标题: [历史] 爬塔92层怎么过? [打印本页]

作者: dierfu    时间: 2013-5-14 12:39     标题: 爬塔92层怎么过?

阵容如下 两个元素 一个酱油CK 一个RG 2个游侠 2个主教 一个JY 一个大法  
进门的时候大法去顶 但 YX 一打 暗超魔就马上下来完爆我们 雷暴妙人 雷鸣秒人 试过AB去顶 但一样是这样 只要游侠一打怪就转移目标下来完爆我们 有什么方法可以过?
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-5-14 12:44

元素去拉,念咒拆除/魔法惩罚拉过来,AB看机会咒缚阵,游侠淡黄陷阱+火属性卷打,锐化奥丁什么的堆好了,天怒AS能够一下死。

一定要转属性,不转属性的话,念属性是不太容易一下弄死的。

作者: dierfu    时间: 2013-5-14 12:46

元素去啦会不会马上被雷鸣秒掉~ 第一次啦可以一个啦 但 一上到平台你懂得 起码有3个左右的超魔 拉不过来啊~
作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-14 12:47

金刚牺牲在前排
任意戴隐匿夹的职业(有符文4的RK最佳)去拉,勾引到就隐匿,超魔会开始打金刚
顶好元素给黑洞,其他职业站得远远打就好了
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-5-14 12:48

我又想了想 有金刚的金刚去顶最好

只要那怪过来打金刚 给他脚下来个淡黄陷阱 然后天怒了 自己火属性+锐化+奥丁 一下死。
作者: dierfu    时间: 2013-5-14 12:54     标题: 回复 #4 正义的马桶 的帖子

让CK去啦行不行 CK可以隐藏 但我想问一下金刚定好后 游侠开始打会不会转移目标打游侠?
作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-14 12:57

刺客拉也可以啊,用RK拉只是防止意外,因为超魔秒不掉RK
贴身顶好了就不会转移目标,因为有黑洞双保险,就算转移了也不要紧
基因打炮游侠洒水RK火灵矛刷百矛螺旋超魔3秒内就死了不难的
作者: dierfu    时间: 2013-5-14 12:58     标题: 回复 #5 迷糊的安安 的帖子

想问下那个暗超魔会不会转移目标打其他职业的? 意思就是谁打他 他打谁~? 记得上次上去AB定好了 游侠一打 然后怪就下来操反我们了
作者: dierfu    时间: 2013-5-14 13:02     标题: 回复 #7 正义的马桶 的帖子

没RK行不行~ 我们爬塔的时候RK不在线~ RG顶可以吗~
作者: 落小墨    时间: 2013-5-14 13:04

一个个拉 地领 念咒拆除 DF可以深红晕人
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-5-14 13:04

原帖由 dierfu 于 2013-5-14 12:58 发表
想问下那个暗超魔会不会转移目标打其他职业的? 意思就是谁打他 他打谁~? 记得上次上去AB定好了 游侠一打 然后怪就下来操反我们了

游侠放淡黄/青绿/紫红/深蓝陷阱不会转移目标,但是造成伤害的攻击会转移。

不过你都转了它属性 游侠也附上了克制的属性外加奥丁锐化了 天怒一下两游侠一起AS还不死的话 我只能做一个悲伤的表情了……
作者: 秀吉    时间: 2013-5-14 13:05     标题: 回复 #8 dierfu 的帖子

你们的金刚需要[兽人战士长卡片] 没有的话+7娜迦盾稳定AI 一些AI不受到伤害被后排艹是会转移目标的
作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-14 13:06

除了金刚之外其他职业都不要顶,太危险了
并且还不能和和顶的职业站太近,会被火球和雷暴
RK也不是顶,是用隐匿去勾引和骗魔法,凡是能隐匿的都行不一定要RK
如果怪太多AOE手贱打了超魔导致超魔冲后排,后排迅速分散后退,元素在前方放黑洞,RG血十字把超魔推走就没事了,然后重复以上步骤顶好再打
作者: dierfu    时间: 2013-5-14 13:08

上面的各位 谢谢了 我回去跟他们说一下
作者: lanyuyufei    时间: 2013-5-14 13:09

给金刚洒水或者属性武器平A CM 就不会转移目标了

3个一样 金刚顶 平A一个 游侠点射或者金刚带反射装备
作者: lshmysad    时间: 2013-5-14 13:39

爱总打发就行了
yx属性转换是群体的ys的是单体随便怎么用
jg靠墙走
隐身as来两发都行的

作者: ice。and。snow    时间: 2013-5-14 16:39

这阵容可以元素穿mk风精灵LV2防御模式再配合1楼所说拉过来

作者: wxsniper    时间: 2013-5-14 16:46

原帖由 迷糊的安安 于 2013-5-14 12:48 发表
我又想了想 有金刚的金刚去顶最好

只要那怪过来打金刚 给他脚下来个淡黄陷阱 然后天怒了 自己火属性+锐化+奥丁 一下死。

难道还有没金刚的金刚吗啊喂= =
作者: kaedeyui    时间: 2013-5-14 18:11

这个楼好恐怖,难道你们游侠都没有出狼撕咬吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2