标题: [历史] 有个问题想请教一下马桶大神 [打印本页]

作者: xlwhlxd    时间: 2013-5-20 17:37     标题: 有个问题想请教一下马桶大神

珀斯符文印记附魔250SP是不是很垃圾啊?你对这东西是怎么评价的
作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-20 17:52

很好啊,只是一般来说珀斯套堆ASPD的所以都要双AGI
既然有SP250不用白不用,本来就不好附
作者: メイドの心    时间: 2013-5-20 17:58

我觉得能出250sp的能算是神级附魔了。。
不管是珀斯还是乌鲁兹。。
作者: GoPocky    时间: 2013-5-20 18:32

借贴问问
我觉得堆A意义不是很大啊 rk193非常简单
如果你穿珀斯并且常驻集中和5号符文的话
你波色克+加速+自己攻速(开双手加速)=193-2-4=187就可以了
如果拿海鹰 那就。。。

加少点agi撑apsd还是很划算 后面的话靠定值的aspd增益就好了
作者: 毛仁爱    时间: 2013-5-20 18:33

珀斯印记即使不配合套装也是个好饰品,试问有哪个饰品能单独增加20atk而且还带洞再外送270SP的?
作者: lost-star    时间: 2013-5-20 18:33

250SP不管啥给RK都是神属性啊 至少龙息没改之前
作者: jianuote    时间: 2013-5-20 19:16     标题: 回复 #2 正义的马桶 的帖子

这位LZ一直在纠结珀斯符文的问题。。。。以前有个人要买双SP符文。。。。我推荐买乌鲁的双SP性价比更好。。。。

这位因为用的是单SP的珀斯符文。。。所以急了。。。然后带着小弟一直在纠结珀斯符文附魔AGI就是渣,无用。。。。

所以好吧。。。马桶,如果你有一笔钱,你是选择去附魔双SP乌鲁还是双SP珀斯?麻烦回答下。不然LZ一辈子都要死在这个问题上面。
作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-20 19:23

我会拿去附ASPD+1的衣服
其实论龙息伤害乌鲁兹不一定比珀斯高吧,纠结这个就有点强迫症嫌疑了
作者: xlwhlxd    时间: 2013-5-20 21:26

原帖由 jianuote 于 2013-5-20 19:16 发表
这位LZ一直在纠结珀斯符文的问题。。。。以前有个人要买双SP符文。。。。我推荐买乌鲁的双SP性价比更好。。。。

这位因为用的是单SP的珀斯符文。。。所以急了。。。然后带着小弟一直在纠结珀斯符文附魔AGI就 ...

你自己原话:“我说珀斯符文印记+sp就是扯淡。。。就是这个意思。。。扯淡。。。珀斯印记除了A其他都是扯淡”
好奇怪,怎么现在变成我说珀斯附A是渣了,我一直是在强调珀斯250SP完全没问题,用来续航有意义。
和你这种完全只是挑语言漏洞和人生攻击的人说话真心没意思

作者: 风一样の兔子    时间: 2013-5-20 21:32     标题: 回复 #7 jianuote 的帖子

在百度贴吧骂人是狗开心吗,在百度贴吧删除别人帖子得意吗,你继续吧,给力爆了你,要不是忘记截图,还真想看你自己打自己嘴巴,别再辩解了,说来说去还搞的好像我们欺负你,别继续装可怜骗同情了,那太脑残了,别怕LZ一辈子都要死在这个问题上面,LZ喷的就是你
作者: xlwhlxd    时间: 2013-5-20 21:35

你觉得打脸舒服么?贴吧不够还要来小站找
poco外链好像有点问题

作者: 恋姬唤作百花王    时间: 2013-5-20 21:45

不要自打嘴巴嘛
作者: 恋姬唤作百花王    时间: 2013-5-20 21:50

作者: GoPocky    时间: 2013-5-20 22:55     标题: 回复 #8 正义的马桶 的帖子

额 马桶大神 这龙息伤害还是乌鲁兹高吧 多那么多血啊 其他都一样嘛
作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-20 23:12

原帖由 GoPocky 于 2013-5-20 22:55 发表
额 马桶大神 这龙息伤害还是乌鲁兹高吧 多那么多血啊 其他都一样嘛

龙息公式:{(HP现值/50)+(MaxSP/4)}x(技能等级xBaseLv/150)}x训龙术修正
化简后得1HP=0.24伤害,1SP=3伤害
100V RK的HP基数是37056,乌鲁兹2%就是741,龙息伤害增幅为182
珀斯印记20SP,龙息伤害增幅为60,算上SP倍率的装备大概能到80左右
从这里可以看出珀斯印记和乌鲁兹印记相比伤害差别非常微小,而且HP是看现值而SP是最大值,这等同于珀斯的龙息伤害是恒定的,而乌鲁兹要在满血的状态才会比珀斯高100左右
至于附魔双SP的珀斯印记肯定甩单SP的乌鲁兹印记很远,就不用比较了
作者: GoPocky    时间: 2013-5-20 23:53     标题: 回复 #15 正义的马桶 的帖子

这。。。原来是个伟大的误解

我以为你说的是珀斯套。。。。。23333
作者: jianuote    时间: 2013-5-24 02:48     标题: 回复 #10 风一样の兔子 的帖子

对于你。我就不说什么了。。。小P孩不喷粪我是不会先喷你的。

LZ的话。。。呵呵,也不知道什么伤了他的自尊。。。

当时那个人要买双SP。。。所以我推荐他买乌鲁。。。无论从什么角度。我都觉得双SP在乌鲁上要好。。要保值。。因为几率很低。。

说到珀斯加不加A。我确实认为珀斯就要加A。。我一直都是这个观点。。你们还不懂的话那只能说明哪方面转不过来。

从套装来考虑,我有时候不会带双符文。。。你穿一套乌鲁,然后再弄个珀斯印记?对么?

还有,我一直说的是我是用过双SP珀斯,我自己冲的。为什么要冲,说明我对这个有过向往,但是最终我选择了乌鲁。

我不知道LZ有没有自己冲过,或者实验过。

反正带上你的基友,这个事情就到这里了,别人说的很对,双SP不是那么好出,也请你自己去实践一下,总拿个单SP幻想不怎么好吧。。。。

对了,你的基友真的很不成熟。从10年前的上C玩到现在,傻子见多了,自我意识强加心理获胜法还是很少见的。
作者: odin_Mayor    时间: 2013-5-24 09:36

这是要在浆糊开辟第二战场嘛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2