标题: [历史] 发现新大陆,暴力主教 [打印本页]

作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-8 18:57     标题: 发现新大陆,暴力主教

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUzNjczMDI4/v.swf[/wmv]
作者: how331    时间: 2013-5-8 19:10

慢慢看
作者: 传说中的阿呆    时间: 2013-5-8 19:15

从有虎蜥人那年不就有暴力牧师了么……后来有暴力神官,之后有暴力主教。
作者: iamalexng    时间: 2013-5-8 19:17

不错;但是这····洞内裤和洞衬衫·····
作者: Deathwing    时间: 2013-5-8 19:26

看了一会儿,就知道这就是我之前所谓的落伍的暴力主教。平砍才300多,双重圣光最大数字才1100,估计是int带来的,物理圣光是平砍数字的2倍,700多。
多可怜的数字...
我表示,我117级,打马儿杜克,平砍都有400+,压根没吃什么料理。
作者: lost-star    时间: 2013-5-8 19:28

感觉真是浪费了主教这个职业了。。
作者: 会飞的面包    时间: 2013-5-8 19:39     标题: 回复 #4 iamalexng 的帖子

有一种东西叫做龙套
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2013-5-8 19:51

呀。。。居然被转发到这里了。。。- - 话说我不弄龙套就是因为觉得多1A没多大用处啊
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2013-5-8 19:56

原帖由 lost-star 于 2013-5-8 19:28 发表
感觉真是浪费了主教这个职业了。。

一点都不浪费。。而且我都说了是娱乐向,再说了,就算是暴力主教,配点和奶妈也不会差太远,换套装备就能奶了。
本人在台服有起码10只主教,各种类型都有,为的只是体验各类型的主教~怎么就浪费了呢!
作者: 君寻    时间: 2013-5-8 20:42

很多人都有暴力主教情节……
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-8 20:44

193女暴力主教让我想起了食神里的火鸡拿钝器敲打牛肉的情景
作者: uupoppy    时间: 2013-5-8 20:55

以前我也玩过 那时候有附魔刃给主教加非常恐怖 再洒水拿大百科爆无名,加上勇士帽的速度激发,193的情况下普攻能爆到将近3000
作者: 会飞的面包    时间: 2013-5-8 20:58     标题: 回复 #8 ¢泪の→回忆ぷ 的帖子

龙套比三角裤套便宜哦。。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2013-5-8 23:07

原帖由 会飞的面包 于 2013-5-8 20:58 发表
龙套比三角裤套便宜哦。。

台服三角套比较便宜。。
作者: Deathwing    时间: 2013-5-8 23:32

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2013-5-8 19:56 发表

一点都不浪费。。而且我都说了是娱乐向,再说了,就算是暴力主教,配点和奶妈也不会差太远,换套装备就能奶了。
本人在台服有起码10只主教,各种类型都有,为的只是体验各类型的主教~怎么就浪费了呢!

你这身装备要多少钱?靠你这个主教号自身,赚得回来么?
作者: Deathwing    时间: 2013-5-8 23:39

再者,看视频这个主教等级高达14x,竟然还拿神殿的怪物作为目标,令我意外再意外。这是想把自己的无能写在脑门上么?
作者: 会飞的面包    时间: 2013-5-8 23:45     标题: 回复 #15 Deathwing 的帖子

为什么要赚回来。。。
娱乐是要代价的
作者: Deathwing    时间: 2013-5-8 23:53

原帖由 会飞的面包 于 2013-5-8 23:45 发表
为什么要赚回来。。。
娱乐是要代价的

代价?请问这到底娱乐了些啥?我个人看法:这不是二转不全爆刺客吃了套料理带了个青蛇头嘛。
作者: bazzoka    时间: 2013-5-8 23:57

啊,女主教竟然穿溶衬衫和洞内裤,情趣内衣,下流呸
作者: 218_H.O.T    时间: 2013-5-9 00:19

楼上亮了!
作者: yuqi1987    时间: 2013-5-9 00:29

看不了视频。。说是没有插件。。。电脑小白求助。。。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2013-5-9 01:56

原帖由 Deathwing 于 2013-5-8 23:32 发表

你这身装备要多少钱?靠你这个主教号自身,赚得回来么?

对不起,我在台服就没花过什么钱。
另外,为什么14X就不能去神殿?我说了,这是基于台服,而且我的是宝宝主教,本身HP系数就很低,去打高级怪不是自虐?
RO就是娱乐,练个号想赚钱,才是有问题的心理吧?
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2013-5-9 01:59

原帖由 Deathwing 于 2013-5-8 23:53 发表

代价?请问这到底娱乐了些啥?我个人看法:这不是二转不全爆刺客吃了套料理带了个青蛇头嘛。

主教本身的定义是赞美,或者偏门的讴歌输出主教,很少有人去考虑暴力的,本身暴力就是娱乐向,为什么要拿别的职业来相比?真是无法理喻。
能不能不要一上来就喷?
作者: 会飞的面包    时间: 2013-5-9 02:06     标题: 回复 #23 ¢泪の→回忆ぷ 的帖子

我也是一个暴力主教
不过相对于极端的暴击路线我选择的是  赞歌+双重圣光的加点方式

练级的时候用赞歌  有时候娱乐就换成大百科暴击攻速套
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2013-5-9 02:20

原帖由 uupoppy 于 2013-5-8 20:55 发表
以前我也玩过 那时候有附魔刃给主教加非常恐怖 再洒水拿大百科爆无名,加上勇士帽的速度激发,193的情况下普攻能爆到将近3000

可惜现在不能用了=-= 哎~~
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2013-5-9 02:22

原帖由 会飞的面包 于 2013-5-9 02:06 发表
我也是一个暴力主教
不过相对于极端的暴击路线我选择的是  赞歌+双重圣光的加点方式

练级的时候用赞歌  有时候娱乐就换成大百科暴击攻速套

恩 的确可以这样,我是喜欢比较单纯的暴力,因为如果赞歌,感觉不带莫拉套好像没啥用。。其实服务器不同,有时候一些路线、看法或者是装备配备之类的都会不一样,我发出来,也只是为了分享,没有任何说作为那种“指导”的想法,如果大家觉得OK,可以跟着一样配,如果觉得有自己的看法,也可以自己挖掘,这是无所谓的。
作者: Mishary    时间: 2013-5-9 02:55

原帖由 Deathwing 于 2013-5-8 23:53 发表

人家自己玩着高兴不就行了?你一上来就炸毛是什么心态?

作者: light    时间: 2013-5-9 04:23     标题: 回复 #27 Mishary 的帖子

-.-寂寞空虚冷吧

1个游戏总不能规定死1种玩法...各人有各人玩法

曾经有人说过1.5全民水桶....我也想走出水桶的局限

作者: 小熊猫    时间: 2013-5-9 05:03

rohome现在脑残人太多 以前17173一堆小孩喷 现在都这么大人了 玩个破游戏还唧唧歪歪的..
作者: 北C鬼冢    时间: 2013-5-9 07:48

现在有些人的心态就是花着不到30块钱的月卡一定要赚回更多的钱,每天考虑的都是怎么能一夜暴富,失去了玩游戏本来的心
作者: 菊部有血    时间: 2013-5-9 07:58

看完几楼的评论真心笑了…什么代价啊…测试怪太弱没意义啦…小站以前有个收费服神装暴力猪叫吃各种MVP的视频…然后被喷对于免费服不实际啦 什么什么的…我就不明白人家玩游戏还要考虑这么多问题累不累的?贴吧毅力帝的短剑平砍游侠不知道又有多少人要说了
作者: 微笑の璇    时间: 2013-5-9 08:44

我在想 别人怎么玩 与你我何干
说那么多不好听的话 怪闹心的
别人怎么玩 别人装备怎么来
需要你我来忧心么 小站又不是来喷人和丢人的
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-9 09:51

偏执是一种病
作者: Deathwing    时间: 2013-5-9 09:55

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2013-5-9 01:59 发表

主教本身的定义是赞美,或者偏门的讴歌输出主教,很少有人去考虑暴力的,本身暴力就是娱乐向,为什么要拿别的职业来相比?真是无法理喻。
能不能不要一上来就喷?

我自己就有暴力主教,117级,无论是骑士团还是安毕斯,都很顺利,暴力主教是个实用的职业
作者: Deathwing    时间: 2013-5-9 09:57

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2013-5-9 01:59 发表

能不能不要一上来就喷?

他当自己哥伦布,我为啥不能喷他?发现新大陆,搞笑

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2013-5-9 10:06

原帖由 Deathwing 于 2013-5-9 09:57 发表

他当自己哥伦布,我为啥不能喷他?发现新大陆,搞笑

人家高兴,喜欢那么玩,人家认为发现了一条新的娱乐之路,跟小站朋友share一下,有何不可,你觉得你的玩法高级,你可以share出来,何必动不动就喷人家,你自己又有多少贡献?什么年代了,还想站在神坛审判别人。每个人都平等的,人生就是一个过程,好好享受你的过程,不要总是想从批判他人那里得到乐趣,如果这样我只能感叹你生错年代,生在文革时代,你会大有作为,骚年!
作者: Deathwing    时间: 2013-5-9 10:08

原帖由 十字架下的亡魂 于 2013-5-9 10:06 发表

人家高兴,喜欢那么玩,人家认为发现了一条新的娱乐之路,跟小站朋友share一下,有何不可,你觉得你的玩法高级,你可以share出来,何必动不动就喷人家,你自己又有多少贡献?什么年代了,还想站在神坛审判别 ...

新的娱乐之道?真的新么?娱乐在哪?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2