标题: [历史] 108左右的宫廷主教元素游侠小队可以去哪里练? [打印本页]

作者: z66820917    时间: 2013-5-6 15:56     标题: 108左右的宫廷主教元素游侠小队可以去哪里练?

106宫廷  108游侠  109主教  110元素
和老婆2个人控4个号 不组大队

目前是在二线火二  老婆操作宫廷主教元素 占一个坑作为基地 我操作游侠飞着打  时不时回来换魔  由于二线人不多 游侠在火二经常一个AS打十几只 所以现在这个等级效率还不错  但再往后的话经验惩罚渐渐不能接受了 用我现在的“3人补给基地+1飞侠”打法还能去哪里呢?
废墟1已试验 效率极低 地图大而复杂 而且游侠太脆了基本秒躺
作者: Jeremy    时间: 2013-5-6 16:04

一拖三后期到哪里都困难
作者: ·。月。·    时间: 2013-5-6 16:05

异世界那边飞马什么的经验不错可以到120左右
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-6 16:06

发现没金刚或者十字顶怪……于是没建议了……
作者: 暗影    时间: 2013-5-6 16:09

4个活人...到处都可以打.....1拖3....苦逼了...建议就元素跟随主教...游侠开路....到处都能打了...操作也没那么复杂
作者: z66820917    时间: 2013-5-6 17:20     标题: 回复 #5 暗影 的帖子

游侠很脆。。在废墟被摸几下就死 主教加也加不过来
作者: z66820917    时间: 2013-5-6 17:25     标题: 回复 #3 ·。月。· 的帖子

听说飞马数量少? 游侠肯定能秒  元素一个精神能秒吗?+7拉菲尼 乐园套
作者: 暗影    时间: 2013-5-6 17:27

原帖由 z66820917 于 2013-5-6 17:20 发表
游侠很脆。。在废墟被摸几下就死 主教加也加不过来

回避不够?,,没有AS??....一拉一堆?....个人过去小心点走没什么压力...
作者: Jeremy    时间: 2013-5-6 17:37     标题: 回复 #7 z66820917 的帖子

元素就不要想了 2个精神波+1个钻石差不多 没啥效率
作者: nji890    时间: 2013-5-6 22:03

猪笼草
作者: tcjwd    时间: 2013-5-6 22:13

元素结婚吧  1托3废墟的节奏 很快
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-6 22:37

下海
作者: じ☆vΕ♂C.C.    时间: 2013-5-7 09:33

109级火2毕业直接神殿啊
作者: 魔理沙の花嫁    时间: 2013-5-7 09:39

我想起来我应该去做神殿任务去神殿了。。。
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-5-7 09:45

之前我也是差不多你这样的板子 朋友双开大法和主教 还有个元素 基本就是我游侠一拖三 打吉芬水池

效率不高

现在我游侠带个结婚的主教 自己双开 打哪里都很舒服
作者: duo999    时间: 2013-5-7 10:08

穿齐白翼 +7精灵弓去神殿练。应该可以练到134级。。。。。。
作者: lin410184    时间: 2013-5-7 10:11

妹纸难求啊,难道只能自己跟自己结婚?....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2