标题: [历史] 新练了个RG打算走马桶大神的暴击蓄势流,有问题求助! [打印本页]

作者: q57334897    时间: 2013-5-6 20:42     标题: 新练了个RG打算走马桶大神的暴击蓄势流,有问题求助!

就是无a配点,走90D 和90L的那个,目前有两个疑问,玩蓄势的话90D能有多快,还是必须要无念,不然就没必要陪这个点玩蓄势流?如果必须是这样的话要些什么装备才够?还有就是目前我有没有必要把L搞到120,为以后的时间鞋做准备?因为我还是在玩CRO,对配点算是有个大致的了解,但是要达到这个流派的代价和考到以后的发展以CRO来说能不能选择这个路线
作者: henrik    时间: 2013-5-6 20:49

..cro没有iro的rwc坠子,蓄势读条慢如狗。自己做好心理准备。L不急。先90吧。
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-6 20:54

主教会组你练吗?
作者: q57334897    时间: 2013-5-6 20:56     标题: 回复 #3 加勒比水稻 的帖子

为什么那么说?没有主教很难混吗?放养队行吗 还是必须要跟着?技能配点可以先从练级快的那方面加以后再洗,就是属性点没法洗是死的- -
作者: q57334897    时间: 2013-5-6 20:59

原帖由 henrik 于 2013-5-6 20:49 发表
..cro没有iro的rwc坠子,蓄势读条慢如狗。自己做好心理准备。L不急。先90吧。

能介绍下这个坠子的属性吗? 话说90d还是很慢啊,那坠子的入手难度怎么样?
作者: uupoppy    时间: 2013-5-6 21:21

坠子是2012RWC纪念专属道路,CRO自然没有,蓄势又和练级不冲突,怎么会没人要?
作者: q57334897    时间: 2013-5-6 21:48     标题: 回复 #6 uupoppy 的帖子

练级是不冲突 血十字照样能用- -,话说90d蓄势咏唱还是很慢啊?大约几秒= =
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-6 22:33

原帖由 uupoppy 于 2013-5-6 21:21 发表
坠子是2012RWC纪念专属道路,CRO自然没有,蓄势又和练级不冲突,怎么会没人要?

他说无A配点,波利都能摸到,让我想起那些加空我SP的人
作者: q57334897    时间: 2013-5-6 23:22     标题: 回复 #8 加勒比水稻 的帖子

这个也纠结过,练级过程估计很痛苦,所以我才想问是不是真要继续练这个配点
作者: uupoppy    时间: 2013-5-7 00:37

为什么辛苦?难道RK没回避就不能练了么,3转前连盾一路秒,学了血十字继续一路秒,之后和RK一样陷入AOE不能秒的瓶颈期,加不加影响根本不大,前期能秒怪就够了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-7 01:08

十字军最痛苦的就是出2级以上血十字之前的那11job……
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-7 02:06

这是你那种加点的

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDkxNDAwNjMy/v.swf[/wmv]
作者: 轮他妹夫斯基    时间: 2013-5-7 07:51

-  -1A RG难?? 我连盾和小十字不出。狂击和怒爆飞到3转。。然后熬到血十字4. 开始一路狂飙到130
作者: uupoppy    时间: 2013-5-7 10:45

RWC2012纪念坠子

系列:装饰品
防御:0
重量:20 要求等级:1
装备:全职
效果:matk+1%。当与RWC2012纪念戒指装备时,atk&matk+4%。

第一段可以开洞或者附魔素质1~3
第二段可附魔素质1~3
第三段可附魔魔力3(变动吟唱-8%)
第四段可附魔魔力3(变动吟唱-8%)

IRO蓄势用的+12超魔猫贝(变动吟唱-12%)

IRO之前很普及这些 GVG基本人手都有

关于RG加不加A和练级的瓜葛并不大,能拿去练级的血十字也就那样,练不好基本都是配装问题或者加点就是个非主流
作者: 稳X    时间: 2013-5-7 10:52

估计以CRO的装备,你有回廊武器后,对方有回廊防具,输出不够看,并不能秒人。
无盾职业应该可秒

作者: q57334897    时间: 2013-5-7 15:41     标题: 回复 #15 稳X 的帖子

说实话,我觉得不管练什么样的rg都秒不了人
作者: q57334897    时间: 2013-5-7 15:55     标题: 回复 #12 加勒比水稻 的帖子

饿,这种练发我以前sd时也是这么练的,但是那时候是加敏的rk 加了有90点左右v也是一直在补,装备是+9兽婴肩甲+9重靴那种,反正装备一直往回避和减伤两方面搞,说真的,面对5只怪以上感觉回避和假的一样- =,加敏最大的好处,感觉就是拉怪时不容易被打到时一卡一卡这么拖着,比较好拉怪
作者: q57334897    时间: 2013-5-7 23:01

感觉rg略冷门啊,没什么人来讨论,话说最近想把刚搞的狩猎卖了,有点想继续a起手的rg,但号里还有个116的敏rk,感觉要玩敏系不如继续玩rk,真是纠结
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-8 01:31

a系的也不吃亏,拉怪也方便,看个人喜好了,如果不准备高DA的话,点还是充足的。不过要玩蓄势就最好放弃a。
作者: jackal927    时间: 2013-5-8 09:01

其实马桶配点各90是为了配合背包用的,CRO目前没有开放,但是时间之靴肯定开放的,我觉得可以L上120,D降低到70,反正蓄势都是先念的
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-8 11:23

蓄势还是配女神之吻好,毕竟不是一个人的网游,开几个号练到性格孤僻就不好了
我比较喜欢驱逐点刺,遇到这种情况不用斋看

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDkxODk3ODQ0/v.swf[/wmv]
作者: q57334897    时间: 2013-5-8 15:50     标题: 回复 #20 jackal927 的帖子

我之前的想法和你一样,但L120的观念被太多人说废号 我都怕了
作者: q57334897    时间: 2013-5-8 15:58     标题: 回复 #19 喵喵の狗狗 的帖子

要是练敏系的话我估计就不出蓄势了,不过我想问下同样带暴伤卡的+8狩猎用蓄势,和+8左右的邪弓皇家矛用精准,两者伤害差多少,L就算陪120为以后时间鞋准备对精准也是不亏的,而且我不出蓄势D也不用点那么高,那么高的L命中也足够了- -
作者: q57334897    时间: 2013-5-8 21:10

问个技能问题,蓄势用完后是普通攻击有效,但你蓄势用好后能不能放其他技能,然后再接一下普通攻击,这下普通攻击带不带蓄势的效果?
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-8 21:19

原帖由 q57334897 于 2013-5-8 21:10 发表
问个技能问题,蓄势用完后是普通攻击有效,但你蓄势用好后能不能放其他技能,然后再接一下普通攻击,这下普通攻击带不带蓄势的效果?

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgwMTY4Mjk2/v.swf[/wmv]
作者: q57334897    时间: 2013-5-8 21:58     标题: 回复 #25 加勒比水稻 的帖子

这样的话感觉敏rk也不错啊 可以先准备好蓄势,然后一个精准飞过去接普攻,伤害也很可观啊
作者: q57334897    时间: 2013-5-8 22:06

饿,好久没玩rg 发现个蛋疼的事,精准刺击伤害貌似被削弱很多?我rg还是盛大时期玩的,那时候点满5级a有个80左右随便戳个怪都能上万,但听说现在这技能的伤害还不如驱逐- = 真是这样吗
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-8 22:17

精准穿刺
固定CT:无
可变CT:无
冷却时间:5秒
公共延迟:1秒

-伤害公式: ATK x [{(技能等级 x 100) + (AGI x 5)} x BaseLv / 120] %
-装备破坏机率: 30 + [(所习得精准穿刺最高等级 x 5) + (AGI + BaseLv) / 10]%
-100%暴击判定

驱逐点刺
固定CT:无
可变CT:无
冷却时间:无
公共延迟:无

-伤害公式:ATK x [{(技能等级 x 50) + (狂击等级 x 30)} x BaseLv / 100] %
-Hit修正:+ 3 x 技能等级
作者: q57334897    时间: 2013-5-8 22:36     标题: 回复 #28 加勒比水稻 的帖子

感觉差不多了啊,不过回廊单手矛貌似能加80%的精准伤害,不知道怎么样
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-8 22:45

精准穿刺有5秒冷却,造成秒伤立刻低了
驱逐点刺没有冷却,攻速够一秒三下,目标只要不是钢板秒伤直追蓄势,而且还远距离
作者: wenjizhu    时间: 2013-5-9 00:00

时间鞋是什么
作者: yeqingyi1    时间: 2013-5-9 00:24

受教了..最近也想玩个RG
作者: q57334897    时间: 2013-5-9 15:51     标题: 回复 #31 wenjizhu 的帖子

看帖子好像是iro去年更新的新装备,类似摸拉那样的悦换取得的道具,重点的效果是纯L120后,暴击伤害加30%

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2