标题: [历史] 【人品弟集中贴】今天有多少人+10成功又有多少人爆了各种装备的一起来看看吧 [打印本页]

作者: lbeask    时间: 2013-5-7 14:24     标题: 【人品弟集中贴】今天有多少人+10成功又有多少人爆了各种装备的一起来看看吧

我朋友爆了个废气魔恐惧斗篷、我自己爆了废气魔羊毛斗篷
人品弟绝对是跟龙先生携手来坑我们的!!!
作者: Ayaya    时间: 2013-5-7 14:25

2 洞 刚矛+6收手 另+6长角 也收手。。。破甲+4和+7没什么区别 反正是逐影用。。。~以后还得换元素剑
作者: 艾里亚    时间: 2013-5-7 14:25

T服,目前还是上不去的节奏
作者: magicsjl    时间: 2013-5-7 14:27

我觉得会出现很多 再敲剁手的帖子
作者: nji890    时间: 2013-5-7 14:27

不去凑精炼热闹 卖铝和神金卖了300W~
作者: lbeask    时间: 2013-5-7 14:33

今天囤的那些白翼套啊赤红套啊……也可以卖了
果断看到一群敲爆装备失落的人来继续挑战
作者: 狮子之果敢    时间: 2013-5-7 14:55

就把+7精灵弓艰难的+8了
作者: 胧豚    时间: 2013-5-7 14:56

昨天白翼收购价不到300,今天500摆上去直接被秒了,我考虑晚上是不是再去刷刷·······
作者: 女臣    时间: 2013-5-7 15:41

原帖由 胧豚 于 2013-5-7 14:56 发表
昨天白翼收购价不到300,今天500摆上去直接被秒了,我考虑晚上是不是再去刷刷·······

是白翼衣吗???我们loki白翼,精灵,卡锤全部被高科技包了~~
作者: 暗翼天使    时间: 2013-5-7 15:51

+8上不去的节奏。。。停手了
作者: 緋色の花    时间: 2013-5-7 15:57

把手上打怪用的武器一次直接+7就满足了

精炼这东西没个头,手上这堆破烂砸上去也没什么意义
作者: lshmysad    时间: 2013-5-7 16:00

附魔没开敲上去也是过渡品
敲这么高干什么
鞋子去敲到+9就完了其他无所谓
作者: 某人一马甲    时间: 2013-5-7 16:37

人品弟没出来我就前后10件白翼冲到+8了,早知道留到现在多好,白翼400一件挂店
作者: niubiyoyo    时间: 2013-5-7 16:43

小家底经不起折腾
只搞了一点点去
+8精灵2把,+8白翼1件,+8脉轮1把
+7白翼2件,+7萨巴斯3件,+7龙批1件

然后闭着眼睛把洞刺杀+7了(掉+4掉了4次。。。)
当然也有失败的。。爆了1件萨巴斯1把血之泪。。。。
装备弄的差不多了,大号2套小号1套
作者: lbeask    时间: 2013-5-7 22:14

我发现我现在+5也心脏跳的厉害
真担心龙先生手抖
作者: dongguajun    时间: 2013-5-8 01:12

晚上随手买件白翼斗篷就加到8了 明天加衣服去
作者: twiceshows    时间: 2013-5-8 01:18

聋先森吃了我1个大脚熊玫瑰盾、2件+4珀斯衣、1件+8珀斯衣,同时又给了一件+9珀斯衣。人渣弟给了我1把+8海鹰、1把+8强袭、1个+7红蛙玫瑰盾。共花费浓缩铝2箱,ROB700W左右,包含买铝和神金。
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2013-5-8 05:04     标题: 回复 #1 lbeask 的帖子

废气魔恐惧……你说的该不会是泡面这娃吧
作者: 追忆猪    时间: 2013-5-8 05:43     标题: 回复 #18 邪恶的小圆脸 的帖子

这事都知道了?
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2013-5-8 06:20     标题: 回复 #19 追忆猪 的帖子

萌啊……斗篷没了还可以再来的,来,我给你泡碗面去?
你怎么还不睡,难道是斗篷爆了纠结了
作者: davidliu91    时间: 2013-5-8 06:41

原帖由 twiceshows 于 2013-5-8 01:18 发表
聋先森吃了我1个大脚熊玫瑰盾、2件+4珀斯衣、1件+8珀斯衣,同时又给了一件+9珀斯衣。人渣弟给了我1把+8海鹰、1把+8强袭、1个+7红蛙玫瑰盾。共花费浓缩铝2箱,ROB700W左右,包含买铝和神金。

你在人品弟那里敲 +8  

难道不会爆? 7-8 应该就龙先生了吧
作者: 绝恋牧师    时间: 2013-5-8 06:48

2件三叶制服

爆了!!!
作者: 艾里亚    时间: 2013-5-8 07:21

爆了把双卡双待的捕虫赤红,重新收了把,然后附魔+3i一次冲到+8,另外就是魔力石盾和卡锤到加8,卡锤烧了200w才从7到8
作者: 追忆猪    时间: 2013-5-8 07:42     标题: 回复 #20 邪恶的小圆脸 的帖子

我那是刚醒= = 昨天睡得早。。。
作者: hotmail00    时间: 2013-5-8 08:58

4件+8白衣 1个+8防水爆的节奏  过了人品弟龙先生还是一样坑
作者: hippo3000    时间: 2013-5-8 08:58

长角冲+6退回+4   7次。后来总算上7...
皇家矛由于3级武器。随便上。结果也坑了4~5次然后终于+8
皇家盾最坑。每次都退到+5然后又上回本来的精炼值。。果断收手了
感觉这次活动3级武器比较好弄。万恶的精灵弓…………
作者: agfield    时间: 2013-5-8 09:00

最主要的是国服没啥精练的意义 只造了几把精灵弓和海鹰卡锤
作者: 绝恋牧师    时间: 2013-5-8 09:06

第二件我应该听老狗的不要精练的 233

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2