标题: [历史] TB交易真的安全吗? [打印本页]

作者: bevomit    时间: 2013-5-19 13:10     标题: TB交易真的安全吗?

在掏宝卖东西的话,如果对方拿到东西了还说没拿到要申请退款怎么办?就算有截图,找谁说理去?掏宝客服还管这种事吗?
还有就是收到了东西,不确认收获也挺恶心的吧....

都说掏宝比5173好,请问这个问题是都没遇到过吗?
作者: 黄金乙    时间: 2013-5-19 13:19

5173寄售交易非常省心,又100%安全
作者: 向往    时间: 2013-5-19 13:53

这个你就要熟悉淘宝流程了,淘宝不是用QQ聊的,必须用旺旺聊,旺旺的聊天记录TB官方才认可,当你给物品人家时请截图旺旺确认,确认后游戏内交易完毕,发货对方不收货的话,你可以向淘宝申诉,7天内TB会把钱打都你账户上,我记得以前是这样,现在不大知道了(以上是卖家流程)。
作者: bevomit    时间: 2013-5-19 14:34     标题: 回复 #3 向往 的帖子

明白了,多谢
作者: 花荣    时间: 2013-5-19 14:37     标题: 回复 #2 黄金乙 的帖子

淘宝也一样有寄售交易的
作者: superyuki    时间: 2013-5-19 20:40

以前就试过在淘宝买的尺码不对跟卖家沟通了自付邮费把物品寄回去之后卖家不把东西寄回来
申请退款也没用 卖家那边说没有这样的事情 到了一定时间支付宝就自动把我钱打过去了
↑虽然不是虚拟物品 不过从那之后 宁愿5173也不要淘宝 就算没有选确认收货 只要卖家选择了已发货 普通申请退款根本没用
作者: ice。and。snow    时间: 2013-5-19 20:49

5173 不是很安全,会变骗拿不回来,TB比较安全
作者: smallthing    时间: 2013-5-19 22:01

原帖由 superyuki 于 2013-5-19 20:40 发表
以前就试过在淘宝买的尺码不对跟卖家沟通了自付邮费把物品寄回去之后卖家不把东西寄回来
申请退款也没用 卖家那边说没有这样的事情 到了一定时间支付宝就自动把我钱打过去了
↑虽然不是虚拟物品 不过从那之后 ...

投诉+快递签收记录就可以了
5173倒是常发生你谁也没告诉,但是假客服比真客服先出现的事
作者: 心有灵犀    时间: 2013-5-19 23:27

一句话:70%要求只走5173的都是tmd骗子
作者: 肉质大绵羊    时间: 2013-5-20 00:12

其实关键要看你是否按流程交易。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2