标题: [历史] [CRO][SAK]rg单刷问题 [打印本页]

作者: damocles_叶    时间: 2013-5-6 09:48     标题: [CRO][SAK]rg单刷问题

116RG,迪塔乐,贝利,地龙奔跑,皇家矛盾,雪怪卡,剑鱼卡,雪糕满仓。求解何处才是单刷的好地方。
火2,卡得每次都要吃雪糕,但我觉得吃的效果不理想,还是我的错觉?
作者: lixinboy    时间: 2013-5-6 09:53

有钱嘛,4赤苍蝇单手矛,飞龙盾,地龙衣,玫瑰盾唱6分30秒,一次拉6个怪,基本上sp满的,除非不能秒。有hp的话可以高攻矛。
作者: damocles_叶    时间: 2013-5-6 09:56     标题: 回复 #2 lixinboy 的帖子

雪糕的效果貌似不明显。高攻矛?皇家矛盾已经够高atk了吧?
但问题是,我觉得我每次都会卡了然后被怪围观的。-。-为啥呢。
作者: lixinboy    时间: 2013-5-6 10:26

因为昆仑要你给20块给迅游
作者: 小坦克    时间: 2013-5-6 10:31

吃雪糕的话,最好是双雪怪。飞马刷到120,然后去石头巨人。其实120以后不建议单刷,效率还是组队的好点。
作者: damocles_叶    时间: 2013-5-6 12:16     标题: 回复 #5 小坦克 的帖子

双雪怪 那么剑鱼卡就废了。但奥袍还没出来啊
作者: damocles_叶    时间: 2013-5-6 12:20

原帖由 lixinboy 于 2013-5-6 10:26 发表
因为昆仑要你给20块给迅游

233333 闹哪样
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-6 12:20

单刷的感觉…………唉,还是带个神官培养感情靠谱,蛋疼的不是回血,反而是回蓝啊……
作者: damocles_叶    时间: 2013-5-6 12:30

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-6 12:20 发表
单刷的感觉…………唉,还是带个神官培养感情靠谱,蛋疼的不是回血,反而是回蓝啊……

回蓝,I暂时不够高。难回啊。才20+,我记得。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-6 12:37

原帖由 damocles_叶 于 2013-5-6 12:30 发表

回蓝,I暂时不够高。难回啊。才20+,我记得。

我50i没圣母都打10分钟就得坐地板否则生活不能自理了……
作者: damocles_叶    时间: 2013-5-6 13:01

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-6 12:37 发表

我50i没圣母都打10分钟就得坐地板否则生活不能自理了……

.............无法自理太凄凉,看来我得继续点I。。
作者: 小坦克    时间: 2013-5-6 13:07

没有I的请平砍。其实I加的再多,回蓝速度也不够,又不是DF那样有禅心。
作者: damocles_叶    时间: 2013-5-6 13:11

原帖由 小坦克 于 2013-5-6 13:07 发表
没有I的请平砍。其实I加的再多,回蓝速度也不够,又不是DF那样有禅心。

185的攻速,实在无力吐槽。
作者: 小坦克    时间: 2013-5-6 13:31

185攻速怎么了,我也185在平砍啊,你难道还指望RG攻速达到193?
作者: damocles_叶    时间: 2013-5-6 13:32

原帖由 小坦克 于 2013-5-6 13:31 发表
185攻速怎么了,我也185在平砍啊,你难道还指望RG攻速达到193?

....好吧。。。但看习惯了技能,就不习惯平砍了。
作者: 小坦克    时间: 2013-5-6 14:26

用技能的前提是有SP,空管的时候老老实实砍吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-6 14:58

如果做任务,比如昨天我做营地生物调查任务,那么就可以驱逐戳戳戳,没蓝了发呆坐地板,然后继续戳戳戳,实在1-2个骚扰的围上来就吃波水切锥骑平砍,有蓝了继续戳戳戳,但是这不是长久之计……
作者: lshmysad    时间: 2013-5-6 15:01

你卡的话还真没救了- =
哪都一样,可以试试飞马至少是被动娜迦水球也不算很痛?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-6 15:28

原帖由 lshmysad 于 2013-5-6 15:01 发表
你卡的话还真没救了- =
哪都一样,可以试试飞马至少是被动娜迦水球也不算很痛?

昨天便宜拉了一件便宜水陨石,穿上后过去那个地图完全无压力……
作者: damocles_叶    时间: 2013-5-6 16:01

本身就飞马无压力,但经验慢而已
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-6 16:03

现在贴图麻烦,我的装备是转职头 剑士头盔 金属口罩 水陨石 乐园披肩 乐园鞋子 都附魔的双9def,然后武器和盾牌跟你一样,卡片是兽人,然后一个人在那晃荡的……
作者: damocles_叶    时间: 2013-5-6 16:55

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-6 16:03 发表
现在贴图麻烦,我的装备是转职头 剑士头盔 金属口罩 水陨石 乐园披肩 乐园鞋子 都附魔的双9def,然后武器和盾牌跟你一样,卡片是兽人,然后一个人在那晃荡的……

你装那么多def干嘛=。=我如果去飞马,肯定大队的。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-6 17:38

原帖由 damocles_叶 于 2013-5-6 16:55 发表

你装那么多def干嘛=。=我如果去飞马,肯定大队的。

这贴的标题是单刷……实际上我这样打了1小时没压力
作者: damocles_叶    时间: 2013-5-6 17:42

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-6 17:38 发表

这贴的标题是单刷……实际上我这样打了1小时没压力

我错了!!!单刷飞马一样可以啊。只是不能无限续航。我说单刷就是为了避开组大队的地图。OTL.
作者: 小坦克    时间: 2013-5-7 08:50

现在是个能练级的图就有大队,多和少的区别而已
作者: 指间の烟灰    时间: 2013-5-7 10:22

我的小RG也在找地方练级了 想单刷火2 打算弄4赤苍蝇步兵附水 地龙衣服 =。=目测SP还是跟不上的节奏··
作者: zhujh    时间: 2013-5-7 11:48

没有盾咒1,就别用4赤苍蝇步兵。。。
作者: 小坦克    时间: 2013-5-7 12:28

原帖由 指间の烟灰 于 2013-5-7 10:22 发表
我的小RG也在找地方练级了 想单刷火2 打算弄4赤苍蝇步兵附水 地龙衣服 =。=目测SP还是跟不上的节奏··

不秒怪的用地龙衣绝对不靠谱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2