标题: [历史] 请问寂静微风能被万能药或驱散或魔解 解除吗? [打印本页]

作者: 月桂树    时间: 2013-5-18 22:17     标题: 请问寂静微风能被万能药或驱散或魔解 解除吗?

刚刚SE有公会嗽叭骂对方,说打不过用这烂招
有什么能解除这沉默...只能一死?
作者: asphalt    时间: 2013-5-18 22:28

绿水可以解啊
作者: uupoppy    时间: 2013-5-18 22:28

曾经不能解 现在能用绿水解了吧
作者: maomao579    时间: 2013-5-18 23:57

绿水就解了……刷喇叭那人是有多弱……
作者: 诺言1942    时间: 2013-5-19 00:01

能解的是图标吧,沉默效果貌似还会持续20秒啊
作者: 诺言1942    时间: 2013-5-19 00:06

能解的是图标吧,沉默效果貌似还会持续20秒啊
作者: zhxyuu    时间: 2013-5-19 01:36

绿水不可以
只有用牧师治疗
作者: zmloveqjt    时间: 2013-5-20 11:43

确定,绿水不能解。打BOSS已经多次被对方坑到。
作者: Lobin丶    时间: 2013-5-20 13:13

绿水可以解好么,试验过了
作者: 心有灵犀    时间: 2013-5-20 14:47

原帖由 maomao579 于 2013-5-18 23:57 发表
绿水就解了……刷喇叭那人是有多弱……

炼金不能用生命体这是常识,就像和尚打架哪里能用ab一样,是被人唾弃的,是下流的,是无耻的,甚至用技能都是卑鄙的,什么时候大家都不用技能上去平a这个世界就美丽了
作者: 提问专用马甲    时间: 2013-5-21 14:12

原帖由 心有灵犀 于 2013-5-20 14:47 发表

炼金不能用生命体这是常识,就像和尚打架哪里能用ab一样,是被人唾弃的,是下流的,是无耻的,甚至用技能都是卑鄙的,什么时候大家都不用技能上去平a这个世界就美丽了

在GVG地图、pvp地图没意见,甚至抢Boss时用也可以值得商榷,

可在GVG地图之外“守门”,是否关乎人品与素质呢?例如我去贵方存点用地领堵传送,多放传送扰乱,冰墙卡门口,诸如此类的,才是与喇叭那里说的寂静微风同等级的败人品技能

你在门外用和尚“哪里”都用的AB,谁管你啊?根本不值得“被人唾弃的,是下流的,是无耻的”好吧?

另外,绿水貌似不能解。
作者: asphalt    时间: 2013-5-21 14:34

绿水可以解啊,昨天我还特地又试了下
作者: agfield    时间: 2013-5-21 14:36

抢boss历来矛盾多 台服全区那么点人 偶尔还会有人半夜闹钟起来抢boss
作者: taojh2    时间: 2013-5-21 18:50

说绿水能解的..你们解了之后放过技能了么...还是看到图标没了就以为解了
作者: hearthere    时间: 2014-5-22 00:44

到底能不能解啊。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2