标题: [历史] 伸手党 jy单纯扔瓶子的话 是2弓+8卡尔加 还是3弓+7元素间伤害高! [打印本页]

作者: 谈情    时间: 2013-5-15 15:11     标题: 伸手党 jy单纯扔瓶子的话 是2弓+8卡尔加 还是3弓+7元素间伤害高!

想必很多不知道的人也想知道   
有木有先行者做过测试 或者已经知道的   请帮忙回复!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-15 15:17

半斤八两,都不高

测试帖我看过,这2个都垫底的……测试的都是+7的
作者: 谈情    时间: 2013-5-15 15:31

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-15 15:17 发表
半斤八两,都不高

测试帖我看过,这2个都垫底的……测试的都是+7的

soga  那就可以了  不然我还担心我的锤子跌价呢   
这2个装备已经是屌丝能够承受的最好武器了  
垫底就垫底  比他们高的只有红剑和蓝剑了吧。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-15 15:33

在我来看,强袭完爆他们2个……而且还省了盾牌的卡片……
作者: 谈情    时间: 2013-5-15 15:37

我是说瓶子  版主!  难道你说的一致是螺旋?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-15 15:37

当然啊
作者: 谈情    时间: 2013-5-15 15:39

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-15 15:37 发表
当然啊

强袭是骑士专用 好么。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-15 15:40

原帖由 谈情 于 2013-5-15 15:39 发表

强袭是骑士专用 好么。。。。

强袭战斧……强袭开头的武器有2个哦……

斧头唯一的劣势就是aspd,但是实战中,我们拿强袭的lj基本都是得mvp。超重都没强袭实用。
作者: uupoppy    时间: 2013-5-15 15:46

依我看都是渣渣
卡锤就加农炮来说性能都比元素强袭好多了
作者: 382874591    时间: 2013-5-15 15:47

狗狗到底说的是螺旋还是 瓶子技能啊。。。。我也糊涂了。。

强袭战斧 比 LZ说的那两个(丢瓶子)效果都好吗
作者: 382874591    时间: 2013-5-15 15:49

原帖由 uupoppy 于 2013-5-15 15:46 发表
卡锤就加农炮来说性能都比元素强袭好多了

加农炮 插邪弓没用的吧,插拉链熊吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-15 15:49

原帖由 382874591 于 2013-5-15 15:47 发表
狗狗到底说的是螺旋还是 瓶子技能啊。。。。我也糊涂了。。

强袭战斧 比 LZ说的那两个(丢瓶子)效果都好吗

当然是扔瓶子啊……楼主帖子开头写的就是丢瓶子啊
作者: 绝恋牧师    时间: 2013-5-15 15:50

强袭蛮好用的,不过昨天才到手的武器 还要测试下威力
对比的对象是+4 3邪弓蓝刀 +4超重(没卡)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-15 15:50

原帖由 382874591 于 2013-5-15 15:49 发表

加农炮 插邪弓没用的吧,插拉链熊吗

实测有用啊
作者: I钱I米    时间: 2013-5-15 16:58

顺便问下猎人套是否加成强火
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-15 17:27

没测试过,没测试的原因是,卡片代价太大……基本上等于插满全身了……
作者: 曾小贤    时间: 2013-5-15 18:47

喵版,请问+8强袭插什么卡比较合适?撸炮插拉链?瓶子插邪弓?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-15 22:39

原帖由 曾小贤 于 2013-5-15 18:47 发表
喵版,请问+8强袭插什么卡比较合适?撸炮插拉链?瓶子插邪弓?

我是邪弓
作者: 谈情    时间: 2013-5-16 00:27

既然狗狗说了强袭 我就问下
加农炮3个武器对比   强袭 超重 锤子  都插满邪弓
瓶子3个武器对比   强袭 超重 锤子  插满谢工
以上武器都是+7为例呢
@喵喵の狗狗
作者: luckyniu    时间: 2013-5-16 04:33

撸炮和瓶子 我都选邪弓强袭  
同样是2洞 强袭和卡锤没可比性
如果论体型修正和matk因子 那我再备把3邪弓元素
作者: WeakDarkness    时间: 2013-5-16 06:10

卡锤基础atk比强袭斧低25
打大体型卡锤稍微比强袭低,但也不会比到哪里去
打中体型强袭就好比一把150atk的锤子,卡锤稍微高点
就为了大体型那点atk差距,我宁可要个种族盾+卡锤的组合,强袭的那一丁点体型减伤也就是武器部分而已
作者: 382874591    时间: 2013-5-17 09:11

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-15 15:50 发表

实测有用啊

QAQ   邪弓卡真的对加农炮也有用的吗。。。。。。。。求更多数据。。。。
作者: 向往    时间: 2013-5-17 09:39

觉得还是老兵斧比较好,没超重的sp加倍跟延迟的副作用,而且可以双邪弓,伤害直逼巨人啊,唯一缺点就是双手。
作者: dearkazhd    时间: 2013-5-17 09:55

邪弓当然对撸炮有用……

卡锤、元素、强袭。单扔瓶子的话,大型怪强袭占优,元素其次,卡锤再次,强袭的能比元素高1000左右,可能和元素持平。中型怪多数被单手剑超越,小型怪单手剑更好。

撸炮的话,大型怪强袭应该占优,卡锤其次(由于ATK接近,撸炮基本看不出区别),元素再次,中型怪直接卡锤占优,强袭其次,元素再次,小型怪参考中型怪。

以上武器均X邪弓

以下是瓶子的测试数据,SI均120,双螳螂魔力之石戒指,+9火枪,三叶制服,黑暗捕虫堇麦特斯头,+8卡锤、+8元素、+8老兵(全部X邪弓卡),对象乌龟将军。只有12手推车爆发呐喊,无奥丁锐化瓶子附加等buff。
第一组测试:
+8卡锤:116810
+8元素:121540
+8老兵:131690

第二组测试:
+8卡锤:119580
+8元素:122980
+8老兵:126760

老兵基础攻击力250,强袭200,自己扣一下大概能估计强袭的输出,目测大型怪强袭的输出可能还不如元素。
因此如果光飞瓶子,考虑最大输出和通用性,元素剑最好。考虑撸炮、性价比和技能泛用性,强袭比较好。
作者: 382874591    时间: 2013-5-17 12:21

原帖由 dearkazhd 于 2013-5-17 09:55 发表
邪弓当然对撸炮有用……

卡锤、元素、强袭。单扔瓶子的话,大型怪强袭占优,元素其次,卡锤再次,强袭的能比元素高1000左右,可能和元素持平。中型怪多数被单手剑超越,小型怪单手剑更好。

撸炮的话,大型 ...

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1091444&highlight=%2B382874591

以前有个帖子 ,问下来说非空套对加农炮无效,,,,,
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2013-5-17 14:32

原帖由 382874591 于 2013-5-17 12:21 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%2B382874591

以前有个帖子 ,问下来说非空套对加农炮无效,,,,,

改过了
作者: 谈情    时间: 2013-5-20 00:23

原帖由 dearkazhd 于 2013-5-17 09:55 发表
邪弓当然对撸炮有用……

撸炮的话,大型 ...

找你说法  卡尔加完全渣渣的存在 没位子- - 我就哭了
作者: dearkazhd    时间: 2013-5-20 00:45

原帖由 谈情 于 2013-5-20 00:23 发表
找你说法  卡尔加完全渣渣的存在 没位子- - 我就哭了

你单单考虑瓶子砸boss,卡锤的优势的确不明显。但是综合考虑基因技能和怪物体型以及生存性,卡锤在这些方面是比较四平八稳的。
作者: 谈情    时间: 2013-5-20 01:01

原帖由 dearkazhd 于 2013-5-20 00:45 发表

你单单考虑瓶子砸boss,卡锤的优势的确不明显。但是综合考虑基因技能和怪物体型以及生存性,卡锤在这些方面是比较四平八稳的。

就是中庸了点对吧   对于屌丝 入手水老衲和元素j还是可以考虑的吧
最好有没有全武器 瓶子和加农炮的测试贴
听谁说有个帖子的。。。。

作者: dearkazhd    时间: 2013-5-20 10:22

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1140827&highlight=
作者: kingice    时间: 2013-5-21 11:28

怪不得,谈情姐姐你这是要坑光我的节奏啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2