标题: [历史] 关于属性海东之剑,骑兵之剑,日本刀的一些问题 [打印本页]

作者: yqgood    时间: 2013-5-6 11:19     标题: 关于属性海东之剑,骑兵之剑,日本刀的一些问题

这三种武器都是3级的单手剑,请问一下各位高手,哪一种更加适合逐影这样的平A流来使用?日本刀的攻击力是130;海东是120,+3的智力;骑兵之剑是115的攻击力
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-6 11:32

如果说平砍,就算考虑体型修正,我也推荐短剑。单手剑的攻速相比短剑差太多,毕竟平砍是考虑抢夺等技能触发的问题,而不是效率杀怪,效率杀怪的话我更喜欢弓。
作者: 350339731    时间: 2013-5-6 11:34

你买个店货装备上去看看..那神奇的aspd
作者: yqgood    时间: 2013-5-6 11:34     标题: 回复 #2 喵喵の狗狗 的帖子

是因为攻击速度的问题吗 另外查资料说装备刺客装备倭刀的实际基础攻击速度是160,不知道这里缩说的倭刀指的是什么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-6 12:09

你估计没理解我说的意思,我说了近战平砍是为了触发那个强夺,因此aspd越高越好,目前大多数装备还是短剑最佳,反而我觉得atk低点都无所谓。

一般我的打法都是平砍到发动抢夺,然后切弓速速射死。单手剑攻速和输出都不占优势,并不是什么好选择。

你如果说刺客的话,双刀平砍不如拳刃戴小鸡。
作者: yqgood    时间: 2013-5-6 12:14     标题: 回复 #2 喵喵の狗狗 的帖子

好的 多谢赐教
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-6 12:18

实际上很多人为了抢夺发动反而用笨拙甚至店货短剑砍,只要有伤害不miss就行,发动了就用最高输出手段切死怪。这样才是刷道具或者装备的最佳选择。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2