标题: [历史] 关于置顶帖子里“燃烧吧,我的火焰瓶”的帖子 [打印本页]

作者: show2002zr    时间: 2013-5-10 10:55     标题: 关于置顶帖子里“燃烧吧,我的火焰瓶”的帖子

为何这篇基因的文章要被删除?
作者: show2002zr    时间: 2013-5-10 11:01

求原因,找根本。删除该帖的管理员也给个说法
作者: 神づ牧    时间: 2013-5-10 11:09

http://bbs.rohome.net/thread-1140707-1-1.html

作者: show2002zr    时间: 2013-5-10 11:23

神牧,我很青睐你的帖子,想再重新看下,不知你能给我参考下么?
作者: yangshaobei    时间: 2013-5-10 11:27

晕啊。。。。。。好贴怎么没了,难得有这么好基因分析,给我们这种新手帮助还是很大的啊。。。求还原
作者: 天地无用°    时间: 2013-5-10 11:32

神牧同学摸摸头...首先你要判断哪些是真正想跟你讨论问题的,那些是跟你调皮捣蛋喷你的...

聊两句感觉不对,后者不要理会,前者安心讨论就行了...

如果就因为这么几个臭鱼就删了帖子...就太图样图森破了...
作者: wxsniper    时间: 2013-5-10 11:37

他自己删了,JY现在很多东西没有定论的,还是自己多摸索吧
作者: 神づ牧    时间: 2013-5-10 11:38

我是一个很幼稚的人,会仅凭自己的喜好做自己想做的事情,毕竟,关上了电脑谁也不认识我
名下的所有资料贴已经全部做了删除处理并且没有留任何的备份,因为我不想反反复复删了发,发了删,让别人觉得我是在哗众取宠而已
这次的喷子已经让我觉得,写资料贴没有任何的意义了,就这样吧
感谢大家一直以来的厚爱和对我资料贴的信任,只是这次是真的跟大家说再见了
对于已经看过资料贴的人,请你们放心的使用帖子中的内容,我坚持认为帖子内的资料没有任何问题,即使是删帖之前,我还有仔细核对每一项内容,确定了是没有问题我才删掉的
只是特别强调一下基因帖子内的公式,帖子中写的推导公式确实是最新并可以接受的。帖子内容是我跟AZZY探讨过以后才贴出来的,版本以IRO3月时期为准,因为4月的时候IRO已经跟进了最新的技能平衡,并且对过时的资料进行了标注。只要是没有标注过时的内容,是有效的

另外我想说,并非是我主动删帖导致的帖子不能浏览,而是因为喷子举报帖子全是错,才导致的帖子不能浏览,以及我后来的删帖

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2