标题: [历史] 请问下白翼之衣附魔的属性。 [打印本页]

作者: Lucky依然    时间: 2013-5-20 20:46     标题: 请问下白翼之衣附魔的属性。

我有件白翼衣附魔了2段DEX加3的属性,在考虑要不要洗继续附魔成名弓的,现在练级主要是箭矢风暴。我之前吃了个DEX加10的料理感觉好像DEX对风暴的伤害影响还蛮大 。 要不要洗掉成名弓的呢,麻烦大家给个建议。
作者: lshmysad    时间: 2013-5-20 21:27

71个币只附魔出了2次名弓1
lz慎重考虑
我的建议是等你有了200-300个币再去考虑单段名弓3,现在的还是别去附魔了挺好的

作者: Lucky依然    时间: 2013-5-20 21:58

囧,那这dex加三的实用性如何?
作者: 少女祈祷中    时间: 2013-5-20 23:55

LZ如果是C的可以考虑卖给我,PM
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-5-21 08:54

如果你是CHAOS服 2段DEX+3可以跟我换空的+9白翼之衣 别贸贸然洗了 我需要DEX……

当然我会给一些补贴的啦 0 0

单从攻击上说 名弓必然强于DEX
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-5-21 09:16

锅总凑D是为了命中嘛。
作者: agfield    时间: 2013-5-21 10:18

爱总想无念AS吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-5-21 11:13

原帖由 agfield 于 2013-5-21 10:18 发表
爱总想无念AS吧

=w= 我的火焰陷阱现在已经能炸1W1了 比改版前还带感……

在AS那三秒的间隙里 你还能找到比火焰陷阱更好使的群杀技能么~
作者: 阿啦    时间: 2013-7-8 23:04

原帖由 迷糊的安安 于 2013-5-21 11:13 发表

=w= 我的火焰陷阱现在已经能炸1W1了 比改版前还带感……

在AS那三秒的间隙里 你还能找到比火焰陷阱更好使的群杀技能么~

求配置
作者: 天么么黑    时间: 2013-7-10 09:56     标题: 回复 #8 迷糊的安安 的帖子

爱总多少D?120还是110?
作者: 半の火柴    时间: 2013-7-10 13:22

我就不明白那些跟风说炸弹不行的人 是怎么想的......  不过技能点相当紧张
作者: yu2hao4    时间: 2013-7-10 16:42

求现版本CRO炸弹人配点配装和技能科普~~
作者: LynnMinMay    时间: 2013-7-10 16:52

原帖由 迷糊的安安 于 2013-5-21 08:54 发表
如果你是CHAOS服 2段DEX+3可以跟我换空的+9白翼之衣 别贸贸然洗了 我需要DEX……

当然我会给一些补贴的啦 0 0

单从攻击上说 名弓必然强于DEX

我也附魔到2段Dex+3的,晚上在线么,可以M我厦小雨换啦,还有补贴>_<
作者: kaiyin    时间: 2013-7-10 17:22

我还是比较喜欢附L的,便宜好用
作者: cicizw    时间: 2013-7-10 17:26

原帖由 半の火柴 于 2013-7-10 13:22 发表
我就不明白那些跟风说炸弹不行的人 是怎么想的......  不过技能点相当紧张

加了120A的当然说炸弹不行……炸弹ID越高越牛X 改版时候猫窝就说了 只要配点合理 完全可以跟改版前持平 如果走极端ID 伤害会比改版前高不少
作者: kaiyin    时间: 2013-7-10 19:18

说炸弹不行的原因是现在游侠流行高adl加点,普遍i不会太高。
然后流氓也不好用了。
炸弹本身也是变了属性,适用性变差。
箭矢风暴和微风的加强,技能点也紧张了。

你硬要不走寻常路,不随大流,也可以玩,没说不可以。
但是有新人问起来的话,是不会推荐别人去玩炸弹游侠的。
作者: bazzoka    时间: 2013-7-10 22:48     标题: 回复 #11 半の火柴 的帖子

是因为炸弹不适合简单方便无脑的快速练级
作者: gba123    时间: 2013-7-25 15:55     标题: 回复 #8 迷糊的安安 的帖子

好可惜~我是I服的~~刚出了3段总+9D的衣服
作者: roflier    时间: 2013-7-25 15:59

原帖由 bazzoka 于 2013-7-10 22:48 发表
是因为炸弹不适合简单方便无脑的快速练级

泛用性比主流ADL差,吃配点装备。
至于方便无脑,我倒认为是个优点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2