标题: [历史] YX打GVG前景真是一片黯淡 [打印本页]

作者: Deathwing    时间: 2013-5-16 07:20     标题: YX打GVG前景真是一片黯淡

昨天GVG,进去打打,一个风暴还能杀不少人,但是要知道,昨天是第一次开GVG。
随着攻城套的开放,红蛙大便的普及,平均等级的不断提高,以后可以想见,凡是带盾的,游侠就没机会秒。
而游侠本身没有盾,极其脆弱,又容易被各种负面属性干扰,属于被秒的第一对象。
PVE时候很好用的高回避在GVG时没有一点用处,各种职业都有无视回避或者让你回避消失的技能。
是的,狼突击是无视人防的,但是你打算如何狼突击?平射?主动?前者真心无力,后者嘛,一下几千的攻击,可笑可笑。
当初在一些抱怨YX OP的帖里,我一般都会说,YX就是个民工罢了。现在看起来,这比喻真是再恰当不过了。
作者: 某蹲点盆景    时间: 2013-5-16 07:46

pve游侠已经逆天了…gvg再逆天…
作者: 再见我的彩虹    时间: 2013-5-16 07:48

那好吧,求游侠变老板,把其他职业都删了吧
作者: sensei    时间: 2013-5-16 08:04

游侠还是4状态弓,等毕业武器小哈吧,放放陷阱给给状态,GVG还是很恶心人的,就是要注意走位
作者: shuangsilea    时间: 2013-5-16 08:08

.正常的很……
一个职业打怪又狠打架也狠 那其他职业还要来干什么
作者: 艾里亚    时间: 2013-5-16 08:11

→_→开荒阶段GVG依旧要靠游侠的吧
作者: asphalt    时间: 2013-5-16 08:15

一个咏唱又短,cd又少,还带范围溅射,威力又大的技能没事还想一直把带盾全人防的人当怪随便秒
作者: 13926447200    时间: 2013-5-16 08:28

现在大家的装备都没有跟上, 游侠的 箭风暴还是 很可怕的,  只要对方没有光壁 ,现在3个游侠同时冲门 一轮风暴过后,  除了 RK 和RG 之外, 其它的职业大部分基本都回城了。

当然啦, 趁现在前期还爽,赶快继续爽,  爽的同时,再练一个其它职业的GVG专用号吧, 游侠就当成是打宝专用号咯。
作者: 茉莉蜜茶    时间: 2013-5-16 08:29

40人防,2.9W血,被一些游侠一个风暴送出去。。。还想怎样。。。
作者: ice。and。snow    时间: 2013-5-16 08:32

站后排可以射咬死
作者: γ狼    时间: 2013-5-16 08:55

一个远程的 大范围的 溅射光壁不能防御的 短cd 快吟唱 成本才10根箭的技能能秒带盾的

我觉得这本身就是不合理的。。
作者: xiaoling0003    时间: 2013-5-16 09:02

定射就好了嘛
作者: topyangtopone    时间: 2013-5-16 09:04

yx在pve已经是过于逆天的存在了,在gvg这种混乱的大环境还是以防守为主吧。
我觉得yx仇恨是很高的,我就喜欢开着光盾然后盾3精准5游侠。打烂你装备,看yx如何一套装备走天下。
作者: jiajiaqi    时间: 2013-5-16 09:08

秒不掉就暗淡了?什么逻辑
防守站桩还是很强的吧
作者: qq315501616    时间: 2013-5-16 09:11

LZ太贪心,完全不考虑职业平衡, 完毕
作者: gangsky    时间: 2013-5-16 09:12

我123级大便HW,150级游侠打AS我3分1血,一群的话还是蛮恐怖
作者: xucong123    时间: 2013-5-16 09:12

RK百矛也只能杀杀没盾的职业,有了攻城套后更不用说了
作者: 老手    时间: 2013-5-16 09:16

对于我这个刚3转的十字军,自动防御没防住直接秒。开光盾中3下也死了……
作者: abrmyxq    时间: 2013-5-16 09:48

CCQ
作者: 离刃    时间: 2013-5-16 09:55

现在as能秒比较脆的,以后人防装高了游侠就偏防守和阵地战了
电击陷阱和狼咬都是很给力的技能,自己穿攻城套用状态箭,狼突一样是接近1w一下,就算rk也很难突破
作者: 232827151    时间: 2013-5-16 10:02

已经亲儿子了。你还想转基因?
作者: 277105641    时间: 2013-5-16 10:03

。。面对一群游侠。开起中子。。。无视你们这群渣渣
作者: 没内涵    时间: 2013-5-16 10:12

有193的话配合回廊廉价料理,一秒出2,3口狼都有2到3万的输出了,哪里会弱
作者: Deathwing    时间: 2013-5-16 10:20

还有2.9万被秒的,搞笑,gvg减30%,人防减40%,这游侠带的gm弓?
作者: bazzoka    时间: 2013-5-16 10:33

不打算gvg的表示无压力
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-5-16 10:41

原帖由 bazzoka 于 2013-5-16 10:33 发表
不打算gvg的表示无压力

+1
作者: ice。and。snow    时间: 2013-5-16 11:05

狼无视人防!防御减伤
作者: 某蹲点盆景    时间: 2013-5-16 11:12

昨天看到龙息大队也异常威武
作者: 我不是管家    时间: 2013-5-16 11:40

感觉YX在GVG比较适合炮台。。

摇摆舞 193平射狼突不错的。。游侠多的话一群放AS伤害也不差啊。。
作者: Deathwing    时间: 2013-5-16 16:04

原帖由 我不是管家 于 2013-5-16 11:40 发表
感觉YX在GVG比较适合炮台。。

摇摆舞 193平射狼突不错的。。游侠多的话一群放AS伤害也不差啊。。

一群大法和 一群游侠,你觉得哪个厉害?
一群龙骑和一群游侠,你觉得哪个厉害?
作者: 陳天橋    时间: 2013-5-16 19:52

除了基因ab,有几个职业能秒人,本来游侠就不是冲门用,楼主的思想简直就是爬塔时候让大法顶boss,rk站后面螺旋,ab负责123,神官负责牵制一样
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-5-16 20:42

lz要表达的是什么?“我不想玩游侠了,因为太弱了”?
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-16 20:54

赤苍蝇手术、红蛙盾、霜冻陷阱、火焰陷阱

作者: nenniao    时间: 2013-5-16 22:08

所以呢
作者: 2v261    时间: 2013-5-16 22:42

楼主,游侠有风暴这个逆天技能还不满足?
当年1.0版本,神射就是一辈子在华丽房放定位夹的命
作者: bazzoka    时间: 2013-5-16 23:53

原帖由 陳天橋 于 2013-5-16 19:52 发表
除了基因ab,有几个职业能秒人,本来游侠就不是冲门用,楼主的思想简直就是爬塔时候让大法顶boss,rk站后面螺旋,ab负责123,神官负责牵制一样

白色监狱DF,邪道顶怪法
作者: 毛仁爱    时间: 2013-5-17 00:49

游侠为啥不能带盾,难道都不会切装
作者: 467819589    时间: 2013-5-19 02:54

想起刚开3转那个游侠除了陷阱就是平射,那个玩的才是毅力(爱总),现在的不算什么,要强换职业去。
作者: 瞬间移动    时间: 2013-5-19 03:14

矫情贴。
当初知道了为什么还是坚持游侠进GVG?
既然没有GVG游侠的操作,也没有能力去弄PVP装备,还奢望进去能秒人。。。
可笑,可笑。。。

孩子玩sf去吧。那里更适合你。
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-5-19 03:30

制约游侠GVG能力发挥的最主要因素还是狼系技能的地形限制,这个影响对游侠来说是非常深远的,几乎让游侠在GVG中丧失了这个职业原本的全部优势。

而且我真的非常不明白,为什么那么多人都以秒杀作为衡量AS的标准,RO的GVG有几个AOE技能是能一发就秒人的?而且还是全屏幕射程11*11溅射的AOE?

作者: wyc9004    时间: 2013-5-19 05:23     标题: 回复 #31 陳天橋 的帖子

我们爬塔还真是DF顶BOSS  
作者: Deathwing    时间: 2013-5-19 06:23

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2013-5-19 03:30 发表
制约游侠GVG能力发挥的最主要因素还是狼系技能的地形限制,这个影响对游侠来说是非常深远的,几乎让游侠在GVG中丧失了这个职业原本的全部优势。

而且我真的非常不明白,为什么那么多人都以秒杀作为衡量AS的标 ...

问题在于yx本身一发被秒
作者: ac195ac196    时间: 2013-5-19 07:21

开着GN盾的高达各种撸翻游侠。游侠见了基本都是夹着尾巴跑的命。。我让你练级歧视我。仰天长笑!还有大法顶怪是天道,我们怕他AB从来不要都是大法顶怪的。
作者: TTWHB    时间: 2013-5-19 11:39

楼主根本不懂游侠,再讨论下去也没意义

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2