标题: [历史] 基因非常不专业丢野外BOSS的升级攻略。110-150 [打印本页]

作者: daxiang147    时间: 2013-5-19 22:14     标题: 基因非常不专业丢野外BOSS的升级攻略。110-150

犹豫再三还是恢复原帖,毕竟是自己一番心血。不计较得失。

因为有回帖询问,所以po一下本人常驻装备:
+7钟塔守护者卡片毛无边帽,红框眼镜,烟斗,+7火卡恶德(马克水衣,巫婆奥丁),+7邪弓火老衲,+7小爱盾+4种族盾,
+7绿龙防水(后来换成+7绿龙恐惧),+7UJ羊毛(后来换成+7UJ恐惧),剑鱼魔力之石戒指,蝴蝶力量戒指。
很多装备都是打BOSS过程中慢慢换的,尤其是5.1活动人品弟直接将我装备提升了一个档次,除了盾牌和衣服外,本人装备对以下攻略并无直接参考关系。

先声明这是本人这次练基因的路线,所有野外BOSS击杀全部为单人击杀,方法全部按照本人击杀方法原封不动都照搬过来了。
对于装备有一定的要求,而且会大量消耗强火瓶,对经济没信心的话还是请勿尝试了。
当然,整个练级过程中,BOSS也会给你掉落相当价值的东西,如果RP好的话完全可以做到收支平衡,但是初期的投资是必须的。
另外这里只提那些提供相当经验的BOSS的攻略(因为是练级贴嘛),经验不高的就暂时跳过了。酋长、英雄、蚂蚁妈妈之类的小BOSS就不写了,相信大家都有自己的心得。
windows有个功能叫便签,打开以后移动到你屏幕的右上角,然后把每个BOSS的刷新时间都写上去吧。
一小时杀5-6个BOSS真的不是骗人的哦。

装备准备:披风UJ羊毛,靴子绿龙防水(有条件当然是恐惧套了,但是羊毛和防水比较能普及而且价格便宜)
          头随意,衣服必须有火卡、水卡(最好马克水衣)、暗卡,饰品要剑鱼(这个不用说了)和蝴蝶(没雷达找BOSS必备)
          盾牌方面,要根据不同的BOSS有不同的准备1、兽战盾(阿特罗斯,乌龟将军)2、红蛙盾(白素贞等)3、梅那海葵盾(矿坑机器人等)4、小爱盾(小黑等等等等等一般的BOSS都用这个)5、卡利斯格盾(基尔)
          武器放弃狂怒飓风(因为必须带盾),+8双邪弓卡锤足以,当然最好有高精练的火老衲。
          消耗品,每次出门必带100+白和1-2个天地树果实,不死之证和生命保证书尽量带上,有雷达的话当然是极好的,一些BOSS还需要带上苍蝇翅膀减少死亡率。
技能准备:1、加农炮相关技能最好点满,对于BOSS小怪尽量做到一炮秒。
          2、强火瓶点满。
          3、没了。

先说野外BOSS:
110-130级,这个阶段,阿特罗斯、白素贞、法老王、乌龟将军、卡仑都可以进入击杀列表(酋长英雄蚂蚁妈妈之类的小BOSS就不提了)。
            1、阿特罗斯。天菜级别BOSS,移动速度慢,小怪弱,经验对于这个阶段来说超高,导致本人有一段时间把记录点都放在了拉赫。
                         刷新地点时间:冰洞入口下面那张图每5小时刷新
                                       冰洞入口下面左边那张图每3小时刷新
                                       拉赫下面那张图每6小时刷新(这张图是固定位置刷新,6点位置)
                                       拉赫下面左边那张图每3小时刷新                   (这奇特的区别于其他BOSS的刷新方式,导致有可能你一大早起来直接能收割4只,瞬间升1级多。)
                                     击杀方法:带上兽战盾,这几张图的小怪基本都是动物系的,也许阿特罗斯碰不到你,但是小怪的骚扰出奇的烦,尤其是那些恶心的鸟。在看到BOSS以后最好围着BOSS把周围的小怪清一圈以减少操作失误几率
                                   打开手推车爆发以后最远距离丢瓶子吧,一般情况下瓶子丢出去的瞬间阿特罗斯能碰到你一下,及时移动就可以,没什么威胁。
                                   脉冲攻击5是导致你掉血的主要技能(没有羊毛防水可能就秒了),就是一圈黑色的光从BOSS周围散开,这个技能有把人弹开的效果(不要站在死角),所以只要你没被秒就没有问题,刷白就可以。
                                   阿特罗斯在HP低于一定值的时候(可能是20%-30%)会狂暴(不是发红光那个,是发黄光那个),那可怕的攻击速度只要挨上你基本你就一命呜呼了。
                                   应对的方法是一旦阿特罗斯打开此技能就远离它,一直到此技能消失(至于什么时候消失,多尝试几次就能掌握规律,带上几个苍蝇翅膀,万一技能没消失就立刻飞走),不要妄图硬抗哦。
                                   如果有很多人一起抢这个BOSS,务必穿上火衣,超过两人站在阿特罗斯周围它就会怒爆(所以也不要带宝宝),直接秒人的哦。
            2、白素贞。天菜级别BOSS之二,你可以站在她的光耀里回血,运气好的话甚至可以不用补给击杀她。
                       刷新地点时间:龙城洞三层每2小时刷新
                       击杀方法:带上红蛙盾贝雷帽,人形系的BOSS不多啊。
                                 重点是必须要穿水衣,11级的水球术哪怕穿水衣也要猛刷白(祈祷白蛇阿姨少用点水球吧)。
                                 尽量靠墙站,小青有把人弹开的技能会大大提高白蛇使用水球术的可能性,而且靠墙站会让你吃满白蛇的光耀。
                                 不要去击杀小青,因为白蛇召唤小怪的频率超高,一旦击杀立刻召唤,所以没有意义。
                                 有条件把火狩卡带上吧,隐身水球真的很坑人啊。
                                 猛丢瓶子吧。
            3、法老王。天菜级别BOSS之三,穿上暗衣以后这货有伤害?他真的有伤害?
                       刷新地点时间:史芬克斯密穴5层每1小时刷新
                       击杀方法:穿上暗衣,丢瓶子。
                                 用圣炮弹打小怪有双倍效果哦,小怪比法老王本身伤害还高。
                                 唯一需要注意的是,法老王有个技能可以把你的HP直接变为1,所幸发动几率并不算高,天地树果实对付,也可以刷白,注意力要集中。
            4、乌龟将军。比上面的几个稍微增加了一些难度,尤其狂暴后移动速度很快只能硬抗击杀,对装备有一定硬性要求。
                         刷新地点时间:乌龟岛洞穴3层每1小时刷新(固定位置刷新,地图中间王座位置)
                         击杀方法:穿水衣,11级的水球比白素贞有过之而无不及。
                                   在击杀初期穿好小爱盾,这时期将军的移动速度很慢,召唤小怪以后及时炮击掉(这时小怪对你是没有威胁的所以要穿小爱盾),接着拉开距离丢瓶子就可以了。
                                   水球是这时候你主要面对的伤害,硬抗的话要用力刷白,实在扛不住可以苍蝇翅膀。
                                   在将军HP低于一定值的时候(大约是20-30%),移动速度和攻击会大大增加,小怪也会异常凶猛。
                                   这时候不要妄图风筝将军了,立刻换上兽战盾,无视小怪全力丢死将军吧,最好几秒内结束战斗。
                                   否则一旦狂暴后同时使用水球很可能刷白也刷不起来,当等级上去以后(Vit点上去以后),这里就不会那么凶险了。
            5、卡仑。恶心的暴风雪可能会把你吹进比较糟糕的位置,另外没有马克水衣的话还是尽量不要一个人来招惹它。
                     刷新地点时间:姜饼城野外每2小时刷新
                     击杀方法:本人第一次小看了这个动物,因为它的移动速度实在让人藐视。结果死了大概5-6次才将它击杀。那时候没有马克水衣,基本见面刚丢一个瓶子就被冻住,大大增加了死亡风险。
                               之后很长一段时间就没再去招惹它,一直到购买了马克水衣后我跃跃欲试了,结果直接被暴风雪卡进树丛里吹到死,动都动不了(刚好忘记带苍蝇)。
                               后来就注意了,卡仑的击杀重点对于基因来说应该是1、不要因为它的移动速度小看它。2、地形越空旷越好,拉开距离丢死他吧。

130-140级,这个阶段,矿坑机器人、青冠龙等可以进入击杀列表(当然上面的BOSS可以继续杀)。
            1、矿坑机器人。地崩的存在使它成为无法一次完成击杀的BOSS,如果有人和你抢的话,不建议击杀他。
                          刷新地点时间:矿坑2层每2小时刷新
                          击杀方法:小爱盾或海葵盾皆可,因为重点不在这里。
                                    这个BOSS除了风筝困难要硬抗击杀以外,其他看上去没有什么威胁,除了最后的地崩。
                                    当机器人的HP低于一定数值的时候他会使用高级BOSS才会使用的地崩,但是和高级BOSS不同的地方是使用前有明显的读条、
                                    一旦看到它开始读条请你务必认真谨慎,发现是地崩立刻使用苍蝇翅膀飞走(如果有人和你抢这个BOSS,很可能在这个时候被捡漏哦),否则必死,果子都没用。
                                    回来以后继续将其击杀,它在使用过第一次地崩以后再次使用地崩的几率非常低,貌似我就遇到过一次。
            2、青冠龙。它可能低级时也可以击杀,但是由于前置任务太麻烦导致我完成时已经130以后了,所以就把它放在这里了(真实性需要)。
                       刷新地点时间:莫斯科洞底每2小时刷新(固定位置刷新,地图右上角)
                       击杀方法:我首次击杀它是用宝宝(瓶子小人)抗的,因为不知道它的实力想试一下伤害,然后发现居然可以抗。
                                 后来觉得麻烦就穿小爱自己扛了(帮宝宝丢瓶子需要占用技能CD),击杀它要穿火衣,当其HP低至一定程度会使用陨石术(被砸死过的飘过),其他技能比如泥沼之类无关痛痒的技能可以无视。
                                 记得一定一定一定一定要带不死之证,你知道万一不小心死了要跑多少路吗?要对几次话吗?居然还要换装备,还要给钱。太特么麻烦了。

140-150级,这个阶段,基尔、黑暗之王等可以进入击杀列表(上面和上面的上面的BOSS可以继续杀)。
            1、基尔。自身不强,小怪很烦的BOSS。
                     刷新地点时间:学院2层每2小时刷新。
                     击杀方法:因为怒爆的存在所以火衣可以减轻刷白的压力。
                               推荐使用卡利斯格盾牌,因为基尔的小怪实在是太烦了,一炮秒不掉,基尔还会给光壁,刷白的手指慢一点就很容易死,用小爱盾更是找死。
                               对于基因来说,最糟糕的情况应该如下,基尔召唤了小怪,基尔使用了光壁,接着基尔使用了让你的HP变为1。
                               瞬间的信息量相当大,所以你的反应也要相当迅速,当基尔召唤小怪的瞬间立刻使用加农炮两次,光壁了立刻走位不要犹豫同时不停刷白,HP变为1立刻果子。
                               果子平时别乱吃(有CD的),关键时候吃不出来就悲剧了。
                               当打熟练以后,你就可以在基尔放暗壁以后把它拉出来自己站进去(),暗壁还可以防止怒爆哦,最关键的是暗壁可以缓冲基尔召唤小怪的那一瞬间的高伤害。
                               另外基尔的最小怪物召唤为1,所以如果能留一只小怪的话那么打基尔会压力大减(感谢大大提供资料)。
            2、黑暗之王。硬实力相当强,哪怕再熟练也会死,但是仍然可以尝试击杀,没有生命保证书又不想掉经验的话,跳过吧。
                         刷新地点时间:古城墓地每1小时刷新。
                         击杀方法:炮弹使用圣属性炮弹,做到两炮杀掉迷幻之王。
                                   我先罗列一下可能造成死亡的技能,陨石术,撕裂伤口,黑暗祝福,HP变成1。
                                   穿火衣的话陨石就不那么可怕了,白多带点的话貌似撕裂伤口也没那么严重,黑暗祝福穿小爱绝对能抗住,HP变1的话果子伺候。
                                   看上去相当简单,但是真正打的时候非常混乱,撕裂伤口以后你会刷白刷到忘记丢瓶子,陨石砸到你又刚好遇到黑暗祝福就悲剧,HP变1就不要说了,我经常刷白刷到根本反应不过来吃果子。
                                   以上种种看上去小黑都不是一个适合单人杀的BOSS,但是那种刺激和成就感,还是让我忍不住每小时去挑战一次,当然也这里也用掉了我几乎所有的不死之证生命保证书
                                   如果你有足够的不死之证和生命保证书,那么小黑仍然是可以进入你的击杀范围的。

作者: 小泉纯S狼    时间: 2013-5-19 22:23

火钳留名
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-5-19 22:41

原帖由 daxiang147 于 2013-5-19 22:14 发表
  盾牌方面,要根据不同的BOSS有不同的准备1、兽战盾(阿特罗斯,乌龟将军)2、红蛙盾(白素贞等)3、梅那海葵盾(矿坑机器人,墨蛇等)4、小爱盾(小黑等等等等等一般的BOSS都用这个)5、卡利斯格盾(基尔)1、阿特罗斯。天菜级别BOSS,移动速度慢,小怪弱,经验对于这个阶段来说超高,导致本人有一段时间把记录点都放在了拉赫。

那啥,HHK盾对墨蛇没用,KL盾对基尔也没用,这LZ不知道么?再不济,可以用RO里的导航系统查查。
阿特罗斯的移动速度并不慢。至于小怪,不知道LZ指的是LINK还是希尔队长。要是LINK也不算弱。
然后,既然准备了小爱盾,干嘛还要准备上面说的种族盾。。。要真是为了不让LINK伤害高,那些小BOSS给的伤害也不怎么样,提高不到哪去,大BOSS身边的LINK多数都是BOSS级别的。
作者: daxiang147    时间: 2013-5-19 22:53

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-5-19 22:41 发表

那啥,HHK盾对墨蛇没用,KL盾对基尔也没用,这LZ不知道么?再不济,可以用RO里的导航系统查查。
阿特罗斯的移动速度并不慢。至于小怪,不知道LZ指的是LINK还是希尔队长。要是LINK也不算弱。
然后,既然准备 ...

墨蛇这里是写错了。
至于卡利斯格盾对基尔有用没用,你单杀过基尔的话就会知道,被秒只有一个可能性就是基尔召唤小怪的瞬间,穿小爱死亡率之高我想只有实战后才能体会,基尔也是我认为小怪比本身强的少数BOSS之一。
阿特罗斯移动速度对于基因来说,呵呵。那几张图最恶心的是希尔队长,link就是一炮的事情。
小爱盾的确是大部分情况适用,但是我写的都是尽量减少消耗的方法,而且有些情况真的不是小爱都通用的。
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2013-5-19 23:02

见到BOSS不容易
作者: orangepower    时间: 2013-5-19 23:08

個人認為最好有主教跟。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-5-19 23:11

原帖由 daxiang147 于 2013-5-19 22:53 发表
墨蛇这里是写错了。
至于卡利斯格盾对基尔有用没用,你单杀过基尔的话就会知道,被秒只有一个可能性就是基尔召唤小怪的瞬间,穿小爱死亡率之高我想只有实战后才能体会,基尔也是我认为小怪比本身强的少数BOS ...

建议lz撸几个视频来看看。顺便说一下,杀杀小boss也挺好的,比如酋长这类的,这消耗更低吧。lz也可以弄酋长的视频来教学。
作者: daxiang147    时间: 2013-5-19 23:31

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-5-19 23:11 发表

建议lz撸几个视频来看看。顺便说一下,杀杀小boss也挺好的,比如酋长这类的,这消耗更低吧。lz也可以弄酋长的视频来教学。

视频,我实在没有技术弄。
如果您不信的话,我倒是可以截MVP图给您。
其实攻略里我已经尽力去写详细一些了,视频除了能证明你能击杀那个BOSS以外,太多细节无法展现出来了。
作者: agfield    时间: 2013-5-19 23:33

很多吐槽点
作者: daxiang147    时间: 2013-5-19 23:38

原帖由 agfield 于 2013-5-19 23:33 发表
很多吐槽点

有问题你可以尽管问,我只能保证这些全部是我本人遇到的情况。

作者: neogeodark    时间: 2013-5-20 00:13

全是血多路远的BOSS 得不偿失 要升级 直接去打2兽人BOSS 小强 蚁后 PP之类的不是更好?
作者: 谈情    时间: 2013-5-20 00:19

mark
作者: daxiang147    时间: 2013-5-20 00:20

原帖由 neogeodark 于 2013-5-20 00:13 发表
全是血多路远的BOSS 得不偿失 要升级 直接去打2兽人BOSS 小强 蚁后 PP之类的不是更好?

懒人永远不会发现我写的全都是高经验的BOSS。
而且,你觉得一传送就到的BOSS你会每次都抢的到么。
作者: 会飞的面包    时间: 2013-5-20 01:05     标题: 回复 #11 neogeodark 的帖子

= =高级了我牧师打这种BOSS一个才4%怎么破 明显去打阿特罗斯才是王道啊
作者: daxiang147    时间: 2013-5-20 01:20

高经来破。
开个玩笑。
windows有个功能叫便签,打开以后移动到你屏幕的右上角,然后把每个BOSS的刷新时间都写上去吧。
作者: Ushas    时间: 2013-5-20 01:24

楼主最近还打青龙嘛。。。这货也不掉啥好东西  你都150了就放掉这个吧。。。。
作者: daxiang147    时间: 2013-5-20 01:27

原帖由 Ushas 于 2013-5-20 01:24 发表
  楼主最近还打青龙嘛。。。这货也不掉啥好东西  你都150了就放掉这个吧。。。。

已经很少打了。主要那个地方跑过去实在是麻烦。请问你是?
作者: sensei    时间: 2013-5-20 01:53

单吃不建议,打BOSS就是要人多,才能经验合理分配,因为你拿MVP经验其实已经爆棚了,再单刷,就算压了JOB也无济于事,一天包BOSS瓶子消耗就是200-500瓶,1套2W5,你1个人是这么点钱,12个人也是这么点,予人玫瑰,手留余香,找1金刚包了他的药水,再找个1游侠1奶妈,然后就可以组各种酱油了,可以带带公会的人,或者朋友,我会告诉你,我们去吃BOSS前都是公会叫一群的么?各种坐吸,基因AB从来都是进2直接就吃王长大的,60级开始小强-男爵-皮皮-双兽人,月夜猫。一群人一路有说有笑,找起BOSS也方便
作者: 老手    时间: 2013-5-20 01:59

这帖子是给小资看的,平民先奋斗上几千组瓶子再说吧。理论上,不组别人就自己获得所有东西会收支平衡的
作者: daxiang147    时间: 2013-5-20 02:10

只是提出这样一个方法和可能性,参考不参考见仁见智吧。
我也想每天周围5-6个朋友一起玩,但是机遇问题未必有这样的机会。
我也不介意和别人分享经验的,公会有人提出来我一般都会让对方坐吸(都不用他帮忙)。
至于消耗,也许人多了消耗可以降低,但是如果BOSS出了装备,其实什么都回来了,比如我就出了7-8把反击,抓小青的道具,更不用说出了把克杖卖了近亿ROZ。
当然我现实里也并非是缺钱的人,公会有人需要的小装备一般我都送的,这个公会的人都可以帮忙作证。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-5-20 06:52

看到后面,原来lz说的就是boss雷达+瓶子+苍蝇么?-_,-///

作者: finesmile1    时间: 2013-5-20 08:50

野外boss永远是看不到的。看到了。。各种骚扰。。主教会给boss加速。。。各种蛋疼
作者: 秀吉    时间: 2013-5-20 10:54

上次打个贝斯波打了1小时 没错 我给的光B
作者: daxiang147    时间: 2013-5-20 11:24

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-5-20 06:52 发表
看到后面,原来lz说的就是boss雷达+瓶子+苍蝇么?-_,-///

你继续讽刺吧。
我只能表示我写的全部都是我自己本人练级的全过程,未依赖他人,当然你也大可以去雷达+瓶子+苍蝇去杀暗神官(我这么干过,但不是这个号,过程就不写在攻略里了)。
整篇攻略除了矿坑机器人必须要使用一次苍蝇以外,不知哪里是必须使用的,麻烦这位大大你指出来,也希望这位大大把你本人的厉害经历写到小站上来给大家分享,否则怎么能如此理直气壮的对别人评价呢对吧?
不知道你这些所谓的回话除了表示你是个睾丸还是表示你是个睾丸呢

作者: daxiang147    时间: 2013-5-20 11:33

可能也许这个号是新建号所以有偏见吧,我能理解。
该讽刺的继续讽刺,小站的喷子们很乐意看到别人删帖吧。
作者: lanyuyufei    时间: 2013-5-20 11:37

支持下LZ 就是因为喷子太多 小站第一页现在连过2页回复的帖子都很少

感谢LZ分享

如果打BOSS建议查下LINK最小召唤数 比如J2 留一个LINK 就永远不会召LINK了

1小怪1J2 应该扛着没啥大问题 省的经常撸炮了 不过现在野外想见boss是难度挺大的
作者: 某貓    时间: 2013-5-20 11:38

有问题就好好提出来讨论呗

别人写点自己的经验出来造福下新手 一进来就各种炒粉

你有本事你也写一篇啊

作者: wxsniper    时间: 2013-5-20 11:41

哪这么麻烦,混在龙3大队里扔红龙,开书2000W一只毫无压力
作者: 天然ボケ    时间: 2013-5-20 11:41

感谢楼主分享  心态很重要
作者: daxiang147    时间: 2013-5-20 11:44

原帖由 lanyuyufei 于 2013-5-20 11:37 发表
支持下LZ 就是因为喷子太多 小站第一页现在连过2页回复的帖子都很少

感谢LZ分享

如果打BOSS建议查下LINK最小召唤数 比如J2 留一个LINK 就永远不会召LINK了

1小怪1J2 应该扛着没啥大问题 省的经常撸炮了 ...

已修改原帖。这个以前真的没关注过。
作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2013-5-20 11:47

其实LZ写的还是不错的
作者: agfield    时间: 2013-5-20 12:28

野外吃王包王 的精髓 还是生命体的运用 揍boss的技能无非就那么两个 除了地崩boss基本都用不着不死 即使是抵抗性高输出装
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-5-20 12:31

原帖由 daxiang147 于 2013-5-20 11:24 发表

你继续讽刺吧。
我只能表示我写的全部都是我自己本人练级的全过程,未依赖他人,当然你也大可以去雷达+瓶子+苍蝇去杀暗神官(我这么干过,但不是这个号,过程就不写在攻略里了)。
整篇攻略除了矿坑机器人必 ...

既然你这种睾丸想让别人展示,就给你展示个够,不过,老子不想用什么文章来掩盖些什么事情。
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxNTc1ODky/v.swf[/wmv]
盛大版本的,杀女王死过两次。
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU3MjQ0Nzgw/v.swf[/wmv]
酋长,还有巴西的BOSS的,没死过一次。
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU3NjQ3NTM2/v.swf[/wmv]
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU4NjU3NTAw/v.swf[/wmv]
这两个视频里,就椅子有点麻烦。
还有一些BOSS,比如TAQ 炉子 墨蛇等等,没录视频。炉子最后是靠苍蝇飞杀。TAQ因为坏衣服,达不到想要的视频效果,也删了。墨蛇因为前段时间没MK,所以打的慢,也没录。
然后暗属性 圣属性BOSS均不打。
然后,像LZ说的那些,谁不会说说,自己杀个BOSS用几个小时,然后骗人家说用了几分钟的事情,谁不会做。录个视频又何妨?

我还能说用法师杀小黑很简单。

作者: 秀吉    时间: 2013-5-20 12:46

我上次定风暴 有个基因来抢233我大方让给他了 结果1小时后再上他还在打
作者: uupoppy    时间: 2013-5-20 12:52

其实有灵媒结婚帮忙套凯的话,可以降低单杀难度哦,以前像Y2小赛可以顶着一罐蓝的时间丟死,打老梦那种难度比较大的还能套哲复活
作者: daxiang147    时间: 2013-5-20 13:36

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-5-20 12:31 发表

既然你这种睾丸想让别人展示,就给你展示个够,不过,老子不想用什么文章来掩盖些什么事情。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxNTc1ODky/v.swf
盛大版本的,杀女王死过两次。
http://player.y ...

你玩过基因么?基因杀BOSS要几个小时?你知道基因杀个蚂蚁妈妈或者酋长之类的多容易么我都懒得写攻略,因为只要刷白丢瓶子就可以了。
如果你觉得我写的根本无法实现,就叫你的基因朋友去尝试下再来说话。
需要掩盖什么?我笑翻了,老子从110级开始单杀BOSS到150,我需要掩盖什么呀?有本事你也别套什么凯呀。
作者: daxiang147    时间: 2013-5-20 13:42

写这篇文章就是告诉很多练级的基因,他们很早就可以去杀BOSS升级了,没人组队升级的时候用不着去蹭什么陌生的大队。
尤其像阿特罗斯这样的BOSS,注意几个关键事项谁都能挑战,也许就你大法不能杀了吧(没有职业歧视的意思,纯粹反驳)。

另外必须承认的一点,大法单杀BOSS需要相当的技术,视频也很精彩。只是希望你评价能客观些,对于你不熟悉的范围能否嘴下留情。

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2013-5-20 13:43

不是说这个方案不好,找BOSS抢BOSS确实挺闹心的
作者: lshmysad    时间: 2013-5-20 13:51

单刷boss关键词补给,有了这个谁都行
然后就没有然后了

回26楼
lz写的东西不是新手消耗的起的

关键问题那个不洛洛也说了这么真的能效率?
杀个boss1小时说几分钟什么的
大boss那些装备单杀我还真不信每只能很快解决

作者: daxiang147    时间: 2013-5-20 14:05

原帖由 lshmysad 于 2013-5-20 13:51 发表
单刷boss关键词补给,有了这个谁都行
然后就没有然后了

回26楼
lz写的东西不是新手消耗的起的

关键问题那个不洛洛也说了这么真的能效率?
杀个boss1小时说几分钟什么的
大boss那些装备单杀我还 ...

只要能找到BOSS,杀基尔小黑就是1分多钟的事情,绝无夸张,因为就20个瓶子(不到)的事情。哪怕在这里版聊的空当我还出去杀了个基尔+小黑。
我觉得大家都无需在这里质疑真实性,因为我写的全部实际可行,如果你有基因,不妨尝试下。如果你没有基因,那我也没有那个闲功夫在这里瞎扯。

希望小站的各位稍微放低点心态接受事物。如果你们实在看这篇文章不顺眼,删除都不是问题。
但是我还是能保证我所写的都是亲自试验证实过确实可行的练级方法,绝无欺瞒,大可一试。

作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-5-20 14:06

原帖由 daxiang147 于 2013-5-20 13:36 发表

你玩过基因么?基因杀BOSS要几个小时?你知道基因杀个蚂蚁妈妈或者酋长之类的多容易么我都懒得写攻略,因为只要刷白丢瓶子就可以了。
如果你觉得我写的根本无法实现,就叫你的基因朋友去尝试下再来说话。
需 ...

嗯,一般人的基因杀BOSS不需要几个小时,但是弱的人就不好说了。
你说的方法,没视频,还要去让别人尝试?
换我,我也可以说。
打影魔,放风筝打死,打乌龟,放风筝打死,怎么打死。很简单,BOSS要靠近的时候,迅速离开就可以了。然后再放技能,再迅速离开。
然后套凯的,我视频里面就女王套凯的和以前打小黑套开,其他的有套凯?
光说不练嘴把式。要想别人不说,就随便拿个视频出来耍耍。不要录全部,就录大狗和乌龟那的那一部分就可以了。
你要拿的出来,我自然也不会说些什么。
基因,虽然我没有号,但我朋友有,我开朋友的基因杀过BOSS。
至于你前面说什么新建号所以有偏见,让我觉得有点呕。:1,小站大神马甲多如牛毛。2,我没有看别人注册时间的习惯。
找你麻烦的理由很简单:1,你说打到150,结果墨蛇还推荐个HHK盾,让我不得不怀疑这帖子的真实性
                      2,你说的打法都太笼统了,这样的打法太多人会说了。
                      3,我喜欢无聊的时候找点事做,打发打发时间。
作者: daxiang147    时间: 2013-5-20 14:12

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-5-20 14:06 发表

嗯,一般人的基因杀BOSS不需要几个小时,但是弱的人就不好说了。
你说的方法,没视频,还要去让别人尝试?
换我,我也可以说。
打影魔,放风筝打死,打乌龟,放风筝打死,怎么打死。很简单,BOSS要靠近的时 ...

只回复你一句:不信你就别去尝试呗。谁在乎呢。别把自己看的太重。

不再回复,随便你聊吧。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-5-20 14:21

原帖由 daxiang147 于 2013-5-20 14:12 发表

只回复你一句:不信你就别去尝试呗。谁在乎呢。别把自己看的太重。

不再回复,随便你聊吧。

这样不就好了,前面还说那么多干嘛。
[m_挖鼻子]
作者: yu2hao4    时间: 2013-5-20 14:51

我觉得挺有参考价值的,不过我想很多细节都是要多靠自己磨练出来的,光被告知了也没法掌握(比如刷水还有技能使用的节奏)

不过真心不懂小站那么多人喷是啥情况= =
作者: 邈喵喵喵    时间: 2013-5-20 14:54

必然是要收藏的好帖!!!
作者: lshmysad    时间: 2013-5-20 14:56

所以说你们自己按照lz的打法去试试
然后就会和我们这些提出质疑的人一样来问了
作者: §¤弑    时间: 2013-5-20 15:00

最重要的因素就是其他玩家
作者: sensei    时间: 2013-5-20 16:17

其实楼主这篇文章,字打得挺多,但是关键的什么都没说,概括一下就是,清小怪,搞装备,刷水顶,实在不行就刷果子或者飞,甚至连基因丢BOSS怎么跑BOSS会飞,或者用手推车加速的速度躲BOSS锁定向技能什么都没写,很容易给人一种基因就是无脑打BOSS的错觉,最后盲目跟风了才发现不是这样,导致骂声一片
作者: jahjjyk    时间: 2013-5-20 16:28

原帖由 sensei 于 2013-5-20 16:17 发表
其实楼主这篇文章,字打得挺多,但是关键的什么都没说,概括一下就是,清小怪,搞装备,刷水顶,实在不行就刷果子或者飞,甚至连基因丢BOSS怎么跑BOSS会飞,或者用手推车加速的速度躲BOSS锁定向技能什么都没写, ...

同意说法
作者: 秀吉    时间: 2013-5-20 18:35

老实找个主教机油吧 基因单刷BOSS哈哈哈扔一下不飞我跟你信 什么你有不死?当我没说
作者: renb    时间: 2013-5-20 19:24     标题: 回复 #50 秀吉 的帖子

我打青龙就顶着打。不飞。110级。无土豪装
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-5-20 19:30

impossible is nothing

楼主大度些吧,有人质疑是好事情啊

一来一回帖子就火了,高亮加精了

帖子发出来没人质疑不就沉了吗= =

“别人与我何干”这个就没意思了,玩论坛玩网游初衷就是和别人找干系
作者: 花火師    时间: 2013-5-20 19:43

我基因练来打回廊BOSS 135前没练过级 全是MVP来的经验 3转后一次都没练过级莫名其妙就150了 按照CRO现在BOSS掉落物的价值 回本应该没问题
小爱盾确实经常要换成种族盾 其他人的回复里槽点很多 没玩过基因玩过再来喷 在大脑里和MVP战斗不是什么值得夸奖的事
可以的话LZ原帖恢复来我看看
作者: jahjjyk    时间: 2013-5-20 20:28

我自横刀向天笑 去留肝胆两昆仑
作者: neogeodark    时间: 2013-5-20 20:40

QUOTE:
原帖由 neogeodark 于 2013-5-20 00:13 发表
懒人永远不会发现我写的全都是高经验的BOSS。
而且,你觉得一传送就到的BOSS你会每次都抢的到么。
血多当然经验多 你说我懒人 懒人至少单人无传送辅助打过上千个BOSS  可能你打的比我多  所以我想看下基因专业丢野外BOSS的升级攻略到底怎么专业法 结果发现只有标题吸引 内容简单乏味 说好的专业呢?
作者: 莫辛    时间: 2013-5-20 20:44

楼主原帖看过,现在看到删了。我130基因,就拿2个楼主觉得简单的说吧,海盗王和乌龟将军,绝对应该算简单mvp了,但我穿着水衣,单刷没t没yx定射的情况下,要飞着打,绝对顶不住。楼主说的确实太简单了
作者: neogeodark    时间: 2013-5-20 21:12

原帖由 莫辛 于 2013-5-20 20:44 发表
楼主原帖看过,现在看到删了。我130基因,就拿2个楼主觉得简单的说吧,海盗王和乌龟将军,绝对应该算简单mvp了,但我穿着水衣,单刷没t没yx定射的情况下,要飞着打,绝对顶不住。楼主说的确实太简单了

基因毕竟是靠远程击杀BOSS的 自己去顶不现实最多让宝宝去顶 自己顶绝对是不专业的表现。海盗和乌龟一般是堆水抗穿水衣放风筝 有小强盾 这2个怪就是和卡仑一样风筝放到死
但海盗王在沉船里有个比较麻烦的是红海葵会拖住你 而且空间狭小 稍有难度。
LZ自称专业却经不起小站众多玩家的吐槽最终删帖。
作者: ranapocket    时间: 2013-5-20 23:36

单BOSS还是有点难度的。。至少我试过几次不行最后还是和会里的一起打。。反正一起玩更开心一点
作者: daxiang147    时间: 2013-5-21 00:58

原帖由 neogeodark 于 2013-5-20 21:12 发表

基因毕竟是靠远程击杀BOSS的 自己去顶不现实最多让宝宝去顶 自己顶绝对是不专业的表现。海盗和乌龟一般是堆水抗穿水衣放风筝 有小强盾 这2个怪就是和卡仑一样风筝放到死
但海盗王在沉船里有个比较麻烦的是红 ...

是的,我相当不专业,反正我不专业也能单杀小黑和基尔。您自己用宝宝去顶吧。贴都删了您还想怎样。
作者: 手别贱    时间: 2013-5-21 01:41

原帖由 daxiang147 于 2013-5-21 00:58 发表

是的,我相当不专业,反正我不专业也能单杀小黑和基尔。您自己用宝宝去顶吧。贴都删了您还想怎样。

我是来顶一下楼主的。辛苦码字不容易。分享心得也是很好的意图。有错下面多提意见让楼主精益求精不好?非要搞的喷了才舒服?觉得好你就看,觉得垃圾,就关掉。又没有人逼着你看。觉得自己更牛逼,就写上一帖,造福小白。整天没事嘴里含着huo药干什么?
作者: maomao579    时间: 2013-5-21 01:43

我和天菜级别的阿特同归好几次…
作者: uupoppy    时间: 2013-5-21 04:16

我觉得写这些没什么不好的,其实就是分享下自己的感受顺便自娱自乐下
交流争执本没什么问题,不过认论坛上确实一些人经常抱着批判的态度其实是来秀优越感的,这类人避开下话锋就好
作者: 花火師    时间: 2013-5-21 06:33

听说恢复了于是来看看 于是这帖子有什么问题?
看回复貌似有人感觉帖子内容很水 实际上重点不在拉距离清小怪丢瓶子 没实践过的人所看漏的细节才是衹有实践后才写得出来的经验
譬如每个MVP难点所在和解决办法
要举例的话: 小爱盾和种族盾的切换时机, 哪些BOSS需要准备哪些特定装备, 哪些BOSS有濒死 etc. 对于新人撸MVP前 这贴不是很有参考价值能少死很多次少跑很多路么 喷点在哪?
另外还有人觉得按这贴的方法根本打不赢,所以这贴不具备参考价值。这点作者是没做好,他假设了读者与自己装备水准相等,LZ和回帖的都可以补充下自己常驻装备。还有刷水的手速和开不开连发也有差距。

虽然需要补充的地方也有 基础知识也不够但是大部分无关痛痒
譬如RSX的小怪很好清,但是地崩和召唤LINK的念咒时间相近如何区分,地崩CD多长,连续地崩是因为有个地崩在HP下降到特定%而无视冷却触发; 回廊出产的属性抵抗药水用在哪;青冠其实进阶就能杀等等

作者: 383459648    时间: 2013-5-21 06:58

现在小站能有这样的帖子真的就算不错了,楼主恢复了是对的,但是有些槽点确实也要改一下,上个视频打脸就完美了。
作者: nenniao    时间: 2013-5-21 07:50

支持LZ
作者: catminmin    时间: 2013-5-21 10:17

非常感谢楼主,虽然我不玩基因,但是喜欢看别人写攻略,总有点借鉴,玩游戏开心就好,不用太在意别人的看法,不可能人人都觉得你好,有人觉得就行了。
作者: nocarebaobao    时间: 2013-5-21 10:18

支持lz恢复 其他职业前来参考
作者: chaojuntc    时间: 2013-5-21 10:20

我是来看BOSS刷新点的
作者: greepk2000    时间: 2013-5-21 12:36

原帖由 daxiang147 于 2013-5-19 22:14 发表
犹豫再三还是恢复原帖,毕竟是自己一番心血。不计较得失。
先声明这是本人这次练基因的路线,所有野外BOSS击杀全部为单人击杀,方法全部按照本人击杀方法原封不动都照搬过来了。
对于装备有一定的要求,而且会大量消耗强火瓶,对经济没信心的话还是请勿尝试了。
当然,整个练级过程中,BOSS也会给你掉落相当价值的东西,如果RP好的话完全可以做到收支平衡,但是初期的投资是必须的。
另外这里只提那些提供相当经验的BOSS的攻略(因为是练级贴嘛),经验不高的就暂时跳过了。酋长、英雄、蚂蚁妈妈之类的小BOSS就不写了,相信大家都有自己的心得。

装备准备:披风UJ羊毛,靴子绿龙防水(有条件当然是恐惧套了,但是羊毛和防水比较能普及而且价格便宜)
          头随意,衣服必须有火卡、水卡(最好马克水衣)、暗卡,饰品要剑鱼(这个不用说了)和蝴蝶(没雷达找BOSS必备)
          盾牌方面,要根据不同的BOSS有不同的准备1、兽战盾(阿特罗斯,乌龟将军)2、红蛙盾(白素贞等)3、梅那海葵盾(矿坑机器人等)4、小爱盾(小黑等等等等等一般的BOSS都用这个)5、卡利斯格盾(基尔)
          武器放弃狂怒飓风(因为必须带盾),+8双邪弓卡锤足以,当然最好有高精练的火老衲。
          消耗品,每次出门必带100+白和1-2个天地树果实,不死之证和生命保证书尽量带上,有雷达的话当然是极好的,一些BOSS还需要带上苍蝇翅膀减少死亡率。
技能准备:1、加农炮相关技能最好点满,对于BOSS小怪尽量做到一炮秒。
          2、强火瓶点满。
          3、没了。

先说野外BOSS:
110-130级,这个阶段,阿特罗斯、白素贞、法老王、乌龟将军、卡仑都可以进入击杀列表(酋长英雄蚂蚁妈妈之类的小BOSS就不提了)。
            1、阿特罗斯。天菜级别BOSS,移动速度慢,小怪弱,经验对于这个阶段来说超高,导致本人有一段时间把记录点都放在了拉赫。
                         刷新地点时间:冰洞入口下面那张图每5小时刷新
                                       冰洞入口下面左边那张图每3小时刷新
                                       拉赫下面那张图每6小时刷新(这张图是固定位置刷新,6点位置)
                                       拉赫下面左边那张图每3小时刷新                   (这奇特的区别于其他BOSS的刷新方式,导致有可能你一大早起来直接能收割4只,瞬间升1级多。)
                                     击杀方法:带上兽战盾,这几张图的小怪基本都是动物系的,也许阿特罗斯碰不到你,但是小怪的骚扰出奇的烦,尤其是那些恶心的鸟。在看到BOSS以后最好围着BOSS把周围的小怪清一圈以减少操作失误几率
                                   打开手推车爆发以后最远距离丢瓶子吧,一般情况下瓶子丢出去的瞬间阿特罗斯能碰到你一下,及时移动就可以,没什么威胁。
                                   黑暗攻击是导致你掉血的主要技能(没有羊毛防水可能就秒了),这个技能有把人弹开的效果(不要站在死角),所以只要你没被秒就没有问题,刷白就可以了。
                                   阿特罗斯在HP低于一定值的时候(可能是20%-30%)会狂暴(不是发红光那个,是发黄光那个),那可怕的攻击速度只要挨上你基本你就一命呜呼了。
                                   应对的方法是一旦阿特罗斯打开此技能就远离它,一直到此技能消失(至于什么时候消失,多尝试几次就能掌握规律,带上几个苍蝇翅膀,万一技能没消失就立刻飞走),不要妄图硬抗哦。
                                   如果有很多人一起抢这个BOSS,务必穿上火衣,超过两人站在阿特罗斯周围它就会怒爆(所以也不要带宝宝),直接秒人的哦。
            2、白素贞。天菜级别BOSS之二,你可以站在她的光耀里回血,运气好的话甚至可以不用补给击杀她。
                       刷新地点时间:龙城洞三层每2小时刷新
                       击杀方法:带上红蛙盾贝雷帽,人形系的BOSS不多啊。
                                 重点是必须要穿水衣,11级的水球术哪怕穿水衣也要猛刷白(祈祷白蛇阿姨少用点水球吧)。
                                 尽量靠墙站,小青有把人弹开的技能会大大提高白蛇使用水球术的可能性,而且靠墙站会让你吃满白蛇的光耀。
                                 不要去击杀小青,因为白蛇召唤小怪的频率超高,一旦击杀立刻召唤,所以没有意义。
                                 有条件把火狩卡带上吧,隐身水球真的很坑人啊。
                                 猛丢瓶子吧。
            3、法老王。天菜级别BOSS之三,穿上暗衣以后这货有伤害?他真的有伤害?
                       刷新地点时间:史芬克斯密穴5层每1小时刷新
                       击杀方法:穿上暗衣,丢瓶子。
                                 用圣炮弹打小怪有双倍效果哦,小怪比法老王本身伤害还高。
                                 唯一需要注意的是,法老王有个技能可以把你的HP直接变为1,所幸发动几率并不算高,天地树果实对付,也可以刷白,注意力要集中。
            4、乌龟将军。比上面的几个稍微增加了一些难度,尤其狂暴后移动速度很快只能硬抗击杀,对装备有一定硬性要求。
                         刷新地点时间:乌龟岛洞穴3层每1小时刷新(固定位置刷新,地图中间王座位置)
                         击杀方法:穿水衣,11级的水球比白素贞有过之而无不及。
                                   在击杀初期穿好小爱盾,这时期将军的移动速度很慢,召唤小怪以后及时炮击掉(这时小怪对你是没有威胁的所以要穿小爱盾),接着拉开距离丢瓶子就可以了。
                                   水球是这时候你主要面对的伤害,硬抗的话要用力刷白,实在扛不住可以苍蝇翅膀。
                                   在将军HP低于一定值的时候(大约是20-30%),移动速度和攻击会大大增加,小怪也会异常凶猛。
                                   这时候不要妄图风筝将军了,立刻换上兽战盾,无视小怪全力丢死将军吧,最好几秒内结束战斗。
                                   否则一旦狂暴后同时使用水球很可能刷白也刷不起来,当等级上去以后(Vit点上去以后),这里就不会那么凶险了。
            5、卡仑。恶心的暴风雪可能会把你吹进比较糟糕的位置,另外没有马克水衣的话还是尽量不要一个人来招惹它。
                     刷新地点时间:姜饼城野外每2小时刷新
                     击杀方法:本人第一次小看了这个动物,因为它的移动速度实在让人藐视。结果死了大概5-6次才将它击杀。那时候没有马克水衣,基本见面刚丢一个瓶子就被冻住,大大增加了死亡风险。
                               之后很长一段时间就没再去招惹它,一直到购买了马克水衣后我跃跃欲试了,结果直接被暴风雪卡进树丛里吹到死,动都动不了(刚好忘记带苍蝇)。
                               后来就注意了,卡仑的击杀重点对于基因来说应该是1、不要因为它的移动速度小看它。2、地形越空旷越好,拉开距离丢死他吧。

130-140级,这个阶段,矿坑机器人、青冠龙等可以进入击杀列表(当然上面的BOSS可以继续杀)。
            1、矿坑机器人。地崩的存在使它成为无法一次完成击杀的BOSS,如果有人和你抢的话,不建议击杀他。
                          刷新地点时间:矿坑2层每2小时刷新
                          击杀方法:小爱盾或海葵盾皆可,因为重点不在这里。
                                    这个BOSS除了风筝困难要硬抗击杀以外,其他看上去没有什么威胁,除了最后的地崩。
                                    当机器人的HP低于一定数值的时候他会使用高级BOSS才会使用的地崩,但是和高级BOSS不同的地方是使用前有明显的读条、
                                    一旦看到它开始读条请你务必认真谨慎,发现是地崩立刻使用苍蝇翅膀飞走(如果有人和你抢这个BOSS,很可能在这个时候被捡漏哦),否则必死,果子都没用。
                                    回来以后继续将其击杀,它在使用过第一次地崩以后再次使用地崩的几率非常低,貌似我就遇到过一次。
            2、青冠龙。它可能低级时也可以击杀,但是由于前置任务太麻烦导致我完成时已经130以后了,所以就把它放在这里了(真实性需要)。
                       刷新地点时间:莫斯科洞底每2小时刷新(固定位置刷新,地图右上角)
                       击杀方法:我首次击杀它是用宝宝(瓶子小人)抗的,因为不知道它的实力想试一下伤害,然后发现居然可以抗。
                                 后来觉得麻烦就穿小爱自己扛了(帮宝宝丢瓶子需要占用技能CD),击杀它要穿火衣,当其HP低至一定程度会使用陨石术(被砸死过的飘过),其他技能比如泥沼之类无关痛痒的技能可以无视。
                                 记得一定一定一定一定要带不死之证,你知道万一不小心死了要跑多少路吗?要对几次话吗?居然还要换装备,还要给钱。太特么麻烦了。

140-150级,这个阶段,基尔、黑暗之王等可以进入击杀列表(上面和上面的上面的BOSS可以继续杀)。
            1、基尔。自身不强,小怪很烦的BOSS。
                     刷新地点时间:学院2层每2小时刷新。
                     击杀方法:因为怒爆的存在所以火衣可以减轻刷白的压力。
                               推荐使用卡利斯格盾牌,因为基尔的小怪实在是太烦了,一炮秒不掉,基尔还会给光壁,刷白的手指慢一点就很容易死,用小爱盾更是找死。
                               对于基因来说,最糟糕的情况应该如下,基尔召唤了小怪,基尔使用了光壁,接着基尔使用了让你的HP变为1。
                               瞬间的信息量相当大,所以你的反应也要相当迅速,当基尔召唤小怪的瞬间立刻使用加农炮两次,光壁了立刻走位不要犹豫同时不停刷白,HP变为1立刻果子。
                               果子平时别乱吃(有CD的),关键时候吃不出来就悲剧了。
                               当打熟练以后,你就可以在基尔放暗壁以后把它拉出来自己站进去(),暗壁还可以防止怒爆哦,最关键的是暗壁可以缓冲基尔召唤小怪的那一瞬间的高伤害。
                               另外基尔的最小怪物召唤为1,所以如果能留一只小怪的话那么打基尔会压力大减(感谢大大提供资料)。
            2、黑暗之王。硬实力相当强,哪怕再熟练也会死,但是仍然可以尝试击杀,没有生命保证书又不想掉经验的话,跳过吧。
                         刷新地点时间:古城墓地每1小时刷新。
                         击杀方法:炮弹使用圣属性炮弹,做到两炮杀掉迷幻之王。
                                   我先罗列一下可能造成死亡的技能,陨石术,撕裂伤口,黑暗祝福,HP变成1。
                                   穿火衣的话陨石就不那么可怕了,白多带点的话貌似撕裂伤口也没那么严重,黑暗祝福穿小爱绝对能抗住,HP变1的话果子伺候。
                                   看上去相当简单,但是真正打的时候非常混乱,撕裂伤口以后你会刷白刷到忘记丢瓶子,陨石砸到你又刚好遇到黑暗祝福就悲剧,HP变1就不要说了,我经常刷白刷到根本反应不过来吃果子。
                                   以上种种看上去小黑都不是一个适合单人杀的BOSS,但是那种刺激和成就感,还是让我忍不住每小时去挑战一次,当然也这里也用掉了我几乎所有的不死之证和生命保证书。
                                   如果你有足够的不死之证和生命保证书,那么小黑仍然是可以进入你的击杀范围的。

以防楼主再次倒下,特引用保存,谢谢楼主分享自己的心得。
其实楼主发这种技术帖子,大家看后肯定会找机会实践。同一时间出现的BOSS就那么几个,实践的人多了,某些既得利益者就会……所以楼主想开些,那些既得利益者除了对你冷嘲热讽之外,就是狂喷不已。没什么,这不重要,重要的是你和大家分享了你的经验体会,让更多的玩家都参与进来,让这个大家都喜欢的游戏稍微有些正能量,这就够了。
作者: daxiang147    时间: 2013-5-21 13:09

原帖由 maomao579 于 2013-5-21 01:43 发表
我和天菜级别的阿特同归好几次…

最后狂暴(貌似是双手剑加速)后,不要硬抗丢瓶子,多等一会。
作者: ranapocket    时间: 2013-5-21 13:17     标题: 回复 #63 花火師 的帖子

锅炉地崩不飞妥妥的扛不住。。飞了又很费时间。。。因为锅炉会加血。。 我就去打过一次,打了一个多小时。。。。
作者: bingyi1109    时间: 2013-5-21 13:21

说这么多有什么用。。。一个服务器多少基因。。。一天你能抢到几个。。。
作者: daxiang147    时间: 2013-5-21 13:23

原帖由 ranapocket 于 2013-5-21 13:17 发表
锅炉地崩不飞妥妥的扛不住。。飞了又很费时间。。。因为锅炉会加血。。 我就去打过一次,打了一个多小时。。。。

地崩别说单人扛不住,来几个人都扛不住(有人居然觉得用苍蝇就不叫攻略了,减少死亡率不好吗)。
它在读条的时候先等待不要丢瓶子,读条后如果是地崩就苍蝇,这时候你如果刚好丢出一个瓶子,那么会导致BOSS飞走,我想你那1个小时里面59分钟都是在找BOSS吧。
作者: sensei    时间: 2013-5-21 13:47

一小组人6-7个就妥妥抗地崩了,HP不低于1W5的绝对不会倒
作者: damuzhu    时间: 2013-5-21 15:14

从120-150全靠龙3boss 2礼拜发光飘过
作者: sensei    时间: 2013-5-21 23:00

龙3BOSS开高MVP1600W妥妥的,可惜了AB不能A
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-5-21 23:43

原帖由 sensei 于 2013-5-21 23:00 发表
龙3BOSS开高MVP1600W妥妥的,可惜了AB不能A

a了迅速苍蝇翅膀不会被反射。
作者: 22938738    时间: 2013-5-22 21:08

A了迅速苍蝇不算伤害的,以前盛大单A火王试过N次了
作者: genius1107    时间: 2013-5-28 12:13

原帖由 neogeodark 于 2013-5-20 21:12 发表

但海盗王在沉船里有个比较麻烦的是红 ...

为什么JY自己不能顶?不懂请不要乱讲
作者: lanyuyufei    时间: 2013-5-28 13:23

原帖由 22938738 于 2013-5-22 21:08 发表
A了迅速苍蝇不算伤害的,以前盛大单A火王试过N次了

A小强升级的一直是出了伤害飞 不过要感觉 如果翅膀按快了的确会无伤害或者无经验
作者: neogeodark    时间: 2013-5-28 13:42     标题: 回复 #79 genius1107 的帖子

懂JY的你能顶海盗还是乌龟?
作者: daxiang147    时间: 2013-5-29 02:27

原帖由 neogeodark 于 2013-5-28 13:42 发表
懂JY的你能顶海盗还是乌龟?

乌龟比海盗好顶很多,这句话很客观,有本事来挑刺。
作者: sensei    时间: 2013-5-29 03:14

狂暴以后基本躲CD,清小怪拉距离为主。我会说我们会的基因能单挑龙3的红龙?还不用套凯不用小强盾。你对基因和RO的认识,还需要多补补课,小站很多资料都过时了,IROTRO也只是借鉴,有空多自己试验试验,CRO的设置一直都是奇葩中的奇葩
作者: liangjichaoqs    时间: 2013-5-29 10:35

顶一下 觉得不错
作者: 灰色圣诞    时间: 2013-5-29 10:43

Lz打过酋长吗 还酋长这种小boss不用写了一刚 酋长的地崩没人分摊 楼主这jy抗的住? 当然咯你带bb沉默酋长那就另说了

作者: daxiang147    时间: 2013-5-29 12:58

原帖由 灰色圣诞 于 2013-5-29 10:43 发表
Lz打过酋长吗 还酋长这种小boss不用写了一刚 酋长的地崩没人分摊 楼主这jy抗的住? 当然咯你带bb沉默酋长那就另说了

3个字,扛得住。
作者: daxiang147    时间: 2013-5-29 13:01

原帖由 sensei 于 2013-5-29 03:14 发表
狂暴以后基本躲CD,清小怪拉距离为主。我会说我们会的基因能单挑龙3的红龙?还不用套凯不用小强盾。你对基因和RO的认识,还需要多补补课,小站很多资料都过时了,IROTRO也只是借鉴,有空多自己试验试验,CRO的设 ...

试验出结果。

作者: sensei    时间: 2013-5-29 13:18

你先去单挑个红龙吧,好吧,单挑对你要求太苛刻了,你可以去偷一个,用+9红龙攻城衣站在别人地领旁边反地领看着别人死,反正也不贵
作者: daxiang147    时间: 2013-5-29 15:20

原帖由 sensei 于 2013-5-29 13:18 发表
你先去单挑个红龙吧,好吧,单挑对你要求太苛刻了,你可以去偷一个,用+9红龙攻城衣站在别人地领旁边反地领看着别人死,反正也不贵

我只表示我写的文章都是真实的。其他随便你们挑刺。

可能我确实没有你们会的基因厉害吧。无所谓。反正文章里半个字都没提到过红龙。文章里只要写到的都是真实的。

作者: sensei    时间: 2013-5-29 15:25

我也表示你那么劳民伤财的打BOSS还不如结个婚套凯去基地撸炮,JOB BASE两不误
作者: sensei    时间: 2013-5-29 15:37

基因单挑BOSS从头到尾离不开果子雷达翅膀不死,你自己打狗的时候被害死几次不说?一个人的基因还是风妖乖乖沉默BOSS,或者等没人的时候偷偷去打BOSS,可以这么练,但是不推荐,除非钱多,抽了N个果子雷达不死,你这篇攻略我觉得应该注明!抽奖被坑太多,手把手教你怎么废物利用
作者: daxiang147    时间: 2013-5-29 15:52

原帖由 sensei 于 2013-5-29 15:25 发表
我也表示你那么劳民伤财的打BOSS还不如结个婚套凯去基地撸炮,JOB BASE两不误

不好意思,回廊开了没多久,鄙人很早就150而且JOB50了,不需要什么JOB BASE。

作者: daxiang147    时间: 2013-5-29 15:54

原帖由 sensei 于 2013-5-29 15:37 发表
基因单挑BOSS从头到尾离不开果子雷达翅膀不死,你自己打狗的时候被害死几次不说?一个人的基因还是风妖乖乖沉默BOSS,或者等没人的时候偷偷去打BOSS,可以这么练,但是不推荐,除非钱多,抽了N个果子雷达不死, ...

您需要风妖是您的事,别觉得自己离不开雷达不死果子,别人就一定需要。

还是那句话,文章全部真实,去不去随便您,我又没把刀架在您脖子上让您去试。
作者: daxiang147    时间: 2013-5-29 15:57

小站尽是这些觉得自己牛的不行的“牛人”,处处找碴觉得自己有多重要,其实外秀内庸,谁在乎你怎么想呢。
作者: sensei    时间: 2013-5-29 17:14

你上次说你是小鱼的理想,打狗的时候光是我看见的你就死了不止3次,不是不死起来经验你都吃不到,而且回廊斧头+9不是给基因用的,那是符文7,和蓄势待发切换用的,火老衲不是插3邪弓的,是要插1拉链熊防坏的,+12前元素剑完虐火老衲,+7火老衲比+8卡锤多不了多少伤害,卡锤体型修正更好,而且还防坏,基因要的是生存要的是恶心对手,1个人丢BOSS是可以双满啊,随便一个职业只要有一定攻击手段都能打BOSS双满啊,我主教还赞歌BOSS拿MVP呢,还有说硬扛BOSS根本就是误导别人,打很多BOSS硬扛就是看脸,变数太多,有人抢就是丢瓶子算伤害,如果别人先打就蹭经验不拿MVP,被缠上立马飞,或者清了小怪拉距离,第一次看到有基因说打BOSS推荐硬扛,不是找茬是你漏洞百出,好心和你讨论非要觉得别人都是打压你吐槽你讽刺你挖苦你,你怎么就不想我们是在帮你人工置顶,炒热你的贴呢?
作者: sensei    时间: 2013-5-29 17:21

不是不试你的方法,是你的方法更本不用试,基因只要搞把趁手武器多弄点瓶子,一身乐园都能冲双满,开服都几个月了,还找不到朋友一起玩,要搞单刷,那我能说什么?人家时差党都组得到人你的时间要有多奇葩呢还是你的人品有多奇葩,你要觉得我是“喷”你,那我有时间就来“喷”你娱乐娱乐
作者: daxiang147    时间: 2013-5-29 18:47

原帖由 sensei 于 2013-5-29 17:14 发表
你上次说你是小鱼的理想,打狗的时候光是我看见的你就死了不止3次,不是不死起来经验你都吃不到,而且回廊斧头+9不是给基因用的,那是符文7,和蓄势待发切换用的,火老衲不是插3邪弓的,是要插1拉链熊防坏的,+1 ...

谁没有失误的时候,死又怎么样。110多级你心里很清楚开高经杀一次狗多少经验,别在这里欺骗别人了,怕别人和你抢BOSS么?
经验不是死出来的么?写这个攻略就是告诉别人很多我死出来的经验。我被狗黑暗攻击卡在墙里杀死过,被他狂暴以后秒过,被鸟骚扰死过更多,不死哪来这些经验?攻略里都写的很清楚怎么避免这些死。
你的这些话更是证明了我帖子的真实性。我就是要告诉所有基因,你如果110了特么的你就是能杀狗,怎么滴了?
回廊斧头+9群火可以秒除了RGRK其他所有职业我会告诉你么?
火老衲不3邪弓有P用还不如卡锤,还拉链熊。更何况攻略里我明确些了推荐+8卡锤。还元素剑,你拿元素剑去单杀BOSS,我看你连小怪都炮不死。
我杀小黑和基尔都是硬抗杀的。上百只都是这么杀的,是死过,也被抢过,又怎么样呢?不一样杀么?我就是能单杀练级,你有这个胆量么。我仓库堆的茉莉雅娜坠子都可以扔死你。

作者: daxiang147    时间: 2013-5-29 18:52

原帖由 sensei 于 2013-5-29 17:21 发表
不是不试你的方法,是你的方法更本不用试,基因只要搞把趁手武器多弄点瓶子,一身乐园都能冲双满,开服都几个月了,还找不到朋友一起玩,要搞单刷,那我能说什么?人家时差党都组得到人你的时间要有多奇葩呢还是 ...

你别试好了。我继续杀我的BOSS。谁在乎你试不试呢?还是你在误导别人少去和你抢BOSS?
要找朋友当然可以,但是我就喜欢单杀,收益率高怎么样呢。
我一样可以找个ZJ双人爬塔什么的。我也不会像某些人一样单杀个MVP还腿抖,还这个不适用那个不适用。说你外秀内庸都是抬举你了。

作者: daxiang147    时间: 2013-5-29 19:16

没点水平特么的还学别人来挑刺。有本事你也去死他100次来写写经验告诉我们基因什么BOSS不能杀。特么的我在这里回话我都觉得幼稚。

作者: sensei    时间: 2013-5-29 19:30

这些BOSS也只有135级前会去,现在除了带人都懒得打,再说BOSS本来就是抢出来的,我肯定不会说害死别人的时候我们不会笑。是秒人还是被秒晚上反正就知道了。单杀需要腿抖?怒了飞,打了飞,就烧点翅膀,你那么爱SOLO怎么不去玩单机。服务器环境不同,你要是在IRO,基因都能单爬102,还需要带主教?CRO的环境,单杀BOSS前先去抽个万把块再说顶吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2