标题: [历史] 求探讨现阶段元素师单手武器的比较 [打印本页]

作者: snail35    时间: 2013-5-13 01:39     标题: 求探讨现阶段元素师单手武器的比较

今天刚把自己的波尔多之杖给弄爆了,
算了算这几天,已经喂龙先生一根克杖,一跟诅咒魔杖,一根波尔多了,
最终人品帝送我了一把+9巫妖骨杖算是安慰我了,
对于单手来说,也就净化,巫妖骨杖,诅咒魔杖和波尔多了,
回头看了看波尔多,好看倒是好看,只是觉得没什么潜力,反观巫妖骨杖,+9后的3%MATK看似很美,2个洞也不错,打算插2张亡灵巫师卡?说对应种族卡的去死。。。这东西我量产不起。。。亡灵巫师卡和蜈蚣幼虫卡哪个好?
感觉还是诅咒魔杖最棒,可惜4-5就爆掉了,貌似诅咒和净化可以以后附魔提高战斗力,
那对于元素来说,究竟+9双亡巫的骷髅杖有没有一带到死的潜力呢?
欢迎大家讨论
作者: 浆糊不糊    时间: 2013-5-13 02:05

我觉得单手 还是 拉菲尼 最好
作者: 7314    时间: 2013-5-13 03:15

我可以說死亡筆記麼?!

我是PVE向的魔力拳
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-5-13 04:00

曾经这东西是给AB用的..
作者: 路西法家的猫    时间: 2013-5-13 07:30

吾辈穷人看来只能用用拉菲尼了。。。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-5-13 07:36

论潜力,单手是诅咒魔杖、波尔多、净化杖最具有潜力。因为以后绵绵岛开了能附魔。
巫妖这种,只有对应种族卡,魔法伤害才能比上面说的单手杖高。
至于拉菲这种,都没什么用。MATK不高,还没S。
作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-13 08:26

要输出单手杖怎么都比不过双手杖
特殊用途的话马勒戈壁杖有MDEF
作者: 冥岛黑森    时间: 2013-5-13 11:12

魔力拳元素表示,+13以上死亡笔记是不二选择。
作者: 某貓    时间: 2013-5-13 11:28

龙知识满的话波尔多。

没满就诅咒

大户就各种族卡差+9巫杖

作者: fei22222    时间: 2013-5-13 11:31

原帖由 某貓 于 2013-5-13 11:28 发表
龙知识满的话波尔多。

没满就诅咒

必须大户。。。量产。就目前还很难啊。。
作者: snail35    时间: 2013-5-13 15:07

原帖由 某貓 于 2013-5-13 11:28 发表
龙知识满的话波尔多。

没满就诅咒

插亡灵巫师如何
作者: yu2hao4    时间: 2013-5-14 15:33

魔法策略+种族卡的低端路过。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2