标题: [历史] 平民游侠白翼套 单开无12 攻速能到190吗 [打印本页]

作者: andyhd    时间: 2013-5-19 20:29     标题: 平民游侠白翼套 单开无12 攻速能到190吗

平民游侠白翼套 单开无12 攻速能到190吗

以前没玩过游侠 准备练一个打宝
作者: 424349484    时间: 2013-5-19 23:32

124级 120a 3转帽子 精灵白翼套 瞬移尼罗 狂暴邪恶箱卡(90L) 绿蟑螂卡 附魔披风6a 鞋子1a 饰品1a
单开无12 用了瞄准才190  加12能191
目前单开就算带着库克雷胸针+狸猫宠仍达不到191  可能等job等级高了可以191了吧

作者: andyhd    时间: 2013-5-20 01:30

原帖由 424349484 于 2013-5-19 23:32 发表
124级 120a 3转帽子 精灵白翼套 瞬移尼罗 狂暴邪恶箱卡(90L) 绿蟑螂卡 附魔披风6a 鞋子1a 饰品1a
目前单开就算带着库克雷胸针+狸猫宠仍达不到191  可能等job等级高了可以 ...

先谢谢 再问下你这算上心神和速度药水没
作者: 暗影    时间: 2013-5-20 09:07

原帖由 424349484 于 2013-5-19 23:32 发表
目前单开就算带着库克雷胸针+狸猫宠仍达不到191  可能等job等级高了可以 ...

这个应该是刚好190 ...  我JOB30...120A 白翼套  狂暴邪恶(75L)  鞋子1A ,饰品1A,披风7A... 自身全上189...带12..191,现在不知道到底多少A+1ASPD....很痛苦啊
作者: 小坦克    时间: 2013-5-20 09:09

游侠190不是问题,难的是193。莫拉套能附A的尽量都附A。
作者: 离刃    时间: 2013-5-20 10:23

三转头,白翼套,120+67A,可以到193
所以游侠193还是比较简单的,如果是150级job50的话,斗篷8A,鞋子1A插黑狐,库克雷野牛,胸针1A加上高job的群体加速就能达到,泉水料理都不需要,这套装备也不贵
如果想job30多就能到193那投入就肯定要大多了,双A鞋子胸针,10A斗篷都不便宜,要不就常驻料理泉水

作者: 子墨    时间: 2013-6-20 09:35

A120+67 到不了193啊。。我都120+68了。。还是192
作者: agfield    时间: 2013-6-20 09:39

193还不如100A高L游侠平射输出高
作者: 子墨    时间: 2013-6-20 09:51

每个人追求不一样呀!我只是想知道他们说AGI120+67就可以193,为什么我120+68还是192
作者: anson36    时间: 2013-6-20 10:28

AGI192才能到193攻速,D现在公式改过了,不是5D=1A的换算了,要无BUFF直接190不开狙击的话,平民装做不到
作者: weiqing1314    时间: 2013-6-20 10:30

AGI 120+72才能到193
作者: momoko_maozi    时间: 2013-6-20 10:33

原帖由 子墨 于 2013-6-20 09:51 发表
每个人追求不一样呀!我只是想知道他们说AGI120+67就可以193,为什么我120+68还是192

你确定你吃了浓缩速度泉水开了狙杀还没有193么?反正120+67,绿帽子就是轻轻松松193,我都不用箱子卡!
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2013-6-20 12:50

120a,白翼套,绿帽子,觉醒、心神、狙杀,刚好190。
作者: lshmysad    时间: 2013-6-20 13:42

ls+1
好点附魔可以191
作者: bazzoka    时间: 2013-6-20 13:55

可以,白翼附魔无A,游侠风镜,心神狙杀觉醒吃料理能190
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-6-20 15:14

120a,不要12,白翼套无附魔吃觉醒,开狙杀心神。空手就是190,拿弓188。
作者: ro321    时间: 2013-6-20 17:22

可以的。CRO,1A绿帽,觉醒,速水,+7A披风,1A胸针,心神,邪箱主衣,开狙杀刚好190
作者: 子墨    时间: 2013-6-20 20:05

我狙击开了,泉水没吃,但是AGI已经120+68了,还是192不知道那位大哥可以指教一下
作者: ro321    时间: 2013-6-20 20:59

大眼弓。你唯一的选择
作者: 子墨    时间: 2013-6-20 23:55

我试了,要120+73才能193.。120+67不行的!
作者: flamedust    时间: 2013-6-21 02:17     标题: 回复 #20 子墨 的帖子

+73才能193那你是D不够,D最好90以上,可以省1A
作者: cicizw    时间: 2013-6-21 11:18

台服的兔耳蛋壳帽真是神器 200万烂大街的货色 3A1攻速
作者: 天么么黑    时间: 2013-6-21 13:26

原帖由 子墨 于 2013-6-20 09:35 发表
A120+67 到不了193啊。。我都120+68了。。还是192

泉水一吃就193了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2