标题: [历史] 心灵刺客真的没出路了么? [打印本页]

作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 13:11     标题: 心灵刺客真的没出路了么?

不要跟我说刺客三转技能怎么强,还要为个2转技能怎么怎么得。有没有亲身测试过 2把元素剑叉邪弓卡的 心灵伤害,还有别拿老公式来对我说,只求实效的。拳刃双刀刺基本没什么出路,真爱刺客,只求新路。还有得说一句,有奈博套心灵刺客就有前途。
作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-8 13:14

我跟你讲,TE心灵打忍者,赞
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 13:17     标题: 回复 #2 正义的马桶 的帖子

马桶大神来了 不胜感激。本人对刺客情有独中。但是双刀刺客和BBC刺客在现有条件真心不如其他职业。心灵刺客是我想到唯一出路,还有马桶大神,我有个双刀BBC的想法不知道可行不,3张三角兽卡片 1张海盗王卡片就能解决
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 13:19     标题: 回复 #2 正义的马桶 的帖子

理论上穿上萨巴套 能120CRI
作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-8 13:24

心灵这版本不太行而且太吃武器,低端的时候用来打打boss还是可以,其他大多数时候不如传统的A型刺客
双刀爆刺是可行的,但是还是太吃装备,三角兽海盗王一不能解决输出问题,二不能解决攻速问题,因此这个思路是不可行的
要把双刀爆刺堆起来必须要大量的消耗品、buff和高级装备支持,目前这版本不现实,另外暴击的前途其实无限光明,拳刃的通用性很好而且造价也低,目前一般人都推荐玩暴击+技能的通用型
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 13:32     标题: 回复 #5 正义的马桶 的帖子

拳刃有以下几点不好,第一双手 无法拿盾牌,不能解决生存问题, 第二体形修正,只对中型体形,第三,ATK高的洞少,洞多的ATK第。第三,拳刃的最大问题是如果绵绵岛不开,攻击速度问题依然无法解决。所以才想到心灵刺客,心灵刺客必然+I,我模拟器点过,心灵刺客和 纯BBC可以同时存在,但是必然放弃技能 比如十字站,但是目前个人认为十字站的延迟和伤害系数真心低,可能还不如拿拳刃的心灵伤害。(+I前提下) 所以马桶大神,刺客出路有点难的,在这个版本求指明路。
作者: 全薪全亿    时间: 2013-5-8 13:34

其实XO还是很不错的技能~
水海东+2鸟蛋2螃蟹。。能秒熔岩BL!!这就够了对于2转的技能来说。。。
风海东+2红蝙蝠2噬人花。。能秒虎蜥人。。。对于1WHP都没的蝙蝠弓箭手秒起来更是不在话下
如果条件好有吧暗或不死属性的武器配上2邪骸兽人+2哥布灵卡 S高些装备奈博的话应该能秒飞马。。
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 13:34     标题: 回复 #5 正义的马桶 的帖子

而且练级方面可以和法师一样带个黑蚂蚁夹子,给自己加血,可以换装备再加血。当然这些都是理论的,不知道实际操作效果有没有那么好。
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 13:36     标题: 回复 #7 全薪全亿 的帖子

其实我最想知道 6张邪弓卡叉在2把+7元素剑上面打一般怪物能有多少伤害防御和魔防在150以下的
作者: 全薪全亿    时间: 2013-5-8 13:44

估计在1W5一下~
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 13:45     标题: 回复 #10 全薪全亿 的帖子

我试过拿拳刃不+I  物理伤害ATK只有250的情况下 都能打到8000左右伤害 所以你说的1W5以下我不太敢相信。
作者: 全薪全亿    时间: 2013-5-8 13:47

XO还是配种族属性20%的卡片好。。
作者: 全薪全亿    时间: 2013-5-8 13:50

XO现在靠I真心加不了多少伤害

S高才是王道
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 13:54     标题: 回复 #13 全薪全亿 的帖子

谢谢回复,种族卡片不是全段伤害的,邪弓卡全段的,就比如精灵弓不用种族卡片用邪弓卡就这么道理,公式我知道ATK和MATK 5比5开的局面,所以I没有你想的那么没用,MATK+的无论哪方面都比ATK加的多。所以还是要看MATK的
作者: 落霜之泪    时间: 2013-5-8 13:58

心灵伤害真的蛮拙计的。。。
6邪弓+7元素剑x2 外加铁球,附魔s2板甲 怪盗戒指等旧装备 伤害在1w3+。。。唉。。有爱就行了我会说我竟然拿心灵ck开荒咩。。。因为没A打个蝙蝠弓箭手都费劲。。。我。。。|||

现在ck卖卖萌就好啦Kira☆~

Ps:奈博套收集中%>_<%。。。手动党伤不起啊。。老天啊掉个精灵弓你能死啊|||
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 14:00     标题: 回复 #15 落霜之泪 的帖子

亲你测试过了啊   不敢相信你的数字,小站的公式不是这么写的啊 ATKX800%+MATKX800%怎么会只有那么点伤害
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 14:02     标题: 回复 #15 落霜之泪 的帖子

我知道什么问题了,亲 CRO里面 副手倍率卡片无实装,奈博套10%ATK和MATK也都没实装,而且左右手修炼效果也无实装。别人测试出来的。
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-8 14:05

主教会组你练吗?
作者: 全薪全亿    时间: 2013-5-8 14:05

你在哪测的?
KL的CRO我就是XO。。。

左手卡片100%有效~~奈博套也是100%有效
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 14:08     标题: 回复 #19 全薪全亿 的帖子

捉鸡的伤害啊,我是KL ,L服的,奈博套效果自己亲测,脱了和穿了 砍同一个怪伤害一样......  我说的是平砍
作者: agfield    时间: 2013-5-8 14:08

纯心灵不复存在
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 14:10     标题: 回复 #19 全薪全亿 的帖子

我记得看过个视频 拿拳刃 不+I的 XO 刺客打出了20000+的伤害 貌似有元素的BUFF 貌似台服的,他说+I 心灵刺客 大概能达到3W5伤害
作者: 全薪全亿    时间: 2013-5-8 14:10

纯XO能秒到飞马这就结束。。。之后的要M4天怒。。但怪物血量不能超过4W。。
而且和最早的双刀CK一样要准备多套刀具+卡片了。。。
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 14:15     标题: 回复 #23 全薪全亿 的帖子

我预计也能达到4W左右伤害,但是研究所2层里的怪也才5W血  通过贤哲BUFF能不能秒掉? 其实我都没测试过只是真想知道心灵伤害最高能达到多少。如果心灵不存在 奈博套这衣服存在的意义是什么? 我就不知道了
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 14:19     标题: 回复 #2 正义的马桶 的帖子

马桶 我想给心灵刺客验明正身,求你大力支持,我看了置顶帖都没说心灵的。还有给我下心灵伤害公式谢谢了。要不您老发个贴说明下心灵刺客为什么不行。给个理由好么。让我们这里爱心灵刺客死了那个心
作者: agfield    时间: 2013-5-8 14:21

原帖由 Z8828709 于 2013-5-8 14:10 发表
我记得看过个视频 拿拳刃 不+I的 XO 刺客打出了20000+的伤害 貌似有元素的BUFF 貌似台服的,他说+I 心灵刺客 大概能达到3W5伤害

台服 无I在上位忍者未时装的时候打到3W+也可以 名弓武器配合倍率武器 各种buff 上位忍者还是哪次更新后心灵又调整了一次具体哪次修的我也记不清了
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 14:23     标题: 回复 #26 agfield 的帖子

谢谢大神,再问一下,为什么我ATK250的 心灵伤害都能达到8000,而且拳刃无BUFF  无I。如果按照公式的话+I双刀,奈博套,邪弓卡,4W应该也能达到啊
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-8 14:25

原帖由 Z8828709 于 2013-5-8 14:15 发表
我预计也能达到4W左右伤害,但是研究所2层里的怪也才5W血  通过贤哲BUFF能不能秒掉? 其实我都没测试过只是真想知道心灵伤害最高能达到多少。如果心灵不存在 奈博套这衣服存在的意义是什么? 我就不知道了

有谁跟你说奈博套装是为心灵准备的?
作者: 全薪全亿    时间: 2013-5-8 14:26

去拿乐园送的短剑武器测试。。。。乐园短剑都+MATK。 做完所有的乐园任务武器还能附加+3%伤害好和种族伤害
可以去试试!
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 14:26     标题: 回复 #26 agfield 的帖子

忘记说了 是后面武器精练部分的ATK, S只+到80,因为那个号+了120的A - -! S不够了 !
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 14:28     标题: 回复 #28 加勒比水稻 的帖子

那请问下,刺客+MATK 是为了什么 S120+ATK为了什么? 真的不懂 求指导诚心的!
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 14:30     标题: 回复 #29 全薪全亿 的帖子

打熔岩玻璃1W2当时只有100+级,而且无种族副魔。乐园武器无法精练,精练的话+ATK和MATK的2者都加的 所以伤害差距较大。而且没洞 元素剑完爆乐园。
作者: 传说中的阿呆    时间: 2013-5-8 14:33

一个对心灵刺客有执念的人默默关注此贴。
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 14:35     标题: 回复 #33 传说中的阿呆 的帖子

一样!我觉得有些东西的存在,就应该有它用的地方。 而且很多人都没测试过。我自己也没条件测试只能等大神。哎!
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-8 14:38

原帖由 Z8828709 于 2013-5-8 14:28 发表
那请问下,刺客+MATK 是为了什么 S120+ATK为了什么? 真的不懂 求指导诚心的!

MATK有写不等于有用,ATK写出来也不一定为心灵用,十字斩、回旋十字斩一样可以用
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 14:40     标题: 回复 #35 加勒比水稻 的帖子

有写不等于有用?为什么还要写呢?  其实个人觉得重力社应该有附笔的.  目前GVG没开,开了 楼主会去测试的.到时候写下报告来验证,心灵刺客的清白
作者: 传说中的阿呆    时间: 2013-5-8 14:45

原帖由 Z8828709 于 2013-5-8 14:40 发表
有写不等于有用?为什么还要写呢?  其实个人觉得重力社应该有附笔的.  目前GVG没开,开了 楼主会去测试的.到时候写下报告来验证,心灵刺客的清白

清白………………你又没怀上逐影的孩子,怎么就不清白了呢
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 14:47     标题: 回复 #37 传说中的阿呆 的帖子

我看了很多刺客的帖子,发帖子的人都说心灵刺客不行.但是他们真的实际测试过么? 就由于破甲没效果抛弃了心灵?有些不负责的帖子,一棍子打死,但是到死都没有测试过.这帖子我会留着,到时候测试给大家看.
作者: LZSM    时间: 2013-5-8 15:17     标题: 回复 #38 Z8828709 的帖子

lz 加油↖(^ω^)↗
期待你的测试
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 15:35     标题: 回复 #39 LZSM 的帖子

其实我想小站大神解答的,哎 看样子都没人测试哎
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-8 15:37

原帖由 Z8828709 于 2013-5-8 15:35 发表
其实我想小站大神解答的,哎 看样子都没人测试哎

有样东西叫计算器
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 15:42     标题: 回复 #41 加勒比水稻 的帖子

求大神连接 谢谢了.我找的都是平砍的伤害,没有技能伤害模拟器哎
作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-8 16:08

才双800%的倍率你想高到哪里去,RK爆裂2000%多倍率都有人说没用
心灵最大的问题不是单发伤害,而是太吃装备和那个延迟
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 16:33     标题: 回复 #43 正义的马桶 的帖子

谢谢马桶君  可怜的心灵刺
作者: 抑郁法师    时间: 2013-5-8 17:02

首先告诉LZ的是现在I对心灵的影响不大,1点I=1.5MATK,武器ATK的效果远大于MATK,因为武器ATK可以被倍率卡,属性及致命放大,matk的提升建议从武器精炼上顺带取得(左手武器MATK也有效),还有主教的奥丁之力。现在只要出了10级心灵震波、穿了一身心灵装备的都能叫心灵,个人认为以后区别是不是专业心灵刺客的标准不是加不加I,而是S是否点到120。
顺便说说这个技能的特点:
1、远程
2、全段无视回避
3、无视乘算防御及乘算魔法防御
4、属性转换方便,能对目前所有BOSS进行有效属性克制(含念属性、无属性)
4、倍率卡有效
5、致命有效(但是技能倍率减半)
再说说职业优势:
1、武器双持,最不缺倍率卡槽的一个职业,附魔收益是其他职业的两倍
2、奈博套装提供了恐怖的装备ATK,说是为心灵量身定做的不为过
3、高血量高回避疾风步的存在,站桩输出相比其他职业更坚挺
我对目前版本的心灵的定位就是一个强力的MVP杀手,消耗低但是相当吃装备,真正的崛起还得继续等到绵绵岛附魔开放。
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 17:06     标题: 回复 #45 抑郁法师 的帖子

终于碰见大神了.  我想知道邪弓卡能不能放大MATK的伤害 如果能放大就逆天了 要知道那可是6个卡槽 直接+60%伤害而且是全段的
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 17:08     标题: 回复 #45 抑郁法师 的帖子

而且 我想知道100A能不能减少技能前摇.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-8 17:10

blq比高aspd靠谱……
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 17:11     标题: 回复 #45 抑郁法师 的帖子

个人觉得元素剑这把带MATK的武器 是为刺客量身定做的 而且3洞
作者: 抑郁法师    时间: 2013-5-8 17:14

邪弓对全段都有效,包括魔法部分和素质ATK部分,但是把卡槽全部插邪弓不太明智,倍率和远程混合加伤比较好
作者: 抑郁法师    时间: 2013-5-8 17:16

武器建议你以猫岛附魔的为目标,附魔建议双名弓
ASPD,BLQ的减延迟,咏唱时间都会影响到你的释放频率
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-8 17:16

原帖由 Z8828709 于 2013-5-8 17:11 发表
个人觉得元素剑这把带MATK的武器 是为刺客量身定做的 而且3洞

这把剑给逐影玩更开心
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 17:19     标题: 回复 #50 抑郁法师 的帖子

谢谢大神,最后个问题, 90S 100A 80I  90V  75L  这个加点 是集合BBC和心灵刺的结合.而且生存能力强大,连级方面带个黑蚂蚁卡片可以给自己治疗  问下是否可行.  武器BBC 拳刃 和 2把元素剑武器相结合. 伤害不比传统BBC低
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 17:21     标题: 回复 #51 抑郁法师 的帖子

我有一把+10的手术刀和 一把+9的手术刀  晚上回去练小号.  代替元素剑 看看伤害是不是象大家说的那么不堪
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 17:23     标题: 回复 #52 加勒比水稻 的帖子

是的  但是刺客也能拿,所以说寻求新路
作者: Z8828709    时间: 2013-5-8 17:26     标题: 回复 #51 抑郁法师 的帖子

对了  武器体形有无修正? 求大神回答,个人测试结果貌似有修正.看样子拿单手剑伤害比短刀高很多啊
作者: 抑郁法师    时间: 2013-5-8 17:31

配点看你个人喜欢了,我只能说练级靠心灵和暴击不实际
作者: iamatai    时间: 2013-5-8 20:47

好羡慕有+10手术刀啊,心灵刺客混混无限塔还是不错的
作者: agfield    时间: 2013-5-8 21:03

原帖由 Z8828709 于 2013-5-8 17:06 发表
终于碰见大神了.  我想知道邪弓卡能不能放大MATK的伤害 如果能放大就逆天了 要知道那可是6个卡槽 直接+60%伤害而且是全段的

绵绵岛开放了也就那个程度 远不及基因打炮更不及瓶子 副手邪弓不如倍率副手
du药后心灵震波大概1.5倍 现在的伤害不及龙火更不及撸炮 纯心灵配点没试过

作者: 君寻    时间: 2013-5-8 22:07

懒得爬楼了,其实心灵就是一个秒杀,只要能秒杀就有效率,这怪还掉掉小宝贝或者值钱垃圾那就完美,但纯粹是砸时间的职业。
作者: 骑猪去看海    时间: 2013-5-8 23:19     标题: 回复 #45 抑郁法师 的帖子

物理部分不看命中吗?
作者: roflier    时间: 2013-5-8 23:31

原帖由 骑猪去看海 于 2013-5-8 23:19 发表
物理部分不看命中吗?

全段必中
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-5-9 00:51

本人这几天正好在复活区小玩了一下心灵,对这个技能大致感想如下:
优点:
远程攻击、全段必中、装备防御以减算计算(这技能并不是完全无视防御的);

缺点:
1.延迟过大,没有BLQ的辅助难以使用;
2.倍率偏低,成长性差,不要说3转,仅仅是进2后期就很无力了;
3.成本过高,很依赖高精练武器、倍率卡片和属性附加;
4.高频率心灵的SP消耗非常快;
5.武器适应性太差,拳刃ASPD较高但威力低,短剑ASPD适中但体型修正太差,单手剑伤害较高但ASPD实在太低;

总体来讲,这是一个高投入低回报的技能,越到后期就越无力,这个技能最大的价值就是赋予CK珍贵的炮台打MVP的能力,打小怪练级尤其是solo练级基本不会考虑用这个技能的,并不建议投资大量资金和精力专门强化这一个技能。

我在复活区的CK没有加I(其实这个CK本身想玩敏爆的,配点就是ASDL),实际上心灵现在根本不怎么依赖MATK,能够提高心灵伤害的卡片装备几乎全是作用于ATK部分的,况且致命以后技能倍率减半,MATK可以说微不足道了。
我目前装备是白板奈博套一身(2个奈博戒指),头是绳结,武器是+10卡卡普剑(朋友丢给我的,用了几下发现还可以)+10 3邪弓元素剑,无神器和BOSS装,就这样上周爬了一次塔,未致命刷属性打BOSS的伤害大致是1w1-1w5,致命可以到1w8,刷水属性致命打93层暗QL蹦出过2w2。50层(不含50)以前的BOSS+70酋长英雄是我独立打的,其余的只是蹭几下,102上的塔,下来105。因为没I,一路下来SP消耗极端剧烈,队里没有元素,我足足吃了900个柠檬(你没看错,是900 )。

如果确实对心灵特别有爱,想把心灵进行到底,建议做好以下物质准备和心理准备:
1.武器。这是你的第一道坎,如果不想伤害很难看的话合适的武器时必须的。用拳刃伤害太低,即便ASPD较高,DPS也不一定高到哪去,基本可以放弃。单手剑中元素剑、老纳剑都很适合心灵,老纳自带属性更是一大优势,双持单手剑ASPD基本就是140左右,没有任何办法。主手短剑副手单手剑ASPD可以170以上,但是短剑体型修正很差要注意。
2.装备。奈博是最好最实惠的选择,不用顾忌,尽管大胆的穿套装上。
3.消耗品。可以没有du药,但是必须有属性卷,两者都有自然是最好的。
4.辅助职业的准备。没有诗人给你唱BLQ和元素给你换蓝你是一点也混不下去的……主教当然也是必须的,你会爱上天怒和奥丁之力的。
5.能够接受你的队友。这是你需要做好的心理准备,不多解释了,应该都懂……

作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 09:08     标题: 回复 #63 涼宮ハルヒ 的帖子

谢谢大神, 看样子伤害真心不高. 如果2W伤害1下都不到 用心灵这个技能就没用了. 多谢指教
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 09:10     标题: 回复 #63 涼宮ハルヒ 的帖子

还有这个MATK提升幅度小? 我个人觉得如果是真的 那公式绝对有问题,毕竟和ATK55开的 怎么会提升那么小.
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 09:14     标题: 回复 #63 涼宮ハルヒ 的帖子

大神,我刚才看了下魔法伤害公式,你MATK高但伤害打不出来有以下几个原因。1、I低 ,2HIT低。请看以下公式

作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 09:21     标题: 回复 #63 涼宮ハルヒ 的帖子

空手伤害:1*(INT*1.5+DEX/5+LUK/3+BLv/4)*(技能倍率总和%+减伤卡片效果总和+体型抗性总和%+种族抗性总和%)*111.5/(111.5+防具总魔防值)*属性修正%*属性抗性总和%
装备伤害:1*(武器MATK+武器精炼MATK+武器浮动MATK+武器MATK*武器等级/10+卡片总追加MATK+装备总追加MATK)*(技能倍率总和%+减伤卡片效果总和%+体型抗性总和%+种族抗性总和%)*属性修正%*属性抗性总和%
魔法伤害最终公式是=(空手伤害+装备伤害)*Hit*Effect%

可以从这里看到 空手伤害I和L占据大部分  也就是说 你发挥的只有武器伤害  也不高 所以导致最终伤害打不出来   再看技能倍率 也是在空手部分,也就是说你完全舍弃800%的倍率伤害  当然无法打出魔法伤害了.  也就只有武器部分伤害而已.

作者: AlucardDeath    时间: 2013-5-9 09:26

楼上看的公式是不是旧版的?新版我记得已经和I没关系了。
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 09:29     标题: 回复 #63 涼宮ハルヒ 的帖子

空手伤害:2*(STR+DEX/5+LUK/3+BLv/4)*(技能倍率总和%+减伤卡片效果总和%+属性抗性总和%+体型抗性总和%+种族抗性总和%)*600/(600+防具总防御值+防具总精炼值)*属性修正%*属性抗性总和%[仅念属性]
武器伤害:(武器ATK+武器精炼ATK+卡片追加总ATK+装备追加总ATK+被动修炼技能)*(1+STR/250)*体型修正%*(技能倍率总和%+减伤害卡片效果总和%+体型抗性总和%+种族抗性总和%)*600/(600+防具总值+防具精炼总值)*属性修正%*属性抗性总和%*(1+[-武器等级/20 ~ +武器等级/20])*(1+卡片增伤总和%+武器特效增伤%+被动技修炼%)
最终物理伤害=(空手伤害+装备伤害-statDEF)*Hit*Effect%
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 09:31     标题: 回复 #68 AlucardDeath 的帖子

小站新版置顶贴的公式,  这个只是普通魔法伤害公式  而不是心灵伤害公式  心灵伤害公式是物理伤害X800%+魔法伤害X800% 有视防御与魔防
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 09:34     标题: 回复 #63 涼宮ハルヒ 的帖子

昨天晚上测试过 用2把+7的手术刀  一把叉3张白蚁卡 一把没叉卡  打熔岩玻璃13000   等级103级  I未+  S80
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 09:37     标题: 回复 #63 涼宮ハルヒ 的帖子

还有测试是心灵放了 2秒内不能放技能  但是还是能平砍的.........
作者: chicksun    时间: 2013-5-9 09:50

现在切割104,衣服奈博斗4 2s 2%atk,+7奈博斗,戴着双雪怪,刺杀转圈刷犬妖效率也不错。
然后也自己搞了点du药刷火2,换了+7圣灵,梦马4500,其它基本上2下秒,而且这号是先点高L的。
昨晚还看到有人说斗7 2s的奈博没用……所以LZ要玩X0的话后期还是要转型的,以及千万别管半桶水的
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 09:57     标题: 回复 #73 chicksun 的帖子

其实135之前 练级还是没有问题的.  135-150练级地方无非那么几个.但无论哪个地方刺客都很难混.  其实我有个120A 的爆刺了  平砍在2000一下  但是我平砍1000的时候怪2W5, 现在平砍2000了 但是怪已经5W+血了. 这个比楼价还坑爹的设置啊啊啊啊啊啊啊
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 09:59     标题: 回复 #73 chicksun 的帖子

楼主其实是这样想的  90S  A100 90I V90  L70  这样加点 可以坚固心灵和爆刺.
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 10:11     标题: 回复 #73 chicksun 的帖子

告诉你一个消息,混穿萨巴套和奈博套的爆爆刺!比较强   前提副魔副好咯!!!
作者: tophjkl    时间: 2013-5-9 10:17

楼上你不是在搞笑么?D1?你想打谁啊?心灵这个技能就和螺旋一样,你可以做到2下一个怪,但是越到后面越乏力的。
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 10:19     标题: 回复 #77 tophjkl 的帖子

心灵和爆击无视闪避 亲.
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 10:23     标题: 回复 #77 tophjkl 的帖子

楼主想法  心灵  双刀爆刺  你敢信么?  CRI不够?  有张卡片叫三角兽卡片. 2把武器6个洞
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 10:26     标题: 回复 #77 tophjkl 的帖子

三角兽卡片去哪搞?  楼主可以告诉你已经有三张了么?
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 10:34     标题: 回复 #73 chicksun 的帖子

楼主想法是主手+14手术刀3张三角兽卡片 (卡片已齐)  副手元素剑  各种克制属性  衣服斗志奈博衣服  披风CRI萨巴披风  鞋子斗志奈博  装饰怪道戒指X2  CRI 已超110左右   头亏天羽会动的  现在少的装备是武器元素剑 没开放  手术刀只有4把强9  3把强10  其他都已齐了  顺便说下  现在在练的刺客是楼主的第4个刺客号 表示压力好大
作者: tophjkl    时间: 2013-5-9 10:36

我只能说你想的太美好了,尤其是指望L给你加CRI,另外装备卡片直接+的CRI,你双刀能+多少,你可以去试一下,先不加I,按照你这样的装备配点打打120的怪,就相当于130+的怪,你先心灵再平砍,要打多久。或者是直接拿两把铂金单手剑,+50CRI的。找龙蛋砍砍,就知道你D1能输出多少。
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 10:41     标题: 回复 #82 tophjkl 的帖子

铂金单手剑我试过,ASPD只有140起点 实在攻击速度太慢  主手短剑 副手单手剑的话  ASPD是170 起点的.我想请问下 心灵伤害跟D有关系么?  平砍全爆的话跟D无关, 三角兽卡片本身+30ATK +15CRI 这个数字伤害还会低? 3张就是90ATK+45CRI  说实话海盗王卡片 本工会有人卖  如果楼主真想要 也可以买的. GVG节奏是心灵平砍 心灵 十字伤害实在是不够看 所以才想到心灵的.+14手术刀 基础ATK是125+精练98点+90卡片ATK 总伤是313主手武器.再加上副手卡片放大效果.本人觉得伤害应该不俗,可惜没有+14手术刀哎  只能到+10  不知道+10以后成功率多少? 而且我连+10以后精练石哪出的都不知道哎

作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-9 10:42

楼主你没认真看回帖。
楼上已经有人告诉你ATK很容易被增幅但是MATK很难被增幅,而且1I只有1.5MATK。
另外置顶的那个伤害公式其实是错的
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 10:44     标题: 回复 #84 正义的马桶 的帖子

哦 多谢马桶君提醒.  看样子这条路走不通了 哎.
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 10:54     标题: 回复 #84 正义的马桶 的帖子

等GVG开了 有元素剑了 我那个小号还是来试下心灵伤害  毕竟刺客在14.1这个版本也就这样了. 完全边缘职业,想寻求新的出路哎!   还有问下马桶君 心灵能不能放大破甲伤害?
作者: tophjkl    时间: 2013-5-9 11:09     标题: 回复 #83 Z8828709 的帖子

你还是没看懂,不是要你看攻速,双铂金单手剑,就直接是100的CRI了,砍龙蛋可以验证你D1的加点到底能有多少命中。然后可以大致估计出你6张三角兽卡片90CRI命中是多少。
到这一步才根据你攻速来算打一只120+的怪要多久时间。
对比L1,D70加点,一样的装备,打同一只怪,要多久。
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 11:12     标题: 回复 #87 tophjkl 的帖子

谢谢大神.我知道有个东西叫完全回避  恩我记得应该CRI到120+才能全爆   完全回避无视爆击 意思就是全爆也能会MISS  但是这个几率毕竟小啊.
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 11:15     标题: 回复 #87 tophjkl 的帖子

现在这个版本只有150级封顶素质点不够  下个版本是160级  应该能补D的  其实我在考虑以后版本的路线.
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 11:19     标题: 回复 #87 tophjkl 的帖子

刚才去测试下 你说的对D可以克制完全回避的0 0  我错了
作者: tophjkl    时间: 2013-5-9 12:38     标题: 回复 #90 Z8828709 的帖子

不是完全回避无视暴击,而是RO里判定单次攻击是否爆击是和等级,目标L有关的,所以就算你有100CRI,也不是每下都爆。你D1就意味着你除了爆击其他都不会命中,所以我说要你凑到100CRI去试你有多少命中,然后可以差不多的算出你90CRI是多少命中,这样你就可以去算你打一个3W血的怪要多少下,根据你ASPD算要多久,然后再说70D的情况下,你要多久。把这两个比一下你就知道需要70L不?
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 12:53     标题: 回复 #91 tophjkl 的帖子

一般刺客拿拳刃要到60+CRI才能全爆,多出的10多点CRI就是为了抵消你说的跟目标L有关的.  所以我说要120CRI双刀,单靠装备就能到达
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 12:59     标题: 回复 #91 tophjkl 的帖子

技能方面心灵不看命中的 平砍每下都爆也不看命中的.
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-5-9 13:06

原帖由 Z8828709 于 2013-5-9 09:14 发表
大神,我刚才看了下魔法伤害公式,你MATK高但伤害打不出来有以下几个原因。1、I低 ,2HIT低。请看以下公式

并不是这样,我I低不假,但即使I高MATK成长性也非常差:
1.MATK不像ATK,倍率卡、致命涂毒、属性附加均不支援,致命以后还要遭到技能倍率减半的影响,实在难有作为;
2.你可能没有认真看我的回帖,心灵是全段无视回避,HIT和心灵毫无关系了已经。

I的差距并没有明显拉开伤害差距,高I和低I主要差别还是体现在SP续航上。

LZ心灵兼敏爆的想法我认为是可行的,楼上已经有朋友提过,现在根本没有心灵CK配点一说了,基本上有10级心灵的CK换两把武器换身装备就可以玩心灵。
但是这个配点我并不推荐,I90先不说,D1实在是太极端了,太理想化了,敏爆CK又不是只能平砍暴击,思路要开阔一些,关于配点还请LZ三思。
双刀暴击并不推荐,二刀连击会有很大影响,双铂金暴击是一定要放弃的,ASPD惨不忍睹。
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 13:20     标题: 回复 #94 涼宮ハルヒ 的帖子

谢谢您的回答,我也知道这个思路并不是太好,传统技能型刺客实在有点不行,要输出没输出,要爆发没爆发.根本是边缘职业. 二刀连可以不加的, 就不会影响爆击几率.  还有求提高十字站伤害方法.发现十字就算荼毒打人也不怎么疼. 求破解.心灵刺客看样子行不通了 谢谢你的指点
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-9 13:31

我加D100的
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-5-9 13:40

原帖由 Z8828709 于 2013-5-9 13:20 发表
谢谢您的回答,我也知道这个思路并不是太好,传统技能型刺客实在有点不行,要输出没输出,要爆发没爆发.根本是边缘职业. 二刀连可以不加的, 就不会影响爆击几率.  还有求提高十字站伤害方法.发现十字就算荼毒打人也 ...

十字斩完全没有办法,因为致命后倍率减半,伤害很难上去,复活区有MJS刺杀也没见威力有多出彩。
敏爆CK在CRO环境下确实不吃香:没有KVM拳刃,伤害和ASPD都是严重问题,双刀堆高CRI遗留下来的也还是这些问题。
回廊装备开的那么早,对生存能力本身就低下的敏爆CK来说无疑是雪上加霜。

我个人也准备转型了,也因为复活区满地神器BOSS装的环境,敏爆实在没得玩。
准备转型带盾堆高抗性的放毒型,武器基本就是战斗、回廊大马、电鳗刀/拳刃,迫不得已放弃输出。
练级就是转圈反击斩,有塔蹭就去心灵BOSS。
另外LZ要想输出有2个技能可以关注一下:回旋利刃和回旋十字斩,这2个技能致命后倍率是不减的。
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-5-9 13:51

上几个图

所有回旋十字斩都是满10圈丢出的

无致命

有致命

换个硬一些的蛋,同样有致命,截的不全,还是10圈丢的刀子

回旋十字斩只是1级的

105级,武器没洞,其余不解释

作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 13:57     标题: 回复 #98 涼宮ハルヒ 的帖子

回旋十子伤害最高应该是4000左右无荼毒,但是在GVG当中和PVE当中.对于不能盾的刺客来说实在没有输出环境.回旋十字站的前提条件也要回旋十字.GVG一般放的都是瞬发技能练级更是用不到这个技能.表示前途很迷茫.再说双刀爆爆刺客问题,我想绵绵岛开了,2把武器+ASPD是不是更容易达到193攻速度,还有就是破甲这把武器伤害还是很好看的.拳刃真心无前途. 三角兽这张卡片 真心很有用. 我收了3张就等以后用.
作者: Z8828709    时间: 2013-5-9 14:02     标题: 回复 #98 涼宮ハルヒ 的帖子

希望大神与我多做探讨.  你刚才发的2个图我看了.但是我个人觉得输出环境很重要.说真的 这2个技能输出环境真不如双连发十字站. 刺客4个号  一个敏爆刺客  一个均刺客 一个心灵主I加点  还有一个打算120L的刺客(为了传说中的时间鞋)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2