标题: [历史] 两个不同类型的RG请教 [打印本页]

作者: lixinboy    时间: 2013-5-9 23:07     标题: 两个不同类型的RG请教

之前发贴浪费了两根棒棒,现在多多李不送我了。哭ing。。虽然打宝时对RG很大意见,但是!我真的喜欢RG
124级rg,配点s100.a80.v78.i31.d70.l1。点是驱逐点,但是我想开个杀人rg,现在这个号拿来刷东西,想这号双满后洗纯辅助号,就是出神佑,牺牲和圣音。那配点怎么弄?V100后加什么好?i加到多少?l还加吗?d呢?a还要吗?
第二个rg,圣灵+精准+蓄势+起源。专打p.g,属性点该怎么配?不要a。请指导下。因为第二个rg怪转生了
作者: wy20001    时间: 2013-5-10 00:23

没A怎没精准?起源就是坑
作者: poioq    时间: 2013-5-10 03:05

精准重點在壞裝效果,不是傷害,120a 也難殺人
作者: 小坦克    时间: 2013-5-10 09:05

1.纯辅助RG出牺牲,神佑和圣音,其实只有牺牲对配点有要求,V越高越好。其次保证SP充足,多加点I。其实这样加点可以出审判作为输出手段,但是审判毕竟只是二转技能,伤害有限。

2.无A想PG请看马桶君的暴击蓄势流加点。起源不建议出,多个RG联合以后的效果才明显,没有固定的基友就算了。
作者: jackal927    时间: 2013-5-10 09:40

他是因为圣灵了,所以出的起源,说实话哦,圣灵这技能垃圾前置点实在太多,盾唱3,起源4,还要虔诚几来着,这么多技能点使得很多技能都出不了,我是建议盾唱和虔诚都只出1,然后人多血十字,人少蓄势,多出的点可以加先锋之力,或者去补二转的防御牺牲之类的点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2