标题: [历史] 【人品弟】几组精炼的实测,以及一些闲扯 [打印本页]

作者: 天使喝可乐    时间: 2013-5-8 21:09     标题: 【人品弟】几组精炼的实测,以及一些闲扯

今天抱着试一试的心态去人品弟试水 结果发现几率很让我能接受..
总结下来 这确实对屌丝来讲是个福利活动 能拉近和土豪的距离 本来我以为这辈子我不会强7了

首先是今天的成果

--- 总共用了以下去冲7 ---(所有审判慈爱均附魔)
4件一套慈爱
4件一套审判
额外2个审判鞋
额外1个审判衣服
1个审判锤II
4个铝盾 2个制服  
1个超重斧
羊毛
防水
转职头

--- 若干次4冲5爆掉 ---
审判锤II
2个制服
1个铝盾
2个审判鞋
1个审判衣服

其他所有的如上图全部+7  由于4冲5几十次 所以爆这些是意料之中 也是非常符合90%成功率的
+8成本太高 不考虑冲 以下是一些闲扯心得 仅供参考

1.装备全部自用 各种+7 感觉脱胎换骨 神清气爽
2.几率还是相当有保证的,否则后面也不会诱惑我手贱拿制服审判II去冲结果爆了2件- - 哭死 怒跪的都是贵的= =
3.全程大概用了50个浓缩铝 10个浓缩神金 40神金 200铝
4.RP太差或者脸太黑 请懂得及时止损 不要跟风头脑一热全扔进去了..
5.精炼心态要好 5 4 5 4 5 6 5 4 爆 爆掉的锤子和制服基本都是这个节奏.. 全程出现直接 4 5 6 7的情况3次
6.精炼有风险 +8穷三代

样本不够多 欢迎土豪军团主分享心得
作者: 全薪全亿    时间: 2013-5-8 21:20

貌似~~~~~~斐扬有个NPC专门强化7-9的失败不爆只减的。。。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-5-8 21:39     标题: 回复 #2 全薪全亿 的帖子

..纳尼?= = 不会吧 在哪个位置
作者: 全薪全亿    时间: 2013-5-8 21:45

就在斐扬10点位置~~貌似是个精练场~~与个拿着大锤子的NPC说专门强化7-9的~
作者: elk    时间: 2013-5-8 21:50

每个城都有的 于是 高级浓缩神铝??是个神马玩意
作者: 君寻    时间: 2013-5-8 21:55

同意LZ,我朋友也是+7成功,我自己的3级昏迷只到了6,我也没心情敲了,本身用的就不多。
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-5-8 22:19

原帖由 全薪全亿 于 2013-5-8 21:45 发表
就在斐扬10点位置~~貌似是个精练场~~与个拿着大锤子的NPC说专门强化7-9的~

额 那个是用特殊材料的
作者: 全薪全亿    时间: 2013-5-8 22:39

是吗~~什么材料来着!!
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-5-8 22:47

原帖由 全薪全亿 于 2013-5-8 22:39 发表
是吗~~什么材料来着!!

浓缩XX神金 忘了= =  没用过就没注意
作者: 281851331    时间: 2013-5-8 23:04

这个可以研究下~不过本人rp向来低
作者: bazzoka    时间: 2013-5-9 00:10

还好,这些代价对于一些比较昂贵的3级武器还是值得去搏的,我的+5精灵,8次上了+8。
然后今天大烧了200W去,把荒野无法者和优化来复枪也强了8……这就是铺张浪费了,好孩子不要学叔叔……
作者: 全薪全亿    时间: 2013-5-9 00:46

+8也不会爆?
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-5-9 01:47

原帖由 全薪全亿 于 2013-5-9 00:46 发表
+8也不会爆?

不会..
作者: 全薪全亿    时间: 2013-5-9 02:14

人品弟说:5-7不爆吗~~~
7-8也不会爆了?
作者: GERALDX    时间: 2013-5-9 03:09

说的是精炼5~7范围的装备,不是+5~+7安全,因为7的装备也可以安全精炼,故而成功后迈过了7这个坎,自然可以到了+8,
+8说真的,3级武器只要愿意+8没问题,其余的装备砸高的几率真的是看人.只要你能过龙先生那个坎,+8就是Z和铝神金的问题
作者: GERALDX    时间: 2013-5-9 03:38

鉴于白天的失败..看到天使的帖子,我毅然心动,在梦罗克听着叮叮当当的声音少了下来..发呆了好久以后,结果(人真是贱啊...)

晚上我又去尝试了下...这不知道怎么了,也全身+7了,高兴的不得了,一件都没爆.去神殿玩玩,出了张邪恶妖精,运气好的一塌糊涂..

全身+7确实让人神清气爽,原来白天的失败是给晚上做铺垫啊,天使我爱你,看来你是我的幸运星?大家都来吸天使的那啥哈..

消耗材料合计:浓缩铝12个 神金5个 铝28个,耗钱大约有100W

附图:鞋子的没截图..一次就直接到7

另外还是友情奉劝大家...装备爆了我就不玩了,当时就抱着这种心态去砸的,如果你准备长久入驻GF...向我这种深思熟虑后经不住诱惑而冲动的行为,大家可千万不要学习..

作者: 黑の契約者    时间: 2013-5-9 07:46

仅仅是4到5那里我觉得比+8还可怕
作者: 小坦克    时间: 2013-5-9 08:45

原帖由 黑の契約者 于 2013-5-9 07:46 发表

4级武器和防具从4到5是没有保护的
作者: misaiya    时间: 2013-5-9 08:51

3把4级的赤红杖1把暴,1把+8,1把+7,基本上5454反复的次数多了,暴的概率也高,毕竟4级没保护完全看脸
作者: lbeask    时间: 2013-5-9 10:47

职业帽子你居然也敢拿去冲
一群人已经爆掉在练小号了
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-5-9 11:28

原帖由 lbeask 于 2013-5-9 10:47 发表
职业帽子你居然也敢拿去冲
一群人已经爆掉在练小号了

过了这个村没这个店了= =  趁现在+7好看点 主教无所谓的 爆了帽子用别的头就好了

原帖由 黑の契約者 于 2013-5-9 07:46 发表

是啊 每次4-5 都各种惊心= =
不过90%成功率可以接受

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2