标题: [历史] 关于基因单人爬塔问题 [打印本页]

作者: Ressmait    时间: 2013-5-8 10:43     标题: 关于基因单人爬塔问题

练了个基因由于上班族而且下班到家一般要八点多所以活动也少  所以想自己单刷无限塔不知是否可行    装备UJ羊毛 木狗防水 铁三叶制服 盾是+8铝盾还不知道什么卡 饰品用雪怪的 头还没找好 就是刷塔要各属性衣一件不知道插什么衣服 如果都是制服价格有点小贵 但用剑鱼又少了个雪怪 不知如何选择 还有大概几级可以刷到四十层左右  求大神
作者: leafinwind271    时间: 2013-5-8 10:47

盛大的时候130级我刷到40层,念属性那层我是用单眼虫卡石化掉以后打炮的。现在念炮了,40层压力不大,关键是要给自己套好保护,以及,刷血量巨大。。。如果不会被00一个地狱打死的话,是有可能能到50层的。另一个问题就是。。。水球你必须水抗装,至少要乌贼披肩防水,不然很难顶。。。。轮椅王会濒死,满血的时候也要怒刷冰激凌。
作者: 小泉纯S狼    时间: 2013-5-8 10:58

要不你练个金刚双开,保险多了
作者: Ressmait    时间: 2013-5-8 11:03

谢谢楼上指导 能否问下盾上的卡片如何选择  之前看过有人说用邪恶妖精 但我们服没见过啊 这样还要带好几块盾吗  武器用的+7两邪弓卡锤可以不
作者: 2046被禁言    时间: 2013-5-8 11:11

單爬我到20過不去了 水衣總壞
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-8 11:12

原帖由 2046被禁言 于 2013-5-8 11:11 发表
單爬我到20過不去了 水衣總壞

水球动画出现时再切水衣……
作者: Ressmait    时间: 2013-5-8 11:21

炼金不是可以保护么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-8 11:21

用得起护贝当然最好
作者: Ressmait    时间: 2013-5-8 11:28

谢谢啦  既然玩基因了也不差那么点了
作者: F162122363    时间: 2013-5-8 11:28

顶一下 让新人看
作者: agfield    时间: 2013-5-8 11:53

请活用宝宝
作者: Ressmait    时间: 2013-5-8 12:13

宝宝用什么好
作者: 95862172    时间: 2013-5-8 12:18

作者: zz_588888    时间: 2013-9-5 18:39

哪位能给个单人基因爬塔装备介绍啊。本人也想单人爬塔
作者: feb05813c1    时间: 2013-9-5 19:24

带够芦荟叶子,上到墨蛇君没有问题,墨蛇不打了,很耗的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2