标题: [历史] 求问丽芙进化艾拉好吗 [打印本页]

作者: GoPocky    时间: 2013-5-20 18:38     标题: 求问丽芙进化艾拉好吗

听说智力转化和那个加flee和aspd的buff没法叠加?

求大神指教
作者: 95862172    时间: 2013-5-20 18:50

作者: GoPocky    时间: 2013-5-20 21:53     标题: 回复 #2 95862172 的帖子

求解 微风是丽芙那个加速技能吧?
为什么艾拉有这个好呢?走得快?

听人说手推车爆发加速和这个技能重了=。=
作者: plyon    时间: 2013-5-20 21:57

原帖由 GoPocky 于 2013-5-20 21:53 发表
求解 微风是丽芙那个加速技能吧?
为什么艾拉有这个好呢?走得快?

听人说手推车爆发加速和这个技能重了=。=

寂静微风是沉默技能,可以用来沉默boss。所有很有用。
急速爆发和手推车加速根本就是两个概念。
作者: GoPocky    时间: 2013-5-20 21:58     标题: 回复 #4 plyon 的帖子

不是。。我问的是丽芙进化艾拉好不
急速爆发是艾拉那个固定aspd和flee的技能吧?

我说的是丽芙那个加移动速度的
作者: plyon    时间: 2013-5-20 22:13

原帖由 GoPocky 于 2013-5-20 21:58 发表
不是。。我问的是丽芙进化艾拉好不
急速爆发是艾拉那个固定aspd和flee的技能吧?

我说的是丽芙那个加移动速度的

你说的是LIF的紧急回避?有手推车加速的话,的确是没什么用了。
作者: GoPocky    时间: 2013-5-20 22:15     标题: 回复 #6 plyon 的帖子

对啊 我这贴就是问丽芙进化艾拉怎么样= =
2楼的话让我误认为丽芙的移动加速是艾拉的不二选择
后面才知道他说的是艾拉本身就很好=。=
作者: GoPocky    时间: 2013-5-20 22:48

球大神啊 哪个进化艾拉比较好呢?
丽芙坑爹了吗
其他3种看着就不想养。。。orz
作者: maomao579    时间: 2013-5-20 22:53

lif的好处是,有治愈之手可以一个人刷宝,自己投白水太贵了,有朋友做药冲榜的话就会有大量细红
作者: GoPocky    时间: 2013-5-20 23:55     标题: 回复 #9 maomao579 的帖子

这。。。。。。

除了Lif哪个进化Era比较好啊  对炼金不太懂。。
作者: ice。and。snow    时间: 2013-5-21 00:17

丽芙当然选艾拉路线…我前天听说三枪说…丽芙加速移动和手推车爆发双加…?
作者: GoPocky    时间: 2013-5-21 00:38     标题: 回复 #11 ice。and。snow 的帖子

这。。。。。感觉不可能啊=。=

而且听说智力转化和Era的那个加速buff不叠加 坑爹啊

求真相 这要自己实践简直。。要2轮非常亲密 然后再S突变。。我勒个去
作者: maomao579    时间: 2013-5-21 00:51

原帖由 GoPocky 于 2013-5-21 00:38 发表
这。。。。。感觉不可能啊=。=

而且听说智力转化和Era的那个加速buff不叠加 坑爹啊

求真相 这要自己实践简直。。要2轮非常亲密 然后再S突变。。我勒个去

当前版本,智力变换就是个坑爹玩意,发动持续时间中不能用其他任何技能不说,普攻伤害几乎没有多少提高,5分钟时间到后HPSP还要被扣成10……

虽然我是强迫症还是要养2次亲密
作者: GoPocky    时间: 2013-5-21 01:05     标题: 回复 #13 maomao579 的帖子

看解释说matk当做普攻
我的理解是并不是把matk部分加上原来的atk部分 而是替换吧?

那实际平砍能多多少伤害。。。。
作者: ice。and。snow    时间: 2013-5-21 01:30

那你自己转爱拉试…
作者: maomao579    时间: 2013-5-21 01:36

原帖由 GoPocky 于 2013-5-21 01:05 发表
看解释说matk当做普攻
我的理解是并不是把matk部分加上原来的atk部分 而是替换吧?

那实际平砍能多多少伤害。。。。

几乎感觉不到伤害有增加……
作者: GoPocky    时间: 2013-5-21 02:05     标题: 回复 #16 maomao579 的帖子

悲了个剧 不管了 我决定养lif娘了 爱足

lif优势就是蓝多吧 这个优势靠谱吗。。
作者: kdush    时间: 2013-5-21 08:39

生命体不用太纠结,真心的,137的艾拉真心难练,需要不停挂着

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2