标题: [历史] INT 对于游侠的重要性。为何那么多人不加I? [打印本页]

作者: xyxy616161    时间: 2013-5-5 17:41     标题: INT 对于游侠的重要性。为何那么多人不加I?

"魔不够”
“没魔了”
“魔空了”

和游侠组队碰到最多的几句话就是这个
“加点I吧,30I多好?”

“加I有P用?"
"I没用”
“我才不加I”

最近在组队碰到很多游侠,对于I这个属性点都是避讳的心态
既然蓝不够了,I为什么会没用呢?

既然箭矢风暴是主要的练级技能,包括后期游侠AS作为一个重要输出技能
没有I的支持,又能放出几个AS呢?
适当加点I完全不影响大多数游侠对于攻速和输出的追求啊
120A 100D完全可以
我更加倾向于120A 90D的加点
有更多点数给V I 甚至还有S

大多数游侠的回复都是
“有蓝爸爸呢”

蓝爸爸那么好组???
一点I都没的。。元素得有多辛苦。。

PS: S对游侠 狼的伤害是有加成的吧?
看顶置狼伤害的公式

话说之前看IRO爬塔我们的游侠
吃了S20料理,狼突伤害上去很多
S对于拿弓游侠的狼突伤害有多大提升?

作者: gamechenjhsy    时间: 2013-5-5 18:00

30i 撸过~
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2013-5-5 18:05

几十块钱买草莓买柠檬能用几个月
一点钱能解决的事
和辛辛苦苦练了几百小时出来一个废号
哪个重要大家心里都有数
作者: eden666    时间: 2013-5-5 18:15

S除了拿短剑 否则对狼伤害基本可以忽略吧
作者: Deathwing    时间: 2013-5-5 18:23

i 30是可以,但是别的属性更加紧迫。
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-5-5 18:31

100I的游瞎顶锅盖飞奔路过……
作者: chicksun    时间: 2013-5-5 18:36

毕竟国服是扭曲到非要组到zz/ys才出发,没zz/ys就不出发这种。高I还有个好处是念得快,现在准备110A77L甚至A再低点投点去S上
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-5-5 18:40

I起手就是凑100,不管什么职业
作者: zzajoo    时间: 2013-5-5 18:40

SP我会考虑1点技能和装饰品的附魔
作者: 没内涵    时间: 2013-5-5 18:54

看什么类型的
风暴型的可以点i
放狗的根本不够点点i,甚至点V都不够
作者: lshmysad    时间: 2013-5-5 18:55

因为平射没点给i
防晕才是关键70v+20v10v料理能防晕
外加现在卢恩头在手mmg+卢恩头一小时只要一个果子或者几瓶蓝水根本不会缺魔啊- -

作者: bazzoka    时间: 2013-5-5 18:56

不是不加,而是现在还没有到加I的时候- -

这么说起来,我想起以前小青蛇帽子盛行的时候,我把素质洗成了120A 100D 30I 然后才开始加L……

作者: dongguajun    时间: 2013-5-5 19:04

什么INT对于游侠的重要性,说来说去就是SP 还以为有啥新见解呢 有SP附魔还缺SP?
作者: suppercat    时间: 2013-5-5 19:18

加i能加狼的攻击伤害吗?
作者: HJL    时间: 2013-5-5 19:32     标题: 回复 #7 chicksun 的帖子

为什么说国F扭曲呢,虽然我不知道外F什么样,但是YX YS成为练级热门这是很合理的发展啊,是游戏本身不平衡导致的啊,追求效率的练级自然而然就让这2个职业热起来了,难道外F人练级完全不顾效率的吗?
作者: bazzoka    时间: 2013-5-5 19:34     标题: 回复 #15 HJL 的帖子

我从来不练级,只看看哪里的怪掉好东西掉值钱东西
然后一个不小心就106了。是啊,106,你可以呵呵我说好多人150了
作者: xyxy616161    时间: 2013-5-5 19:40     标题: 回复 #13 dongguajun 的帖子

没I没SP恢复。
作者: lost-star    时间: 2013-5-5 19:48

我也觉得那些不加I要完美点的游侠很缺心眼
游侠说实话就是个工具打宝PVE职业
你完美点用来GVG嘛。。
那完美点也是一发死 没区别
作者: godlittle    时间: 2013-5-5 20:05

原帖由 lost-star 于 2013-5-5 19:48 发表
我也觉得那些不加I要完美点的游侠很缺心眼
游侠说实话就是个工具打宝PVE职业
你完美点用来GVG嘛。。
那完美点也是一发死 没区别

缺心眼路过,照样练到150级了。
而且已经150一个月了
作者: bazzoka    时间: 2013-5-5 20:24     标题: 回复 #19 godlittle 的帖子

啊,我终于明白了。但是无心不是妹子吗?怎么变成男的?难道这是一夜方知男儿身的yooooooo剧情吗?
作者: LaHeure    时间: 2013-5-5 20:34

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-5-5 18:40 发表
I起手就是凑100,不管什么职业

100又不防冰。
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-5-5 20:36

还是过于追求完美的结果……
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-5 20:54

有加I的游侠好,开主教组起来可以到处练,种树的次数也少

至于I加到100的炸弹人不知道炸起怎么样,炸研究所MVP会令他们自己互抽吗?
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-5-5 21:01

原帖由 LaHeure 于 2013-5-5 20:34 发表

100又不防冰。

吟唱速度,SP上限,SP回复,MDEF,抗沉默、黑暗、恐惧,减少沉睡时间

炸弹威力和魔攻我就不说了,你只看到14.1之前的防冰= =
作者: yeedward    时间: 2013-5-5 21:12

用箭矢练级的哪个队伍没蓝瓶?蓝不够2个150SP胸针一双SP鞋子,不够插张木狗卡
作者: LaHeure    时间: 2013-5-5 21:24

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-5-5 21:01 发表

吟唱速度,SP上限,SP回复,MDEF,抗沉默、黑暗、恐惧,减少沉睡时间

炸弹威力和魔攻我就不说了,你只看到14.1之前的防冰= =

看的是装备的MDEF吧,沉睡看的不是A么,另外其他的那些状态带万能药就是了,为了免疫那几个破状态加到100简直……ry
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-5-5 21:26

我出狼的干嘛要加I
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-5-5 21:50

原帖由 LaHeure 于 2013-5-5 21:24 发表

看的是装备的MDEF吧,沉睡看的不是A么,另外其他的那些状态带万能药就是了,为了免疫那几个破状态加到100简直……ry

沉睡是I啊,貌似我没说错吧,每10点INT减少0.25秒持续时间。

自身MDEF就一点都没用了吗,不要这么极端

万能不是直接能买到的,不点I你就会看到GVG12个游侠踌躇满志地封门,突然被寂静搞中,头顶上12个省略号

有5个人一看包里根本没绿水,有4个人一看没放上快捷键去包里找,有2个人刷了口万能血没刷回来,还有个划水的快捷上只有一个AS

对面RK已经在TS里面喊了,今天什么日子,老娘又一口喷死12个
作者: LaHeure    时间: 2013-5-5 23:43

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-5-5 21:50 发表

沉睡是I啊,貌似我没说错吧,每10点INT减少0.25秒持续时间。

万能不是直接能买到的,不点I你就会看到GVG12个游侠踌躇满志地封门,突然被寂静搞中,头顶上12个 ...

也不是这么说,我是觉得没必要凑到100而已。而且吧就算你不是沉默游侠也是一口被喷死的节奏啊!
作者: k2nny    时间: 2013-5-5 23:52

感觉有点搞笑..如果确实要练级的..随便附魔SP装和插点木狗卡 鬼女卡 黄龙卡等等表示已经足够..
而且你+高I了..有个SP也只能给你1500sp..感觉有用?
表示游侠 鬼女附魔sp装陷阱研究1..SP高达2000..基本风暴是用半天没问题的..
个人感觉+I比较浮云..要么100..要么不+..30能抗个啥状态..
I能+哪个技能状态..至于读条快..一个圣礼神马都是浮云..
大神路过评论..求吐槽..
作者: lshmysad    时间: 2013-5-6 00:22

加i要的是回魔速度续航还有念咒速度
你们说最大sp完全就是扭头不对马嘴2000sp很了不起?试试全程隐蔽战术箭矢风暴半小时先我看你多久空魔
另外圣礼减少固定咏唱,箭矢风暴全段变唱,要加也是牺牲祈福
吐槽完了

作者: xiaoyaolei    时间: 2013-5-6 00:31

为了练级而练级 果断的往I上猛点阿   
作者: 没内涵    时间: 2013-5-6 00:35

没i的直接射就好了,沉默就沉默,本来就是直接射的货
真有12个没i的放狗,一人一口RK就没了
目测GVG一开风暴一发和狗咬一口伤害差不多

作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-5-6 01:04

有必要那么强调I的作用吗?游侠再怎么弄也是天生的脆皮,你不怕沉默不怕沉睡MDEF上去(- -||)能有什么改变?
就说现在最普遍的ALD风暴+放狼型的,这种类型的你把I加那么高,你主属性呢?你练出来的这个号还能发挥原本的作用吗?
另外也不要觉得为了SP续航+I是完全没用的,游侠SP消耗超级狠的,只加少量或者完全不加I都是迫不得已,ALD已经用掉了太多的素质点了,就算有剩余想加其他的一般也都是先考虑V,等到了I这,不是不加而是没点加了,不是我们避讳加I,而是加点要主次分明,除非你有特殊需求,这就是少数情况了。

至于咏唱……你们可否知道音波器游侠可以装备,-50%可变咏唱,带上踩个正常的BLQ AS这种全段可变咏唱的技能直接就无念了啊。还在说用SL的叫人怎么说呢……还有魔攻什么的(- -|||)……………
作者: liukaikaka    时间: 2013-5-6 01:27

原帖由 HJL 于 2013-5-5 19:32 发表
为什么说国F扭曲呢,虽然我不知道外F什么样,但是YX YS成为练级热门这是很合理的发展啊,是游戏本身不平衡导致的啊,追求效率的练级自然而然就让这2个职业热起来了,难道外F人练级完全不顾效率的吗?

美F练级有TI,TI地图的怪物是和外面一样掉东西的...进去都是大队组够12人,一推人出发,什么职业都能有,包容性多高!屏幕内的才有经验获得,哪里会是国F这样拖,打酱油都不知道
这就是效率可言,KL敢开TI?
作者: henrik    时间: 2013-5-6 02:41

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-5-5 21:50 发表

万能不是直接能买到的,不点I你就会看到GVG12个游侠踌躇满志地封门,突然被寂静搞中,头顶上12个 ...

你还真说错了。睡眠看的是agi啊大神。沉默看的才是int
作者: maomao579    时间: 2013-5-6 02:55

游侠的本体是那条大狗为什么你们还没明白!
作者: 没内涵    时间: 2013-5-6 07:50

原帖由 henrik 于 2013-5-6 02:41 发表

你还真说错了。睡眠看的是agi啊大神。沉默看的才是int

他说的是沉睡
作者: zain46    时间: 2013-5-6 09:39     标题: 回复 #6 迷糊的安安 的帖子

爱总···加了100I后是否是100V?看来爱总的是全技能型游侠啊~!
作者: agfield    时间: 2013-5-6 09:54

1I觉得无压力
作者: poseidon    时间: 2013-5-6 10:23

最终90I的YX飘过。自己觉得好就行了。不走模板路线 锅盖来握个手
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2013-5-6 15:14

状态下没刷料理60I~组个zj双刷~~妥妥的~没蓝时稍微坐坐
作者: 15907653691    时间: 2013-5-6 16:14

练级用I,但不太重要。。。看个人喜欢。。没说一定加I好不好,自已喜欢就行。。。但感觉我说我没加I,,那个加了I的游侠就好了不起。。。说我们没SP没I回复得慢。。。是与快关你P事啊?我没I我换+SP的装备也一样练级。。谁都知加I回SP快和多SP。但主要看自已练级是打怪为主和打MVP为主而已,,,打MVP当然是没I的。。全加ALD好。。所以这么多人宁愿不加I也要这么辛苦练级而已。。最后说你到后面150级还要练级?
作者: Deathwing    时间: 2013-5-6 16:51

原帖由 lshmysad 于 2013-5-6 00:22 发表
加i要的是回魔速度续航还有念咒速度
你们说最大sp完全就是扭头不对马嘴2000sp很了不起?试试全程隐蔽战术箭矢风暴半小时先我看你多久空魔
另外圣礼减少固定咏唱,箭矢风暴全段变唱,要加也是牺牲祈福 ...

有圣礼咏唱速度明显加快,没用过麻烦自己试了再来说话。
作者: Deathwing    时间: 2013-5-6 16:59

实在看不下去了,虽则我认为前期没有宽裕点数+int,但是为啥这么多人认为有元素就不用+int了?
为什么要有元素呢?你一辈子组大队?一辈子就离不开元素了?
为什么非得打出来的宝物多一个人分呢?
哪怕是平射出狼型,加I也是不错的,根据我的实践,我是2人组转战各打宝地图的,如果纯平射,123开心神狙杀,sp的确足够。
但是,难道没有需要风暴清怪的时候?这种时候绝对不少,无论是无名1,或者是更高密度的地图,都是这样。在这种场合,1点int是不够的。
那么30点int够么?我没测试过,因为我还没有宽裕点数去+ 30int,但是我可以计算,我现在的int,123狙杀之后是25,sp不到800,也就是说8秒回蓝12点。没有狙杀的话11点,mmg后,4秒11-12点。
如果是30点int,预计sp可以到1000不到,也就是说,回蓝量从11-12点,可以增加到18-19点左右,会宽裕很多。
作者: jimmyfang393    时间: 2013-5-6 17:31

我也是1INT游侠,如果有双倍素质点的话我会告诉你我也想要100I,前面有个大大都说了,不是我们不想加而是实在腾不出点来加,至于30I比1I在能多续航多少时间,在实战中又能起到多大作用,其实很难判断,跟很多因素相关。你喜欢加多少就加多少,但不能把你的思维强加于人

作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-5-6 17:32

练大众型ADL放狼+AS的游侠的话,个人认为加30I完全没有问题,SP问题比1I缓和的多,尤其是平射较多的时候,也不怎么影响主要属性。
再往上加就要三思了,个人也不建议再高。
把I说的像神一样的我也确实不理解……

AS全段可变无误,套SL感觉变快估计是你有SL的时候开了微风恐惧或者风步导致你产生错误印象。

作者: diescn    时间: 2013-5-6 20:06

51 INT+MMG无限蓝的路过... 而且INT还-咏唱挺好的

作者: 君寻    时间: 2013-5-6 22:04

本来我想MMG3级就够了吧,后来组了猎人……果断5级。
作者: simonlaw    时间: 2013-5-6 22:51

就算我是ALD平射自动出狗型的,也加上30I,加多没多大用,但是不加恢复又差太多...
作者: kenbodia    时间: 2013-5-6 23:18

看練級風格選擇配點

iRO因為有TI,TI圖里的怪物密度比普通地圖多差不多一倍,並且怪物刷新是普通地圖刷新速度的3倍,加I對於續航的重要性就不用說了,當然,有+9飛書的土豪1I完全不是問題。

而且怪物密度的大幅度增加就意味需要快速高傷害的瞬間ae清理掉才能減輕小隊壓力,在沒有元素的情況下,+I的遊俠所在小隊和沒I的遊俠所在小隊相比,效率立刻就顯現出來

cRO因為地圖怪物密度問題,as練級效率和狼沒有什麽差距,所以基本是想玩什麽類型就怎麼點

P.S:iRO洗屬性的話完全不用錢,150級用7個rs,而且每個角色出生送一次免費洗點,只要你經常TI絕對夠,可以說,點錯,不是問題,想怎麼點就怎麼點。至於cRO,自己想
作者: diescn    时间: 2013-5-6 23:52

80I戴+9RWH有MMG也有不够SP的时候、、当然那时候还没改版,游侠可以无限隐身AS
作者: neoneox    时间: 2013-5-7 00:23

握手,30i
作者: 没内涵    时间: 2013-5-7 00:47

这个本来就是什么类型就怎么加点
有人说做药基因要加S提高负重的吗?
作者: 少爷无敌    时间: 2013-5-7 02:07

60I 的路过
作者: 天么么黑    时间: 2013-5-7 08:45     标题: 回复 #6 迷糊的安安 的帖子

爱总用的以前的炸弹点么
作者: 血气    时间: 2013-5-7 08:52

不加i的游侠就是sb i减少风暴的咏唱还有sp的回复等等 等你打高级的怪 2~3分钟给你一个沉默你打个吊
游侠如果不准备打pvp就完全没有必要吧agi+到120  aspd到187 就足够了 也就97~105agi 自己凑
pvg游侠也就骚扰下 同装备下 很多职业能把游侠打成狗
作者: 血气    时间: 2013-5-7 08:58

我91i的游侠 不用任何的吸sp头 和宠物 满蓝纯用as 能坚持12~15mins 更何况-咏唱 放一个as慢的和狗一样 怪早把你轮死了 别说什么不用剑雨夹 120 以后奶妈的bx根本都撑不到那种婆婆妈妈唱as的游侠放完技能
作者: 血气    时间: 2013-5-7 09:02

一个技能能打10w还是aoe  竟然还有人升级用平射狼咬 纯diao丝
作者: hotmail00    时间: 2013-5-7 09:09

同+I的路过单刷什么妥妥的 遇见密度多的打怪地方明显就体现出+I的好处了
不过个人喜好不同 有人喜欢出狼追求ADL也没什么错
作者: 雷鸟骑兵    时间: 2013-5-7 09:12

看个人情况加点才是最好的

当前 版本  饰品可以附魔sp
鞋子可以附魔sp
陷阱技能也可以加sp

如果仅仅为了sp最大化 可以考虑采用附魔sp
30i的回蓝速度 和1i的回蓝速度  查的真的不多

如果长期能有蓝瓶 或者 结婚加蓝的情况下 我觉得靠附魔sp就可以了
作者: じ☆vΕ♂C.C.    时间: 2013-5-7 09:24

I1 游侠
鞋子插鬼女,附魔250SP 土豪400SP
双胸针250SP*2=500SP
陷阱研究1点
有12的话,2000+SP妥妥的,还不用吃I料理
足够任何地图练级。。。续航无压力
作者: 血气    时间: 2013-5-7 09:53

不是附魔+sp最大量的问题 是as咏唱速度 和sp回复速度的问题 还有抗沉默
作者: duo999    时间: 2013-5-7 09:58

练级可以通过团队来平衡,谁也不是无限蓝。。。难道你到了140以后也持续单练么。。。那当我什么都没说········  再说难道你几百万买素质点不合适么·········
作者: lshmysad    时间: 2013-5-7 10:02

不加i的有卢恩头 音波器魔和咏唱都弥补了,很吃装备
加i的就是不吃装备不靠蓝爸

原帖由 Deathwing 于 2013-5-6 16:51 发表

有圣礼咏唱速度明显加快,没用过麻烦自己试了再来说话。

呵呵你真的试过?

作者: xiaoyaolei    时间: 2013-5-7 10:08

原帖由 血气 于 2013-5-7 08:52 发表
不加i的游侠就是sb i减少风暴的咏唱还有sp的回复等等 等你打高级的怪 2~3分钟给你一个沉默你打个吊
游侠如果不准备打pvp就完全没有必要吧agi+到120  aspd到187 就足够了 也就97~105agi 自己凑
pvg游侠也就骚 ...

加没加i的游侠sb不sb绝对是你说了算  i就减少风暴的咏唱还有sp的回复等等 等我打高级的怪 2~3分钟给我一个沉默我牧师给个治疗继续打你个吊
游侠如果不准备pvp就完全有必要吧agi+到120 aspd到187 就足够你阿姨

pvg游侠也就骚扰下 同装备下 很多职业能把游侠打成狗

你的水平也就只到这里了
作者: windf    时间: 2013-5-7 10:29

不加I的120A的游侠表示平射一样打宝练级单练得很开心,两个小时正常收入800W,保证自己经验和日常消费绰绰有余,SB不SB就不用你这种人说了 有些人总是喜欢用自己的想法强加给别人 对于这种人 我就只能说:呵呵。

作者: FS小新    时间: 2013-5-7 10:42

yx么随便练练,练级都这么逆天了,还考虑续航不续航,切了特空了要么。加不加i个人喜好,只要考虑单练(双开ms基友)时候的效率(狼的频率和威力),组大队游侠还怕找不到工作?没续航没威力念的慢照样随便组
作者: hotmail00    时间: 2013-5-7 10:54

游侠练级打宝各方面能力在白翼套的支持下已经这么强了你们再这么追求完美是想逆天么 其他职业表示更加组不到队了
其实加不加I不都一样么就像初期开荒还没装备支持的时候难不成就不玩了么
个人玩的方法不同  ADL有ADL的乐趣 加I玩风暴有玩风暴的乐趣 虽然平射出狼打的也很快不过单刷练级我更喜欢稍微加点I 心神风步狙击能常驻 刷怪力度大的时候也不至于因为没SP傻看着经验被别人抢了自己只能平射出狼
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2013-5-7 11:43

1.5的完美仅限于素质点点完以后为0.。。

其他的都是浮云
作者: 丶灬嚸嚸er    时间: 2013-5-7 12:54

I高的话就只有练级用了啊=-=
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-5-7 13:18

我觉得这个问题已经没有必要再讨论了。
每个人对游侠的理解程度不同,练游侠的目的也不同,1.5版本的配点本身就没有对错之分,根据个人需求的不同可以产生出各种五花八门的配点。30I只是我的个人对完全没有经验的游侠新手的一个建议,现在的RO根本没有最正确的配点更没有最完美的配点,只有最适合自己的配点。

继续讨论没有意义,建议版主锁帖。
作者: 女臣    时间: 2013-5-7 13:29

原帖由 lshmysad 于 2013-5-5 18:55 发表
因为平射没点给i
防晕才是关键70v+20v10v料理能防晕
外加现在卢恩头在手mmg+卢恩头一小时只要一个果子或者几瓶蓝水根本不会缺魔啊- -

敢问下,MMG是什么? 之前也是论坛发贴求助二赤苍蝇猪笼草弓+小鸡头,出去基本不做地板的,血放几个风暴就满了.蓝不够就平射,最近想实验下卢恩+一赤精灵弓看下效果的.所以急切想知道亲的MMG是啥....
作者: 没内涵    时间: 2013-5-7 13:30

圣母之颂歌
又称妈妈歌
作者: 女臣    时间: 2013-5-7 13:47

原帖由 diescn 于 2013-5-6 20:06 发表
51 INT+MMG无限蓝的路过... 而且INT还-咏唱挺好的

国服什么时候开紫霞头啊...MMG...发现只有有用的头饰才是绝对抗硬通的呀.....绝对....
作者: 女臣    时间: 2013-5-7 13:53

原帖由 lshmysad 于 2013-5-7 10:02 发表
不加i的有卢恩头 音波器魔和咏唱都弥补了,很吃装备
加i的就是不吃装备不靠蓝爸

音波国服啥时候开啊....
作者: 清水无心    时间: 2013-5-7 14:05

很后悔D点到了100
作者: jahjjyk    时间: 2013-5-7 16:52

我游侠1i1s 每次单练带水带箭 穷屌丝没健身 老爆50%负重 我应该先加s提高负重样能回蓝还是先提高i读快点呢  果断组队蓝爸爸 不要让他在游侠传说里失业
作者: 女臣    时间: 2013-5-7 16:56

原帖由 清水无心 于 2013-5-7 14:05 发表
很后悔D点到了100

主要这版本的D加成不体现了,加到90先足够了,甚至有的三转只加到70
作者: undertakerkane    时间: 2013-5-7 21:04

游侠看各人的用途不同,配点也不同

纯PVE首选以下两种:
ALDI,绝对脆皮高强输出型(120A,108L,100D,30I)。
优点:听妈妈歌长大儿子,长大后,持久力就是不一样,还会定射MVP哦
缺点:脆皮,不能一发AS秒的基本不去,高回避需求的地方基本不去(有鹿头就去)。爱惜生命远离PG
用途:拖号,单刷宝,定射MVP

DIAL,技能机(120D,100I,108A,30L)或(120D,100I,77L其余A)
优点:无可变歌咏,高基础攻击,一套名弓斗志白翼,基本弱鸡鸡小怪受不了7W+的风暴伤害,手动放狗
缺点:脆皮。爱惜生命远离PG。
用途:拖号,单刷宝,抢MVP

需要P/G的请考虑以下的:
ADLV,放狗的兼顾AS,有点HP撑场,较为适合P/G,被秒的几率仍不低,看意识站位操作,最爱蓝瓶\树丫\果子。

S型的手动放狗,P/G非主流炸弹高抗游侠,不说了,估计国服暂时没有人玩,也玩不起。

其它:
纯炸弹游侠基本消失,不说。
作者: simonlaw    时间: 2013-5-7 21:29

原帖由 血气 于 2013-5-7 09:02 发表
一个技能能打10w还是aoe  竟然还有人升级用平射狼咬 纯diao丝

别动不动aoe就以为很快...还有平射叫狼突,不是狼咬...麻烦两样都玩过玩精了再比较...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2013-5-10 11:48

目前41I了。
作者: godlittle    时间: 2013-5-10 13:17

30I是什么?我只有3I!
作者: 7314    时间: 2013-5-10 15:20

a120 i30 v60 d100 l90无压力
作者: 暖暖的泪    时间: 2013-5-10 16:54

100I 游侠路过
作者: 冰与火之歌    时间: 2013-5-10 16:56

奇葩配点的游侠飘过。。。自己的配点被无数人抨击了。。。。个人觉得i还是很有用的。。。
作者: QIAZI    时间: 2013-5-10 17:48

我是从03年就开始玩猎人系的。我一直不主张猎人加I和S。不管是猎人时代加I增加老鹰伤害,还是现在加I减AS的咏唱,增加续航时间。我都绝不会主动加I,除非是加点最后剩下的,补几点到I上去。游侠本来的SP系数就低。
我现在150级,加点是A120 D92 L90 V80 I4,那4点I也是没算好最终加点给剩了6点,补上去的,本来计划加点是A120 D91 L99 V71的。。
装备我是250SP的胸针,150SP的鞋子,加了1点陷阱研究,目前无BUFF下1500SP。可以说从我在飞马、废墟、龙3练级是,是大队里换蓝频率最低的游侠,几乎1小时就换1、2次,最后到虫2冲150的时候,也是很久才回一次换SP。有附魔并且加了陷阱研究,个人觉得没有加I的必要。我现在出去刷怪打宝,SP一点压力都没有,风步、心神、狙杀全套不断,怪多就AS,单个就平射,从来没坐过地板。
游侠就是高爆发,高攻速的职业,对于I和S,我认为是没必要加的,ADL兼顾,适当的V。当然萝卜白菜,各有所爱,每个人都有自己心仪的加点,自己喜欢就是最好的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2