标题: [历史] 今天第一次卖东西被骗 顺便提醒一下你们 [打印本页]

作者: dongguajun    时间: 2013-5-17 14:39     标题: 今天第一次卖东西被骗 顺便提醒一下你们

今天在卖+9白翼衣,那人说要买,一阵讲价之后他说诚心卖就给电话,我就给了,然后我挂上商品之后就来电话说是客服,让我确认电话,我虽然问了暗号的事,但是他说电话确认了就没事,我还叫他重打了一遍确认电话号码就是5173客服电话,我也就没多想,于是上当,之后j就把衣服给他了,被骗了衣服之后还以第一次交易要担保费为名骗了100QB,你们也注意下就好了
作者: 大便专用    时间: 2013-5-17 14:48

最近好多人买东西都是问要电话,我一直没给,就觉得肯定是骗子,我还在想为什么要电话,原来如此!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-17 14:54

不淘宝不交易,就不懂那么多人为啥相信5173
作者: dongguajun    时间: 2013-5-17 14:57

关键问题就是不知道还有伪装电话这一说 科技越来越先进了
作者: 382874591    时间: 2013-5-17 15:01

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-17 14:54 发表

而且 5173要多给他钱。。。我才不干
作者: 007-杨过    时间: 2013-5-17 15:02

我给电话了,顺便把骗子耍了
作者: 7314    时间: 2013-5-17 15:13

一直想问什么是5173?!

卖东西一直只用淘宝
作者: daxiang147    时间: 2013-5-17 15:35

虽然这么说,但是我买东西还是会上5173,光数量上5173挂的东西就比淘宝多好多。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-17 15:36

价格查询,可以5173
实际交易,还是淘宝靠谱
作者: zhxyuu    时间: 2013-5-17 15:56

5173出货量是taobao 10倍 你寄售当然5173走得快省心
taobao就是手续费便宜点罢了 没人气  谈好了走taobao交易 倒是没问题
作者: sms7024    时间: 2013-5-17 15:58

作者: 心有灵犀    时间: 2013-5-17 16:57     标题: 回复 #10 zhxyuu 的帖子

淘宝就没手续费
而且ro一直以来淘宝的量都是最大的,sd晚期一天几千块补给都是正常的,只不过taobao上面都走一元万用。
只是现在小站交易区没起来而已,否则5173算个屁啊,最垃圾的一个交易平台却被人这么捧,哎。
作者: ·。月。·    时间: 2013-5-17 17:00

现在淘宝好像要收钱了。。但是我还是只在淘宝上交易。心里踏实点。
作者: 没内涵    时间: 2013-5-17 17:07

主要是淘宝现在要开店认证比较麻烦
5173比较简单所以5173的多
淘宝现在开个店要手持身份证拍照过去认证
不开店虽然可以发布2手,但是没有店铺东西找起来麻烦多了
但是就是因为淘宝认证麻烦相比起来才更靠谱
作者: 陳天橋    时间: 2013-5-17 17:35

买卖一直只走淘宝,毕竟人家这么多年经验不是盖的,基本没办法行骗,只要你看清楚
作者: amberlol    时间: 2013-5-17 18:59

今天难得喊喇叭卖东西。共5个人M我要RMB交易。。无一例外是骗子。。。这世界是怎么了
作者: ranapocket    时间: 2013-5-17 19:18

TB用1元万能拍卖过东西的路过。。。
作者: 花荣    时间: 2013-5-17 19:23

淘宝也有游戏交易平台,也有寄售交易,真搞不懂为什么那么多人喜欢5173
作者: q57334897    时间: 2013-5-17 19:48

目测LZ没怎么用过5173
作者: shuijing929    时间: 2013-5-17 20:01

这骗子我也遇到过,我上5173官网看了一下,官网有写5173的电话无外拨功能!!!
作者: 追忆猪    时间: 2013-5-17 20:34     标题: 回复 #3 喵喵の狗狗 的帖子

不留QQ 不留电话。
另外淘宝我也觉得要用官方的交易平台,虽然也有手续费,但是比5173少太多。
淘宝直接买店家的也可能不靠谱,毕竟是虚拟交易没有物流凭证,有时候反而可以通过淘宝申诉拿回钱款……
作者: 肉质大绵羊    时间: 2013-5-17 21:30

原帖由 没内涵 于 2013-5-17 17:07 发表
主要是淘宝现在要开店认证比较麻烦
5173比较简单所以5173的多
淘宝现在开个店要手持身份证拍照过去认证
不开店虽然可以发布2手,但是没有店铺东西找起来麻烦多了
但是就是因为淘宝认证麻烦相比起来才更靠谱

确实,现在淘宝卖ro的东西很不方面,要开店认真,我上个月就让俺妈帮我拍2张拿身份证的照,搞了大半小时。
作者: 某蹲点盆景    时间: 2013-5-18 20:03

同样方法被骗了古怪+300QB。。当花掉了- -
作者: Diesel    时间: 2013-5-18 21:30

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-17 14:54 发表

同好奇,复活后不知道哪来的网站。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-5-18 22:36

从以前玩RO,我都不知道什么是5173,交易都是淘宝的。昆仑代理后。。。。周围一群人都在5173长5173短的,我这才知道,“原来5173是交易平台啊?”。虽然是真的,但我就不信他是交易平台。
作者: 少爷无敌    时间: 2013-5-18 23:23

5173就是个渣 谁用谁知道
作者: 瞬间移动    时间: 2013-5-19 03:08

网络拨号软件, 可以显示 任 意 号码。经常被用在电信欺诈方面。
比如:你好,我是XX市XX区刑侦队。。。  显示的号码确实是对方所说之单位。打过去也是此单位总机。但是很少有人会再继续拨分机号。
至此,你相信了,骗子也成功了。
基本现在连老头老太也骗不到。

PS:LZ不接触社会的么? 还是不太看书读报。
作者: archangel22nd    时间: 2013-5-19 11:39

一直用5173,觉得蛮好用的-  =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2