: xiaoyaolei    时间: 2013-6-9 22:24

想了想 还是决定继续更新
作者: Leonhardt    时间: 2013-6-12 19:57

做的很不错,但有几个小小的疑问,希望楼主解答下:
游侠被打到不是会打断定射么?我用yx被link围住打断定射boss近身然后就飞了,不飞就跪了。。。另外火神离你距离是11格?地崩崩不到你啊。。。游侠抗蜥蜴要好装备么?蜥蜴咬人很疼的啊。。。寒冰龙会魔解吧?我似乎射着射着buff就没了。。。
很支持楼主这种低碳虐boss行为!
作者: xiaoyaolei    时间: 2013-6-12 22:27

原帖由 Leonhardt 于 2013-6-12 19:57 发表
做的很不错,但有几个小小的疑问,希望楼主解答下:
游侠被打到不是会打断定射么?我用yx被link围住打断定射boss近身然后就飞了,不飞就跪了。。。另外火神离你距离是11格?地崩崩不到你啊。。。游侠抗蜥蜴要好装备么?蜥蜴咬人很疼的啊。。。寒冰龙会魔解吧?我似乎射着射着buff就没了。。。
很支持楼主这种低碳虐boss行为!

哎哟,我以为除了我以外不会有人在回贴了

1.游侠被打从不会打断定射。
2.你所谓的打断定射应该是破了定射,这种情况的因素很多。
3.火神是最远距离,地甭是甭不到的。抗那小虫子靠的不是装备,是MS的暗比。
4.冰龙的魔解是有射程的,定射的距离他是放不到的。你被魔解的话只可能是破了定射BOSS过来了的节奏。
作者: 埋葬    时间: 2013-6-13 23:25

求问,我和我的主教我们两人很早就可以两人到塔84了,一直在火神卡住,看了你的193攻速也能达到,目前是觉醒 浓缩速度+自开AB点穴 满状态可以保持193,但是出现问题,无法一只定住,大概定住个30秒左右火神就会跑过来,排除狙击状态消失攻速掉到192的可能!求解
作者: Leonhardt    时间: 2013-6-14 21:57     标题: 标题

如何达到最远距离?我感觉打boss都是离着最远打一下,然后boss跑几步才被顶住?什么情况?有时候一群小怪围住就射不了了。。。undefined
作者: 肾大    时间: 2013-6-14 22:11

楼主 这是一篇好贴!
求问 你为什么点了30点STR。。。。
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-6-14 22:16

没有无限视野的情况下还能定射嘛。
作者: ninjatuntun    时间: 2013-6-14 22:22

没有无限视野就没有定射了,呵呵,大家常说补丁不破坏平衡,殊不知很多玩法是依靠补丁才实现的
作者: xiaomaofred    时间: 2013-6-15 01:05

没补丁表示一样能定射。。。今天刚定到80层。。。不过火神前掉线了。。。
作者: jjjgc333    时间: 2013-6-15 03:23

我草我以为很多人顶的嘛好弱啊你
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2013-6-15 09:45

看点击率就知道很多人看了。只是没回复而已
作者: gblruanyang    时间: 2013-6-15 11:49

犀利啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: geiliest    时间: 2013-6-15 14:52

受益颇深,问下大神,你更新装备了吧。。 。打英雄怎么达到193攻速的。。。求看新装备和agi属性。。。
作者: 埋葬    时间: 2013-6-15 22:54

火神已过,目前止步巴基力亚 兰特克里斯 求解
作者: §¤弑    时间: 2013-6-18 10:48

先表示无敌意,双手打字以示清白,其他无难度的不说,影子龙打这么乱应该没有发出来的必要,容易误导其他玩家2-3人小队关小黑屋,大神官和让特可以分离link也没有做到,作为定射合集来说还不错吧,不过没有创新的看点
作者: 大嘴巴    时间: 2013-6-18 12:14

请问那个角度是什么意思
作者: 95862172    时间: 2013-6-18 14:12

作者: xiaoyaolei    时间: 2013-6-18 14:44

原帖由 埋葬 于 2013-6-15 22:54 发表
火神已过,目前止步巴基力亚 兰特克里斯 求解

过段时间会上BJL的视频

原帖由 §¤弑 于 2013-6-18 10:48 发表
先表示无敌意,双手打字以示清白,其他无难度的不说,影子龙打这么乱应该没有发出来的必要,容易误导其他玩家2-3人小队关小黑屋,大神官和让特可以分离link也没有做到,作为定射合集来说还不错吧,不过没有创新 ...

先表示无敌意,双手打字以示清白,其他的不说。影子龙才3人+1个BOSS,那么干净的场面都能被你吐槽,很容易误导其他玩家2-3人不能正常过。大神官和让特的话,只可惜你不在C服不然就可以当面请教你如何分离link又不让BOSS继续召唤他们回来的这个听上去非常牛比的技术在BOSS名字不叫魔鬼大乌贼的情况要怎么操作才可以完成,
新时代的复古,得感谢前辈们的开荒。和创新真没任何关系 这是你唯一说对的

原帖由 大嘴巴 于 2013-6-18 12:14 发表
请问那个角度是什么意思

比如你和BOSS站平行是0度

原帖由 95862172 于 2013-6-18 14:12 发表
我只想知道楼主,在没料理情况下193的装备是怎样的。。

我在用大眼怪精灵弓
作者: 大嘴巴    时间: 2013-6-18 20:12

非常感谢.最近我(zj)与基友(YX)无尽塔开荒,他老是定不住.
请问大体上是有哪些问题存在呢?
另外蜂后如何定射?
作者: 埋葬    时间: 2013-6-18 21:33

蜂后无法定射,请让主教抗之。。我的主教满状态扛起。。到峰后死只用加个暗B防止光B,然后他就抓薯片了,包括加血都不用。。。
作者: 埋葬    时间: 2013-6-18 21:35

关于193的配置是9A斗篷,2A鞋子小强,游侠头,库克雷牛角,2A胸针,箱子衣服,然后觉醒,速度泉水,大12,心神,无狙击193,并且武器不用大眼,可以在命中不够的情况下方便换4木坎

作者: liukaikaka    时间: 2013-6-19 01:13     标题: 回复 #1 xiaoyaolei 的帖子

191可以定射影子龙么?我191定不了吖,还是会走过来
作者: zhxyuu    时间: 2013-6-19 09:59

一个boss如果 能191定 那他肯定也能190无二连定  也能193撸死  换句话说 这样的boss有三个定射攻速
一个boss如果 能192定 那他肯定能188 189 无二连定 也是三个攻速
这在服务器状态不佳的情况下很重要,
见过太多的白痴猎人 服务器不好一个攻速脱定就不会射了  换一个呗
作者: 大嘴巴    时间: 2013-6-20 20:35     标题: 回复 #48 埋葬 的帖子

ZJ一定要土人么?爆红了打不中哇~才120+

作者: liukaikaka    时间: 2013-6-21 09:54

图挂了
作者: D.3    时间: 2013-6-25 06:09

塔里定火神的时候老中地蹦 这是为何

作者: 男人KTV    时间: 2013-6-26 15:51     标题: 回复 #32 埋葬 的帖子

求教如何2人过60层
作者: 埋葬    时间: 2013-6-26 17:57

抗起打就过,60好简单了!
作者: miss    时间: 2013-6-26 18:07

巴基力女王大人 不是会追逐中也加速吗 只要血少于30% 追逐中加速 神仙的HIT也命中不了吧。不过没试过 只是听说
作者: 41880946    时间: 2013-6-28 13:18

小黑用0角度  试了N次都定不了  是192  无屠   
是因为ZJ放暗B慢了  小怪一会就K我   还是?
作者: 琵琶果汁    时间: 2013-6-28 14:03

求问LZ,影魔的hit是怎么达到的。。。我记得要600多……
作者: xiangrobin    时间: 2013-6-28 21:55

可2连屠戮?什么意思。我知道屠戮是buff。。2连是手动放技能?还有拉开link,盯着link是啥意思。。。求大神解答
作者: 追忆猪    时间: 2013-6-30 04:24     标题: 回复 #36 ninjatuntun 的帖子

没有无限视野不能定射?你的显示器还是4:3的吧?16:9的屏幕只要把宽屏的那一边对着BOSS不用补丁照样定射。

黑补丁不用这么黑。
作者: 红毛猴子    时间: 2013-6-30 08:36

从来没试过定射
先收藏
以后想定射再来看看
作者: kong0728    时间: 2013-7-2 03:36

大巴如何定射。。。感觉定不住。。而且见面就地崩了= =。。
作者: damocles_叶    时间: 2013-7-11 20:47

打乌贼的时候,定射会被破坏的?明明我是191的攻速的?
作者: jjjgc333    时间: 2013-7-12 14:20

来    大爷顶你一个支持一下-___,-
求包养的是我是我是我~~~~~
作者: sosoasoso    时间: 2013-7-16 09:13     标题: 回复 #1 xiaoyaolei 的帖子

排水的视频捏楼主
作者: zsq3346    时间: 2013-7-20 22:50

说好的巴基力呢?
作者: 2013.02.28    时间: 2013-7-21 01:41

顶一下!

只为了“奥丁么了”,“侬在坚持下,套个圣祈好类。。。”
作者: mjkopwxf    时间: 2013-7-21 13:09

现在影子龙定射的时候不会唱完全恢复了?。。。
作者: dingtong920    时间: 2013-7-21 13:57

BJL都能定。。不是吧。。
作者: moonhunk    时间: 2013-8-14 14:45

LZ狼突大神官能上9200一下?
我没看错吧。
怎么做到的?
作者: xuhansan    时间: 2013-8-15 16:39

楼主有没有试过凑暴击装定射高命中要求的BOSS?
作者: 埋葬    时间: 2013-8-15 16:46

爆击无法定射!经过实践的!
作者: giftzyq    时间: 2013-8-16 11:06

楼主 那个角度的问题能不能再详细点说说 求科普
作者: honeyYa。    时间: 2013-10-10 15:48

我想问下,定火神必须要先清掉那只火鸡吧?不然他会让你后退就破定射了,怎么清火鸡让他不再刷出来?
作者: 某蹲点盆景    时间: 2013-10-10 16:51

原帖由 honeyYa。 于 2013-10-10 15:48 发表
我想问下,定火神必须要先清掉那只火鸡吧?不然他会让你后退就破定射了,怎么清火鸡让他不再刷出来?

火神召唤蜥蜴+火鸟,杀火鸟,火神再召唤蜥蜴+火鸟,杀火鸟,留2蜥蜴。
作者: honeyYa。    时间: 2013-10-11 08:24     标题: 回复 #76 某蹲点盆景 的帖子

酱紫啊,这就算清两次火鸡就不会刷出来了啊!谢谢。
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2013-10-11 13:13

无限塔的蜜蜂192速度可定/小白也是192/乌龟是191(但是开了霸体需要退一下)
最近发现个问题~野生大sg191攻击速度定射的时候会破定就这几个礼拜发现的问题。(无限塔里么出现这个问题)
另外酋长是186/192?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2