标题: [历史] 关于莫拉的附魔问题 [打印本页]

作者: solomonma    时间: 2013-5-13 22:14     标题: 关于莫拉的附魔问题

想问下ATK1%这个附魔的意思是最后伤害加1%还是在ATK里增加?想问白翼披风里斗志好还是ATK%比好?
作者: solomonma    时间: 2013-5-13 23:10

现在伤害浮动比较大,测试起来好困难都不知道哪个好点,如果能知道ATK%的增加伤害原理就好了,有人知道么?
作者: solomonma    时间: 2013-5-14 10:15

额没有人知道具体的情况么。。。
作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-14 10:25

除非基础ATK非常高,否则就是斗志比较好
游侠就是典型的基础ATK非常低的类型
作者: solomonma    时间: 2013-5-14 10:48

谢谢啊,那我想问基础ATK就是自身素质所带来的ATK么。还有装饰品部位一个用了白翼,另外用白翼还是用附魔了ATK3%的守护者坠饰好?

作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-14 10:55

基础ATK就是ATK原总和啊,ATK%只作用于武器和卡装ATK
就伤害来说是守护者垂饰好,但是白翼能附魔SP什么的,看需要
作者: windf    时间: 2013-5-14 10:56

胸针也有3%的远程伤害吧? 我觉得守护者的坠饰适合附魔多A吧 5A什么的还是挺强力的~
作者: solomonma    时间: 2013-5-14 11:03

那总结下来就是游侠附魔就伤害来说应该是名弓>斗志>ATK%>DEX是这样么?白翼+9的衣服可能在一二段同时附魔名弓么?
作者: 北C鬼冢    时间: 2013-5-14 11:58

原帖由 solomonma 于 2013-5-14 11:03 发表
那总结下来就是游侠附魔就伤害来说应该是名弓>斗志>ATK%>DEX是这样么?白翼+9的衣服可能在一二段同时附魔名弓么?

可以

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2