标题: [历史] 对机匠已经死心想转骑士或者十字军咨询大家意见 [打印本页]

作者: liuhui1982    时间: 2013-5-10 09:46     标题: 对机匠已经死心想转骑士或者十字军咨询大家意见

一开始玩的机匠到110多真心的不给力想转剑士系职业,就想问问能单杀boss的小部分boss就可以的,是符文骑士好还是皇家好,求高手给点意见谢谢
作者: jackal927    时间: 2013-5-10 09:47

还是机匠好,努力啊,骚年
作者: 天地无用°    时间: 2013-5-10 10:07

GVG中的战略性核打击兵器...竟然不坚持...一个工会要有3个机匠 对面召唤都要小心翼翼的 =  =。
作者: lanyuyufei    时间: 2013-5-10 10:20

难练的肯定牛B
作者: 2046被禁言    时间: 2013-5-10 10:20

我也覺得機匠好 110正是機匠升級發財的大好時光 火2吃高精1小時接近2級 貪婪的垃圾也有60W-100W 還可以接接代練 110可以單殺小強 老虎 PP BJ 英雄 螞蟻 白素貞 海盜 貓 蜂後 110的機匠再不給力那就甭玩了
作者: 天地无用°    时间: 2013-5-10 10:21

个人感觉找个大会 然后爬塔混大队 以后GVG出力就很给力了 = =。
作者: 无语中    时间: 2013-5-10 10:22

125后就不知道去哪练级了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-10 12:08

原帖由 liuhui1982 于 2013-5-10 09:46 发表
一开始玩的机匠到110多真心的不给力想转剑士系职业,就想问问能单杀boss的小部分boss就可以的,是符文骑士好还是皇家好,求高手给点意见谢谢

针对楼主的贴,我只想说,请出门左转练游侠

机匠是好,但是对于一个job24才有不错输出(虽然还是不如游侠)的职业来说,成型太慢了……
作者: LaHeure    时间: 2013-5-10 12:27

火2分钱大队,神殿分钱大队,虫2分钱大队,哪里不能去哪里不能练...
作者: 小坦克    时间: 2013-5-10 12:35

楼主要明白,没有一个职业天生就比其他职业强,每个职业在点满主力技能前都是弱势的。都说游侠强,如果游侠没AS有谁会要。楼主如果想说机匠弱,请把机匠的顶级技能点满以后再评判。
作者: diescn    时间: 2013-5-10 13:25

机匠多强、gvg大对抗里离你原点都容易死,还能一发自爆拯救世界。。

不过回某层楼,打不了海盗吧,其他都没压力
作者: how331    时间: 2013-5-10 13:36

机匠其实 是不弱的 只是难练。。消耗大。。高科技有多先进 想想就知道。。
作者: wtfeng520    时间: 2013-5-10 13:58

后期强悍的职业都难练,你看看隔壁家的基因,没三转前也是苦逼一个。不G不P的机匠就靠那两个被动减伤技能,一堆犀利的BUFF和自爆已经能单吃很多BOSS了。少年,坚持就是胜利!
作者: xucong123    时间: 2013-5-10 14:11

找个GVG的工会让他们拖你吧,我们工会的3个机匠全是虫1大法拖
作者: 北C鬼冢    时间: 2013-5-10 15:22

个人感觉不难练 杀boss pg一般
作者: No.7    时间: 2013-5-10 15:27

玩哪个职业都必须要有一颗爱的心。。
作者: 末日急速    时间: 2013-5-10 15:58

实在觉得痛苦就开了游侠自己拖自己吧。起码你要知道自己喜欢玩什么,而不是什么职业厉害 练级快。
作者: 陳天橋    时间: 2013-5-10 17:17

如果jj110也叫慢的话我可以告诉楼主除了游侠没有职业适合你了,rk这阶段更苦,我不会告诉楼主最近练游侠完全是准备打雪怪卡给机将
作者: andyhd    时间: 2013-5-22 22:23

原帖由 2046被禁言 于 2013-5-10 10:20 发表
我也覺得機匠好 110正是機匠升級發財的大好時光 火2吃高精1小時接近2級 貪婪的垃圾也有60W-100W 還可以接接代練 110可以單殺小強 老虎 PP BJ 英雄 螞蟻 白素貞 海盜 貓 蜂後 110的機匠再不給力那就甭玩了

怎么单杀 麻烦说说加点和技能 谢谢
作者: ?色?    时间: 2013-5-22 22:26

我们的公会GVG还在愁没JJ!
作者: 无语中    时间: 2013-5-22 22:32

120+了真心没地方练级啊
作者: topyangtopone    时间: 2013-5-22 23:22

RK RG JJ都一样是后期练级乏力。只有花钱坐吸虫2的命。
作者: bhbn    时间: 2013-5-23 00:19

117感觉也练不动了
作者: ne0532    时间: 2013-5-23 03:40

机匠 gvg利器 十分重要 推荐你坚持练  你真想玩别的 推荐你玩骑士 符文和龙息赋予了骑士很强的地位
作者: 月夜乃    时间: 2013-5-23 06:56

LZ哪个服的?Loki的话来一起爬塔
作者: 老手    时间: 2013-5-23 09:04

玩通了再说好不好,商人系都是高投入高产出,一个自爆拯救世界。我记得还能悬浮无视地面陷阱,各种滑行。坏装备第一人。贪婪抢装备就不说了……单挑无限塔30以下?
作者: 无语中    时间: 2013-5-23 09:53

问题就是没有搞投入
作者: jzking1986    时间: 2013-5-23 14:30

130级海6拖一个人1小时都有30%经验,咋就叫没法练了
作者: BLACK-JACK    时间: 2013-5-23 15:19

直接收100R游戏币 凶砍MAX+终结技 技能出旋风斩和2个被动+ATK技能(斧子熟练度+火与大地)有条件再收把飓风或巨刃战斧或超重
打的超带劲
作者: 无语中    时间: 2013-5-23 23:03

27楼用啥装备打海6啊?
作者: jzking1986    时间: 2013-5-24 04:58

卢恩头,地龙衣,巨人斧,UJ披,双雪怪。外加3400雪糕/H
作者: jokermk_2    时间: 2013-5-24 09:44

原帖由 2046被禁言 于 2013-5-10 10:20 发表

我想问一下,能单刷这些BOSS的是高达系机匠还是斧系机匠?
作者: 半の火柴    时间: 2013-5-24 11:13

我14.1之后的第一场GVG的感想就是  如果能有个JJ.......我们会就不至于睡马路了.......
作者: 385850306    时间: 2013-5-24 11:31

135JJ坚持到现在表示继续坚持。。。。
作者: 无语中    时间: 2013-5-25 00:00

135JJ你飞马之后去哪练级的啊?
作者: 2046被禁言    时间: 2013-5-25 05:57

原帖由 jokermk_2 于 2013-5-24 09:44 发表

我想问一下,能单刷这些BOSS的是高达系机匠还是斧系机匠?

我是用高達打的 斧系應該也能吧 用車砸
作者: sms7024    时间: 2013-5-25 08:50

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2